Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

куча потеряшек(в самоволке)

Донна Роза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киевское шоссе около 25 км от МКАД

В общем жесть. недели две назад заприметила черного лабрадора кобла. судя по упитанности скорее всего самовыгульный(?)

А сегодня выезжая из деревни вообще полное полупопие. течная сука ретривера. с ней этот черный кобель, кобл бернца и штуки четыре дворни

закрыть на участке нет возможности, машина тоже была забита. короче вся стая бегает по деревне.у суки уже вид замордованный, коблы все в кровище, но не смертельно. походу просто за даму дрались

мой телефон 8985 233 54 67 Диана

там буду только после 9 вечера. могу поучавствовать в ловле или доставке. на большее к сожалению пока не способна. у самой сука и кобель среднеазиаты

Опубликовано

Дурдом, жаль помочь не могу, у самой дома такая мадам, которая "погуляла".

А Вы не можете ее хотя бы завести на участок, чтобы она не удрала в дали дальние?

Опубликовано

Если самовыгульные , то это получится кража. У нас тоже на самовыгуле бродят голден и берн. Вчера встретила подругу с котеджей , так она говорит у них там вообще пипец полный - кого только нет на самовыгуле - ходи выбирай. Жалко конечно собак , но у самовыгульных имеются хозяева , при чём как раз с такими хозами и будут потом БОЛЬШИЕ проблемы , если их собачку похитить.

Опубликовано

Если самовыгульные , то это получится кража.

А где на них это написано?! А может потерялась собака и находится в опасности? Или помчится и укусит кого? Или ДТП спровоцирует, а это уже угроза жизни и здоровью людей. Забрать и подать заявление в милицию;), указать что без поводка и намордника была. Заплатят пару раз штраф потом будут думать что дешевле, само выгул или задницу от дивана оторвать. Ну может я и не права...

Опубликовано

ну бернца я раньше не видела, но он ооочень упитанный, лабрик тоже нормально выглядит, а вот голденша затравленная, хоть вроде и не худая, но видок несчастный. она кстати с ошейником ровесником её бабушки.

а на участок я её не смогу завести. у меня кобл 85 в холке... окна вынесет это прям к бабке не ходи. Единтвенное что могу это если еще раз увижу, то изловить и отвезти куда нибудь. Да и кобл у меня позавчера вакцинирован. я рисковать не буду

так там из породистых - это нехилых размеров бернец (больше правда в ширину) лабр тоже не мышонок и голденша

я больше всего об девке беспокоюсь. девку убрать может и парни по домам разбегутся

Опубликовано

А где на них это написано?! А может потерялась собака и находится в опасности? Или помчится и укусит кого? Или ДТП спровоцирует, а это уже угроза жизни и здоровью людей. Забрать и подать заявление в милицию;), указать что без поводка и намордника была. Заплатят пару раз штраф потом будут думать что дешевле, само выгул или задницу от дивана оторвать. Ну может я и не права...

Вы 100000000 раз правы и всё же.........если собака породистая , но без опознавательный отметин ( клеймо, чип) то думаю можно рискнуть и выловив сразу пристроить , (опуская поиск хозов) но если вас поймают , хлопот не избежать. Но это ваше дело конечно. ;) Это я к тому , что , одно дело когда подбираем и не знаем что и как , а другое - знаем что соба на самовыгуле. Хозяин- барин .....
Опубликовано

э-э-э я вообще-то просто предположила, что они могли за невестой свинтить. опять таки повторюсь, что раньше не видела ни берна, ни голденшу

только лабрик черный уже недели две мелькает в основном с местными дворнями

Опубликовано

А где-нибудь на кухне девочку закрыть никак?

Вот хуже не придумаешь, когда рождаются нежданные щенки :(

к сожалению мой кобель виртуозно выламывает любые дверные косяки и открывает любые двери, а я сейчас просто вынуждена работать. закрыть на участке тоже не получится, дом я снимаю и тут заборы ни """""в армию

деревенские коблы будут пытаться проникнуть за забор, а мой козел просто технично выбьет окно пойдет всех мочить

заодно и женится

Опубликовано

Проблема, если ловить деваху, то с вероятностью до 90 % она беременна, а это стерилизация или роды .... *опа полная(((

Это ведь где то рядом с Апрелевкой? Сгонять бы смогла, но только не одна и куда ее потом?

Опубликовано

сегодня смотрела по деревне, но их нет. бегает другая стая, но там все дворики и другие, видимо запах чувствуют, а найти пока не могут

Девицу если встречу, то попробую поймать, но нужно куда то её девать и думать что делать дальше

Могу закинуть её на платную передержку куда девчонки из алабай хэлпа собак сажают, но там платно, а у меня именно на данный момент финансовая задница

в общем нужно что-то думать. клеймо у черного парня я еще в первый раз пыталась рассмотреть, но было темно и уши у него черные. в общем не видно ничего.

А пузо у него ну очень шерстяное, парень явно не квартирный

Опубликовано

сегодня смотрела по деревне, но их нет. бегает другая стая, но там все дворики и другие, видимо запах чувствуют, а найти пока не могут

Девицу если встречу, то попробую поймать, но нужно куда то её девать и думать что делать дальше

Могу закинуть её на платную передержку куда девчонки из алабай хэлпа собак сажают, но там платно, а у меня именно на данный момент финансовая задница

в общем нужно что-то думать. клеймо у черного парня я еще в первый раз пыталась рассмотреть, но было темно и уши у него черные. в общем не видно ничего.

А пузо у него ну очень шерстяное, парень явно не квартирный

Отловите, пожалуйста. В ее судьбе участвую, по меньшей мере, финансово (если речь о платной передержке на первое время). Мой тел.: 8-916-889-восемь пять-ноль три, Яна.

Опубликовано

пока не видно. черного лабра тоже видимо куда-то переместились всем стадом. Буду просматривать, но я там только утром и вечером(скорее ночью)

если увижу, то поймаю, самой её жалко

Надеюсь конечно, что она домой вернулась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...