Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

/>http://vk.com/id82803879?w=wall82803879_260%2Fall

по поводу передержки...попробую поговорить с родными...

узнайте, пожалуйста, как он себя ведет вообще.. :dntknw:

у нас кошка же еще

Лесь, узнай, пожалуйста, как он себя ведет дома и на улице. Это важно

Машуль позвони мне

Привет, девочёнки!

Собачка ведет себя хорошо, очень ласокая, добрая, ласкается постоянно, в доме тоже ведет себя аккуратно,прыгает на нас только, когда мы приедем с работы. Единственное не любит, когда надевают ошейник и повадок начинает кусать поводок и рычать и мотать головой.

Видомо ее не приучали к нему что-ли? Ночью не скулит не рычит, спит на своем коврике, ждет пока муж не проснётся и не пойдет с ней гулять.

Улицу любит, но мы его за ворота пока не выводидим, т.к. он постоянно хочет улезнуть в сторону ОПК "БОРа" видимо хочет найти своих прежних хозяев :sorry:

Изменено пользователем misolgo4ka
Опубликовано (изменено)

Оль с поводком это он просто играет))) у меня так периодически девчонки делают)))

Оль еще вопросик, ветеринар(Татьяна Эдуардовна) не сказала примерно его возраст какой??

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Вечером поеду за кормом - поклею в зоомагазине на 25 лет Октября, и в Берег тоже заскочу.

По остановкам по Каширке тоже надо поклеить...

Опубликовано

Оль с поводком это он просто играет))) у меня так периодически девчонки делают)))

Оль еще вопросик, ветеринар(Татьяна Эдуардовна) не сказала примерно его возраст какой??

она сказала 1,5-2 года максимум 2,5

он схуднул сильно, поэтому она сказала, что примерно так

Вечером поеду за кормом - поклею в зоомагазине на 25 лет Октября, и в Берег тоже заскочу.

По остановкам по Каширке тоже надо поклеить...

спасибо за помощь

Опубликовано (изменено)

Оля, а можно в личку написать, где вы живете и номер телефона Ваш, я постораюсь подъехать, парня посмотреть, пофоткать еще.

В ОКах разместила http://www.odnoklassniki.ru/profile/600909939

Изменено пользователем Julist
Опубликовано (изменено)

Вот Мишка из соседней темки тоже так делает

Изменено пользователем Lesik13
Опубликовано

Оля, а можно в личку написать, где вы живете и номер телефона Ваш, я постораюсь подъехать, парня посмотреть, пофоткать еще.

В ОКах разместила http://www.odnoklassniki.ru/profile/600909939

написала

Вот Мишка из соседней темки тоже так делает

может и играет но одеть невозможно просто, не даёт :nyam:

Опубликовано

может и играет но одеть невозможно просто, не даёт :nyam:

Совсем молоденький скорее всего меньше 2 лет еще, сужу по поведению собак как раз в возрасте лет 1,5 не старше)))

Опубликовано

Совсем молоденький скорее всего меньше 2 лет еще, сужу по поведению собак как раз в возрасте лет 1,5 не старше)))

ну да игруля

Опубликовано

На Домодедовском портале разместила

Молодец Юль в отличии от меня))))

Опубликовано

Сегодня были у Оли, смотрели мальчишку...

Во-первых, моего кобеля не принял - лаял, пытался наброситься, рычал...так что наша передежка отваливается :sorry:

Во-вторых, мальчик ооочень красивый))) рыжулик солнечный, костистый, мощный, большая голова, огромные лапы, высокий. Ласкучий, нежный, дает чесать живот с удовольствием)))

В-третьих, невоспитанный совсем - команд не знает, никого не видит-не слышит, когда вопил на Лекса даже кусок вкусняшки под нос не нужен...но, очень сообразительный - 3-4 повторения команды с бурной похвалой- на 5й раз делает сам. Когда хвалила и радовалась так нежно к ноге прижался....ааааа

В-четвертых, у парня есть особенности, даже не знаю, писать их тут, пока ищем старых хозяев..

Мальчик худой, видимо бегал не один день - живот впалый, ребра хорошо прощупываются - жировой прослойки нет вообще. Ольга сказала, что неделю назад был еще худее.

У меня так же сложилось впечатление, что парень уже вязался, возможно и самостоятельно.

Вообщем, этакий не воспитанный мачо-доминант))) но красавец невозможный)))

7774703820b2.jpg

af8611515a00.jpg

ba625d546474.jpg

682404e1456c.jpg

Опубликовано

Люди нам нужна передержка с вечера четверга???????? Прошу помощи!!!

Опубликовано

Народ у меня крик души прошу помощи у всех нужен куратор и передержка СРОЧНО!!! В четверг ребята уезжают и привозят парня ко мне, а у меня еще пока остался один щенок и Мишель только течь перестала!!!!!!!

Опубликовано

Народ у меня крик души прошу помощи у всех нужен куратор и передержка СРОЧНО!!! В четверг ребята уезжают и привозят парня ко мне, а у меня еще пока остался один щенок и Мишель только течь перестала!!!!!!!

Ищу я, ищу. Олесе я всё написала, до четверга время есть, надеюсь что-нить придумаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...