Arkandor Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ищет новый дом молодой золотистый ретривер двух с половиной лет по имени Рекс.Рекс- собака моего разведения. В свое время я подарила его своей почти родственнице. Все было прекрасно. Собака была любима, ухожена и нагуляна.В сентябре владелица попросила передержать меня собаку три недели, на время отпуска.Больше собакой она не интересуется. На звонки и смски не отвечает. О переустройстве собаки извещена Общие знакомые настоятельно рекомендуют переустроить собаку. К этому, наконец, пришла и я.Рекс - милейший, воспитанный, очень ласковый и послушный пес. По моему мнению он не имеет племенной и выставочной ценности,хотя чистопороден. Зато он прекрасный друг и верный товарищ. Ладит с детьми (в семье был ребенок лет 10) и кошками. Не очень ладит с другими кобелями, пытается доминировать. Абсолютный бабский угодник.В той жизни жил на натуралке, у меня прекрасно ест сухой корм. Это Рексик.Мой телефон 8-916-683-ноль 1- ноль 8Очень прошу не обсуждать в теме поведение бывшей ылвделице. Сама плохо представляю, что случилось у нее.Главное найти мальчишке любящую семью.
kylikysha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Красавец какой!Главное возьмите отказную у бывшей хозяйки, а то вдруг потом передумает :gleam:
Arkandor Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Да, родословная на собаку не оформлялась, щенячья карточка у меня на руках.И еще моя почтаsveta СОБАКА arkandorus.ru
Арчик и Ко Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Главное найти мальчишке любящую семью.Какое чудо! :thumbup: Удачи мальчику, он обязательно найдет своих самых лучших мампап))) :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 какой красавчик, чудо! лучших пап-мам!
Лялечка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Он у Вас замечательный! Просто необыкновенный, честно :). Самых лучших родителей мальчишке!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Удачи мальчику, очень красивый дамский угодник, по нему видно)))!
Женя Ева&Карина Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Очень славный пёса! Удачи в поиске ему любящих владельцев)) :rolleyes:
Arkandor Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Подниму мальчишку.Рекс все еще ищет новую семью. Интересовавшиеся и договаривающиеся о свидании почему-то на свидание не доезжали :doh: Дорога расчищена, элетричество восстановлено.Рекс ждет...
Шумахер Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Подниму мальчишку.Рекс все еще ищет новую семью. Интересовавшиеся и договаривающиеся о свидании почему-то на свидание не доезжали :doh: Дорога расчищена, элетричество восстановлено.Рекс ждет...Его надо в пиар.Постучитесь Оле (Арчик) или Наташе (Боните)я думаю не откажут.Красивый породный мальчик.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки а если взять его в семью где есть кобель что не сможет он да жить??
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки а если взять его в семью где есть кобель что не сможет он да жить??почему? главное - твердая рука, дрессировка и грамотно расставленные приоритеты. но поначалу могут быть трудности.
Даша Шулеко Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как дела у Рекса? Он нашел себе новый дом?
Arkandor Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Рекс пристоен. Сыт, заласкан и даже переименован. Надеюсь, что никогда он больше не вернется в этот раздел.Ну а теперь девушкой-потеряшкой занята. Судя по полному молчанию в пропавших скоро будем пристраиваться.
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень рада за Рекса, сюда никому не нужно возвращаться
Arkandor Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Рекс вернулся ко мне.Нет, к србаке претензий нет. Просто с новыми людьми, вернее с дамой ему не повезло. Единственную кормилицу семьи, состоящей из 18-летней дочери, уволили с работы. В тот же день она позвонила мне и сказала, что привезет Рекса.Собаку я, естественно, приняла. Человека навеки вычеркнула из контактов. Не дай бог она еще раз решится реализовать свою мечту - поиметь ретривера.Прошу помощи в пристройстве собаки. Пока по рукам гулял, ему три года исполнилось.Считаю, чо Рексу обязательно нужна семья с мужчиной. Сейчас сидит в вольере очень гордый, с другими собаками из-за сетки ругается. Решил что если его сюда вернцли, значит он очень здесь нужен.Напомнаю, что Рекс не ладит с кобелями. Во всем остальном абсолютно адекватен.Короче девочки, возвращайте нас с поиски нового дома. Свежие фотки сделаю и выложу.
Арчик и Ко Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Рекс вернулся ко мне. Не дай бог она еще раз решится реализовать свою мечту - поиметь ретривера.АБАЛДЕТЬ!!!! Это не Олеся ли с дочкой мальчика вернули?Если она, то думаю, попытки взять собаку обязательно будут. Взять бы на заметку.
Arkandor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 АБАЛДЕТЬ!!!! Это не Олеся ли с дочкой мальчика вернули?Если она, то думаю, попытки взять собаку обязательно будут. Взять бы на заметку.Она, дорогая. Однозначно на заметку. Не отдавать, не продавать ей никого нельзя. Только мяшкие игрушки. И в постельку чистеньким положить, и кормить не надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.