Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искала не нашла. Пожалуйста подскажите.У нас первый помёт,через день будем гнать глистов первый раз,лекарство в таблетках.Как лучше дать просто на корень язычка или предварительно растаорить в молоке или воде?

Опубликовано

Я бы с водичкой развела и из шприца (без иглы, разумеется) давала бы каждому в ротик. А то таблетка в сухом виде

может внутрь и не попасть, они же крутятся и сопротивляются ))))))) Или с ложечки.....но это тоже наверное можно разлить в суматохе :hmm:

И масло вазелиновое через 30 минут кажется ( если не права, поправьте)

з.ы. На автаре щенок из этого помёта? что-то мордочка какая-то подозрительно розовая.......

Опубликовано

Для первой глистогонки лучше брать суспензию, так надежнее да и дозировку соблюсти проще. Таблетки ухитряются выплевывать, ну и требуется определенная ловкость рук. Если таблетками решите давать, я бы наверно растворять не стала, т.к. если выплюнут, то вообще непонятно кому сколько попало.... Можно купить суспензию, а это оставить на следующие глистогонки...

Опубликовано

Мне показалось, что одна щёчка шерстяная, а ближняя как-будто лысая :dntknw:

Ещё бы фотки поглядеть, а то аватарке плохо видно.

ну так шерсть лежит, смотря под каким углом смотреть))

я даж специально крохотных щенулек палевых погуглила, всё там хорошо на аватарке :blush2:

Опубликовано

Хорошо бы так, у меня сейчас с телефона не шибко гуглится, да и щенки, за которыми я недавно ухаживала все чёрные были))) может у палевых это так смотрится.

А фоток всё равно хоцца :blush2:

Опубликовано

А фоток всё равно хоцца :blush2:

вот тут автор своих малышей показал :blush2:

и прекрасные палевые щечки!

Опубликовано

, А Вы много видели новорожденных щенков, и сколько пометов вырастили?

Ну чего вы сразу так? Я же из лучших побуждений, вдруг чего....

Палевых таких маленьких никогда вживую не видела.

Опубликовано

, а Вы не думаете, что у человека это тоже первый помет, и такое сообщение может вызвать панику ... Такие вещи стоит писать или будучи уверенными что что-то не так, или лучше тогда не писать вообще.

Опубликовано

Ledi_Juli, да ладно, какая паника? И ничего я уж прямо такого ужасного не спросила, диагнозов не ставила. А спрашивать то, что интересует это личное дело каждого.

И это уже больше на флуд всё смахивает, так что давайте перестанем уже, хорошо?

Опубликовано (изменено)

, почитайте свое первое сообщение в этой теме, в нем нет указания на то что Вы новичок и опыта не имеете, если бы другие не написали, что со щенком все в порядке это достаточный повод для паники (особенно когда щенки первые и все воспринимается очень остро), спрашивать конечно можно (хотя автор и не просил оценивать щенка на аватарке), но делать это стоит корректно ...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано (изменено)

Я бы с водичкой развела и из шприца (без иглы, разумеется) давала бы каждому в ротик. А то таблетка в сухом виде

может внутрь и не попасть, они же крутятся и сопротивляются ))))))) Или с ложечки.....но это тоже наверное можно разлить в суматохе :hmm:

И масло вазелиновое через 30 минут кажется ( если не права, поправьте)

з.ы. На автаре щенок из этого помёта? что-то мордочка какая-то подозрительно розовая.......

Просто на аватарке малышу всего пару дней.Сейчас у него чёрный носик,пегментация появляется через несколько дней. Шерстка густая лысенок нет ))))))))

На фото он уже постарше.

Всем спасибо за ответы.

post-18035-0-20818100-1359556194_thumb.j

Изменено пользователем Светик и Джесси
Опубликовано

Ааааа! Это он малюсенький такой))) я же не знала.

А фотки я потом уже поглядела, очень симпатичные малыши)))

Сплошной офф получился.

По теме:

Я глистогонила суспензией, потом вазелиновое масло давала и ещё ленточками надо запастись, чтобы 2 раза кому-то не дать. Мои драгоценные чернушки правда их снимали периодически.

Опубликовано

Ааааа! Это он малюсенький такой))) я же не знала.

А фотки я потом уже поглядела, очень симпатичные малыши)))

Сплошной офф получился.

По теме:

Я глистогонила суспензией, потом вазелиновое масло давала и ещё ленточками надо запастись, чтобы 2 раза кому-то не дать. Мои драгоценные чернушки правда их снимали периодически.

Мы постоянно с ленточками с самого рождения,что бы не путать их (4 чёрных щеночка).из мулине по мере роста повязываем новые по свободнее(пока ни разу не слетали).

Опубликовано

Я бы таблетки поменяла на суспензию.

Суспензию и дать проще и дозировку соблюсти.

Вазелиновое масло своим никогда не давала.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А для чего вазелиновое масло в период деглистации?

Чтобы продукты распада глистов не впитываались в кишечнике, быстрее вывелись из организма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал тут про жуть творящеяся при глистогоне, что делать сие стало простите - сцикотно! =)) Шутю конечно. Но все же прошу, имеющих опыт в таком деле,подсказать что будет происходить в реалии и нужно ли постоянное присутствие при несчастной животинке.

Опубликовано

Почитал тут про жуть творящеяся при глистогоне, что делать сие стало простите - сцикотно! =)) Шутю конечно. Но все же прошу, имеющих опыт в таком деле,подсказать что будет происходить в реалии и нужно ли постоянное присутствие при несчастной животинке.

Зачем?

Но спокойствия для глистогоньте в выходные.

Опубликовано

А что будет происходить то? Понос? Если да, то нет желания застать дом в лужах экскриментов в перемешку с отходами глистования.

Опубликовано

А что будет происходить то? Понос? Если да, то нет желания застать дом в лужах экскриментов в перемешку с отходами глистования.

Возможно , у нас так было. мы аж и ночью дежурили .

Опубликовано

9 утра. Щен схомячил две пилюли Мильбемакса. С котом дело хуже, подрались, но таблету он все же паразит выплюнул. Повторим позже. А сейчас жду шоу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...