Светик и Джесси Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Искала не нашла. Пожалуйста подскажите.У нас первый помёт,через день будем гнать глистов первый раз,лекарство в таблетках.Как лучше дать просто на корень язычка или предварительно растаорить в молоке или воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я бы с водичкой развела и из шприца (без иглы, разумеется) давала бы каждому в ротик. А то таблетка в сухом видеможет внутрь и не попасть, они же крутятся и сопротивляются ))))))) Или с ложечки.....но это тоже наверное можно разлить в суматохе :hmm: И масло вазелиновое через 30 минут кажется ( если не права, поправьте)************з.ы. На автаре щенок из этого помёта? что-то мордочка какая-то подозрительно розовая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 абсолютно нормальная мордашка! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Для первой глистогонки лучше брать суспензию, так надежнее да и дозировку соблюсти проще. Таблетки ухитряются выплевывать, ну и требуется определенная ловкость рук. Если таблетками решите давать, я бы наверно растворять не стала, т.к. если выплюнут, то вообще непонятно кому сколько попало.... Можно купить суспензию, а это оставить на следующие глистогонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне показалось, что одна щёчка шерстяная, а ближняя как-будто лысая :dntknw: Ещё бы фотки поглядеть, а то аватарке плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 , А Вы много видели новорожденных щенков, и сколько пометов вырастили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне показалось, что одна щёчка шерстяная, а ближняя как-будто лысая :dntknw: Ещё бы фотки поглядеть, а то аватарке плохо видно.ну так шерсть лежит, смотря под каким углом смотреть))я даж специально крохотных щенулек палевых погуглила, всё там хорошо на аватарке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хорошо бы так, у меня сейчас с телефона не шибко гуглится, да и щенки, за которыми я недавно ухаживала все чёрные были))) может у палевых это так смотрится. А фоток всё равно хоцца :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А фоток всё равно хоцца :blush2:вот тут автор своих малышей показал :blush2: и прекрасные палевые щечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 , А Вы много видели новорожденных щенков, и сколько пометов вырастили?Ну чего вы сразу так? Я же из лучших побуждений, вдруг чего.... Палевых таких маленьких никогда вживую не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 , а Вы не думаете, что у человека это тоже первый помет, и такое сообщение может вызвать панику ... Такие вещи стоит писать или будучи уверенными что что-то не так, или лучше тогда не писать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ledi_Juli, да ладно, какая паника? И ничего я уж прямо такого ужасного не спросила, диагнозов не ставила. А спрашивать то, что интересует это личное дело каждого. И это уже больше на флуд всё смахивает, так что давайте перестанем уже, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) , почитайте свое первое сообщение в этой теме, в нем нет указания на то что Вы новичок и опыта не имеете, если бы другие не написали, что со щенком все в порядке это достаточный повод для паники (особенно когда щенки первые и все воспринимается очень остро), спрашивать конечно можно (хотя автор и не просил оценивать щенка на аватарке), но делать это стоит корректно ... Изменено 30 января, 2013 пользователем Ledi_Juli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Может Вы и правы. Автор, я новичок и не заводчик ни разу, так что всё, что написала в своём первом сообщении исключительно мой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик и Джесси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я бы с водичкой развела и из шприца (без иглы, разумеется) давала бы каждому в ротик. А то таблетка в сухом видеможет внутрь и не попасть, они же крутятся и сопротивляются ))))))) Или с ложечки.....но это тоже наверное можно разлить в суматохе :hmm: И масло вазелиновое через 30 минут кажется ( если не права, поправьте)************з.ы. На автаре щенок из этого помёта? что-то мордочка какая-то подозрительно розовая....... Просто на аватарке малышу всего пару дней.Сейчас у него чёрный носик,пегментация появляется через несколько дней. Шерстка густая лысенок нет )))))))) На фото он уже постарше.Всем спасибо за ответы. Изменено 30 января, 2013 пользователем Светик и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ааааа! Это он малюсенький такой))) я же не знала. А фотки я потом уже поглядела, очень симпатичные малыши))) Сплошной офф получился. По теме: Я глистогонила суспензией, потом вазелиновое масло давала и ещё ленточками надо запастись, чтобы 2 раза кому-то не дать. Мои драгоценные чернушки правда их снимали периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ааааа! Это он малюсенький такой))) я же не знала. А фотки я потом уже поглядела, очень симпатичные малыши))) Сплошной офф получился. По теме: Я глистогонила суспензией, потом вазелиновое масло давала и ещё ленточками надо запастись, чтобы 2 раза кому-то не дать. Мои драгоценные чернушки правда их снимали периодически. Мы постоянно с ленточками с самого рождения,что бы не путать их (4 чёрных щеночка).из мулине по мере роста повязываем новые по свободнее(пока ни разу не слетали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я бы таблетки поменяла на суспензию.Суспензию и дать проще и дозировку соблюсти.Вазелиновое масло своим никогда не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordländer Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А для чего вазелиновое масло в период деглистации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А для чего вазелиновое масло в период деглистации?Чтобы продукты распада глистов не впитываались в кишечнике, быстрее вывелись из организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordländer Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Почитал тут про жуть творящеяся при глистогоне, что делать сие стало простите - сцикотно! =)) Шутю конечно. Но все же прошу, имеющих опыт в таком деле,подсказать что будет происходить в реалии и нужно ли постоянное присутствие при несчастной животинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Почитал тут про жуть творящеяся при глистогоне, что делать сие стало простите - сцикотно! =)) Шутю конечно. Но все же прошу, имеющих опыт в таком деле,подсказать что будет происходить в реалии и нужно ли постоянное присутствие при несчастной животинке.Зачем? Но спокойствия для глистогоньте в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordländer Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что будет происходить то? Понос? Если да, то нет желания застать дом в лужах экскриментов в перемешку с отходами глистования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что будет происходить то? Понос? Если да, то нет желания застать дом в лужах экскриментов в перемешку с отходами глистования.Возможно , у нас так было. мы аж и ночью дежурили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordländer Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 9 утра. Щен схомячил две пилюли Мильбемакса. С котом дело хуже, подрались, но таблету он все же паразит выплюнул. Повторим позже. А сейчас жду шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти