Sergey K. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ругать щена за прошедшее действие не только бесполезно, но и вредно.Купите клетку в любом инет-магазине. И будет Вам счастье. Намордник - тупиковый ход.
zva Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А что тут спорить? Совет один: как следует потрусить собаку за загривок, повернуть ее морду так, чтобы не смогла отвести глаза, и так взглянуть, :ranting: чтобы она не только грызть перестала, но еще и в туалет через день просилась. Или у Вас есть еще какие то Варианты?Уважаемая amsa! Извините! Я пошутил! Никогда не делайте ничего подобного!Я разноплановый человек. Кроме того я пока еще ничего не сказал о необходимости или нет наказания. А Вам также скажу, давайте ближе к теме.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Прислушайтесь, пожалуйста к тому, что Вам тут советуют! Это все проверено на опыте многих людей и собак. Нельзя собаку в наморднике держать. И то, что Вы ее ругаете после того, как она Вас встретила - это неправильно. Клетка - это выход из того положения, в котором Вы уже находитесь! И занятия с кинологом ИМХО
Shaman Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ну если сама сказала то.........Лучьше б дали совет, чем оскорблять человека.Или кликер здесь не работает?кликер везде работает.я никого не оскорбляла, читайте внимательно.в глазах собаки такие действия не логичны.собаку надо грузить чем-то, работой, моционом, чтобы у нее не оставалось моральных сил валять дурака в отсутствии хозяев. и клетку, чтобы была возможность спокойно отдыхать.
zva Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 кликер везде работает.я никого не оскорбляла, читайте внимательно.в глазах собаки такие действия не логичны.собаку надо грузить чем-то, работой, моционом, чтобы у нее не оставалось моральных сил валять дурака в отсутствии хозяев. и клетку, чтобы была возможность спокойно отдыхать.Это не Вы назвали человека неадекватным (со слов собаки, которая Вам это сказала).Собака растет, какая загрузка.
Shaman Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Собака растет, какая загрузка.вы это серьезно??? :o
шоко-моко Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 может быть уважаемый zva подумал, что речь идет о нагрузке собаки камнями, например :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мне кажется, собака уже не столько со скуки грызет квартиру, сколько от стресса - сейчас опять придут и будут ругать непонятно за что. Проведу аналогию - ваши близкие люди говорят на иностранном языке. Вдруг заговорили. И вот ваш муж каждый раз приходит с работы и орет на Вас на китайском! Ничерта не понятно, у Вас испуг, паника, что делать? Забиться в угол подальше, пока не успокоится. Так же и собака, она виноватый вид делает и на место уползает просто потому что не понимает, за что на нее ругаются.
amsa Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Клетка- не хотите, тогда убирайте нафиг все, что не грызла... Ну, честно, не понимаю- два голдена росли без клетки: закрывала все комнаты, убирала все с глаз долой, побольше всяких погрызушек оставляла, все! Никаких проблем! Третий голден оставался в клетке, купили для выставок, пригодилась для временного использования для щенка, когда оставался один дома...Люди сами порой создают себе проблемы, все решаемо!)вам проще, у вас цивилизация, а у нас даже не знают, что бывают клетки не только для птичек..и ещё, все собаки разные, так же как и люди. вам просто повезло, что собаки не разгромили вашу квартиру :). предыдущая моя собака тоже ничего подобного не вытворяла, с нынешней все по-другому.прочитала все советы, постараюсь себя сдержать и не ругаться, хотя тяжело себя сдержать, видя масштабы погрома((на счет того, чтобы убрать вещи.. мы убрали практически все, что можно, но куда я уберу мебель, диван, например??? ведь она и её грызет.Клетку скорее всего буду заказывать Изменено 29 января, 2013 пользователем amsa
Ния Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txtКарен Прайор. Не рычите на собаку!почитайте. интересно и познавательно
Танюшка и Хариссон Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 вам проще, у вас цивилизация, а у нас даже не знают, что бывают клетки не только для птичек..и ещё, все собаки разные, так же как и люди. вам просто повезло, что собаки не разгромили вашу квартиру :). предыдущая моя собака тоже ничего подобного не вытворяла, с нынешней все по-другому.прочитала все советы, постараюсь себя сдержать и не ругаться, хотя тяжело себя сдержать, видя масштабы погрома((на счет того, чтобы убрать вещи.. мы убрали практически все, что можно, но куда я уберу мебель, диван, например??? ведь она и её грызет.Клетку скорее всего буду заказыватьВы правы, кому-то может не повезти! Не все могут загружать мозг собаки постоянно. Я знала, что не смогу заниматься с собакой по 2 часа каждое утро, заказала клетку, хотя это тоже казалось чем-то диким. А сейчас я не представляю, что бы я без нее делала и совсем не потому, что запираю там собак. Клетка - это личное пространство моих собак. Закажите, только ни в конм случае сразу не закрывайте там собаку. Покажите ей, как здорово иметь свой домик, пускай там будут игрушки, хвалите, когда она там, создайте исключительно положительные эмоции с этим местом. Клеткой нельзя наказывать. Понимаю, что тяжело держать себя в руках, когда эмоции через край, но надо! Если Вы хотите в комфорте и радости жить вместе с собакой, надо приложить усилия.
Irusik_g Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 И у нас было так же, правда в начале. Приходила домой с работы и страшно было дверь в квартиру открыть. Перегрызла все провода до каких достала, обувь, стены........ да все что можно грызть. "Марли и я" это про нас было. Насмотревшись и начитавшись соответствующей литературы, первое что я сделала это выучила с собакой команду нельзя. Потом в выходные дни, когда дома, я разбрасывала по квартире свои вещи (обувь, телефоны, пульты, книги) и ходила за собакой буквально по пятам. Только притронулась к моим вещам - "нельзя". Дала ей старую обувь, которую можно грызть(один старый туфель), если взяла ее, ноль с моей стороны. Взяла другую обувь - нельзя. Все домашние делали так же. Сейчас, когда собака дома одна, она всю обувь сносит в одну кучу и спит с ней, но ничего не грызет, ни к каким другим вещам не лезет, так как знает что это мое.
zva Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Дала ей старую обувь, которую можно грызть(один старый туфель)На мой взгляд эта одна из вещей которые Вы сделали не правильно.По мимо того, что я говорил оставлять ей погрызть что-то, вспомнил, что были еще игрушки. Полые игрушки куда можно было вложить что нибудь съедобное, но нельзя было свободно вытащить. Собака решает логическую задачу как достать вкусняшку. Попробуйте, может поможет. Если уходите на непродолжительное время, по возвращению все хорошо, хвалите, поощряйте.
Irusik_g Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Возможно я и сделала что то не правильно с обувью, дав ей старое, но моя обувь цела.
Дениска Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Дала ей старую обувь, которую можно грызть(один старый туфель), если взяла ее, ноль с моей стороны. Взяла другую обувь - нельзя. Самое нелогичное решение, на мой взгляд. Ждите, когда собака сама начнет определять статус Вашей обуви... Это не человек. Раз нельзя обувь, значит никакую нельзя.
Irusik_g Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я не считаю человеком свою собаку, но если собака знает различие между можно и нельзя, то это действует во всем. Собака не человек, и все что попадает ей в зубы - игрушка. Но если она знает чья это игрушка, тогда проблем не возникает.
Дениска Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я не считаю человеком свою собаку, но если собака знает различие между можно и нельзя, то это действует во всем. Вы большой оптимист :)
Shaman Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 вам просто повезло, что собаки не разгромили вашу квартиру :).у меня стафф громил квартитру - ни одному лабру в когшмарном сне не виделось.погромы ушли через 3 дня после того, как я стала давать собаке нагрузку.
Маруся и Райт Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 По поводу намордника: если до покупки клетки посидит в наморднике тем более полдня, почему нет? У меня Веймар сидел в наморднике по полдня пока лабрадор зашитый был и с дренажом, чтобы эту всю конструкцию не отъел. Развести по комнатам пробовали: получили вопли и съеденную дверь. А намордник пришли сняли и собака довольна и хозяева спокойны. Но это мой опыт и мое мнение, которое никому не навязываю
Shaman Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тогда намордник должен быть такой, чтобы собака могла попить воды. если пес на сушняке - это обязательно. это раз.и второе - если собака хочет что-то разгромить - она и в наморднике разгромит.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Самое нелогичное решение, на мой взгляд. Ждите, когда собака сама начнет определять статус Вашей обуви... Это не человек. Раз нельзя обувь, значит никакую нельзя.У меня собака ничего и никогда не грызла, кроме мягких тапок детских и мягких игрушек. До сих пор грызет, но только то, что ей отдали. Игрушки, в которые дочка не играет, тапки из которых выросла... Те которые носятся-не возьмет, а вот те которые официально разрешили трепит с огромным удовольствием :dntknw:
Irusik_g Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 У меня собака ничего и никогда не грызла, кроме мягких тапок детских и мягких игрушек. До сих пор грызет, но только то, что ей отдали. Игрушки, в которые дочка не играет, тапки из которых выросла... Те которые носятся-не возьмет, а вот те которые официально разрешили трепит с огромным удовольствием :dntknw:Вот и моя так же. Только то что дали и сказали грызи.
Маруся и Райт Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тогда намордник должен быть такой, чтобы собака могла попить воды. если пес на сушняке - это обязательно. это раз.и второе - если собака хочет что-то разгромить - она и в наморднике разгромит.да, попить у него получалось, намордник такой мягкий и весь нос свободен и ослабляла я его, а вот снять футболку и вытащить дренаж: Слава Богу обошлось, так что для нас это был выход. Когда одевала: опускал голову и стоял как вкопанный, зацеловывала в нос и говорила,что он самый красивый и ему очень идет))) глазки поднимал, хвостиком вилял и я с легким сердцем уходила (ну почти с легким)
zva Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я не считаю человеком свою собаку, но если собака знает различие между можно и нельзя, то это действует во всем. Собака не человек, и все что попадает ей в зубы - игрушка. Но если она знает чья это игрушка, тогда проблем не возникает.Поддерживаю, собака должна знать что такое хорошо и что такое плохо.у меня стафф громил квартитру - ни одному лабру в когшмарном сне не виделось.погромы ушли через 3 дня после того, как я стала давать собаке нагрузку.В Вашем случае это тот случай когда, как я уже говорил в беседе на другую тему собака полностью зациклена на хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти