misolgo4ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) />http://vk.com/id82803879?w=wall82803879_260%2Fallпо поводу передержки...попробую поговорить с родными...узнайте, пожалуйста, как он себя ведет вообще.. :dntknw: у нас кошка же ещеЛесь, узнай, пожалуйста, как он себя ведет дома и на улице. Это важноМашуль позвони мнеПривет, девочёнки! Собачка ведет себя хорошо, очень ласокая, добрая, ласкается постоянно, в доме тоже ведет себя аккуратно,прыгает на нас только, когда мы приедем с работы. Единственное не любит, когда надевают ошейник и повадок начинает кусать поводок и рычать и мотать головой.Видомо ее не приучали к нему что-ли? Ночью не скулит не рычит, спит на своем коврике, ждет пока муж не проснётся и не пойдет с ней гулять.Улицу любит, но мы его за ворота пока не выводидим, т.к. он постоянно хочет улезнуть в сторону ОПК "БОРа" видимо хочет найти своих прежних хозяев :sorry: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем misolgo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Оль с поводком это он просто играет))) у меня так периодически девчонки делают)))Оль еще вопросик, ветеринар(Татьяна Эдуардовна) не сказала примерно его возраст какой?? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вечером поеду за кормом - поклею в зоомагазине на 25 лет Октября, и в Берег тоже заскочу.По остановкам по Каширке тоже надо поклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misolgo4ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Оль с поводком это он просто играет))) у меня так периодически девчонки делают)))Оль еще вопросик, ветеринар(Татьяна Эдуардовна) не сказала примерно его возраст какой??она сказала 1,5-2 года максимум 2,5он схуднул сильно, поэтому она сказала, что примерно такВечером поеду за кормом - поклею в зоомагазине на 25 лет Октября, и в Берег тоже заскочу.По остановкам по Каширке тоже надо поклеить...спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Оля, а можно в личку написать, где вы живете и номер телефона Ваш, я постораюсь подъехать, парня посмотреть, пофоткать еще.В ОКах разместила http://www.odnoklassniki.ru/profile/600909939 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Julist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Оль с поводком это он просто играет))) у меня так периодически девчонки делают)))Вот Мишка из соседней темки тоже так делает Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lesik13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misolgo4ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Оля, а можно в личку написать, где вы живете и номер телефона Ваш, я постораюсь подъехать, парня посмотреть, пофоткать еще.В ОКах разместила http://www.odnoklassniki.ru/profile/600909939написалаОль с поводком это он просто играет))) у меня так периодически девчонки делают)))Вот Мишка из соседней темки тоже так делаетможет и играет но одеть невозможно просто, не даёт :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 может и играет но одеть невозможно просто, не даёт :nyam:Совсем молоденький скорее всего меньше 2 лет еще, сужу по поведению собак как раз в возрасте лет 1,5 не старше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misolgo4ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Совсем молоденький скорее всего меньше 2 лет еще, сужу по поведению собак как раз в возрасте лет 1,5 не старше)))ну да игруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На Домодедовском портале разместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На Домодедовском портале разместилаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misolgo4ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!спасибо большое Изменено 1 февраля, 2013 пользователем misolgo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На Домодедовском портале разместилаМолодец Юль в отличии от меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Молодец Юль в отличии от меня))))ну конечно, не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну чего там с хозяевами? не нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну чего там с хозяевами? не нашлись?Нет не нашлись,он скоро переезжает на другую передержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет не нашлись,он скоро переезжает на другую передержкупозвони мне на домашний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня были у Оли, смотрели мальчишку...Во-первых, моего кобеля не принял - лаял, пытался наброситься, рычал...так что наша передежка отваливается :sorry: Во-вторых, мальчик ооочень красивый))) рыжулик солнечный, костистый, мощный, большая голова, огромные лапы, высокий. Ласкучий, нежный, дает чесать живот с удовольствием)))В-третьих, невоспитанный совсем - команд не знает, никого не видит-не слышит, когда вопил на Лекса даже кусок вкусняшки под нос не нужен...но, очень сообразительный - 3-4 повторения команды с бурной похвалой- на 5й раз делает сам. Когда хвалила и радовалась так нежно к ноге прижался....аааааВ-четвертых, у парня есть особенности, даже не знаю, писать их тут, пока ищем старых хозяев..Мальчик худой, видимо бегал не один день - живот впалый, ребра хорошо прощупываются - жировой прослойки нет вообще. Ольга сказала, что неделю назад был еще худее.У меня так же сложилось впечатление, что парень уже вязался, возможно и самостоятельно.Вообщем, этакий не воспитанный мачо-доминант))) но красавец невозможный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой какой классный!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люди нам нужна передержка с вечера четверга???????? Прошу помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А, да, еще забыла - парень "цветет" - уши красные, пальцы красные, локти красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люди нам нужна передержка с вечера четверга???????? Прошу помощи!!!Срочно! Нужна передержка парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ у меня крик души прошу помощи у всех нужен куратор и передержка СРОЧНО!!! В четверг ребята уезжают и привозят парня ко мне, а у меня еще пока остался один щенок и Мишель только течь перестала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Мария и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ у меня крик души прошу помощи у всех нужен куратор и передержка СРОЧНО!!! В четверг ребята уезжают и привозят парня ко мне, а у меня еще пока остался один щенок и Мишель только течь перестала!!!!!!!Ищу я, ищу. Олесе я всё написала, до четверга время есть, надеюсь что-нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти