Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я и Бассон!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оочень красивый пес!!! Такой прям мужчина галантный:)

Привет.....Я Майя и Моська...

Басся такая лапа...просто слов нет..

Девочки везет вам кто в москве а живет...аа... хоть видитесь гуляете ))

А мы не в Москве живём,мы сибиряки-из Томска))

Опубликовано

Сегодня с Бассоном активно тренировались перед выставкой,накачивали мышцы :thumbup: Долго ходили по сугробам,бегали,потом поднимались в горку(несколько раз)потом опять бегали,потом просто быстро ходили,ну и на последок домой на 8 этаж пошли пешком :thumbup: а потом Бася слопал целую мисищу кашы! :lol2: А я пришла домой вся мокрая,всё мышцы болели ,вот как у меня они отрофировались целых 3 недели никаких нагрузок :sorry: Ну ничего каждый день будем заниматься и оба придём в хорошую форму :yes:

Опубликовано

ух как! а я в гору подняться не могу, позор мне :thumbdown: наглым образом повисаю на поводке и меня тянут))

Опубликовано

ух как! а я в гору подняться не могу, позор мне :thumbdown: наглым образом повисаю на поводке и меня тянут))

учиться надо :lol2: :lol2: :lol2:ну хотя тянуть для собаки тоже полезно :lol2:

Опубликовано

мне физически тяжело((

но благодаря собачьим прогулкам уже получше :thumbup:

Опубликовано

мне физически тяжело((

но благодаря собачьим прогулкам уже получше :thumbup:

вот вот у меня такая же фигня, я раньше и чаще болела а как собака появилась то стала реже болеть меньше сидеть в интернете,появились какие то цели в жизни, и физически лучше стала себя чувствовать :thumbup:да и отношение к жизни поменялось,хоть мне и всего 12 лет

Опубликовано

да, не говори. с собакой всё по-другому :nyam:

у меня вообще образ жизни изменился, и интересы

Опубликовано

Марина. обязательно делай в занятиях перерывы. Примерно 2-3 дня отдыха и просто игрухи с собакой. Еду давай примерно после 40-45 минут, как вернулись с тренировки.

Опубликовано

Марина. обязательно делай в занятиях перерывы. Примерно 2-3 дня отдыха и просто игрухи с собакой. Еду давай примерно после 40-45 минут, как вернулись с тренировки.

учту.....

тоесть полностью,любой вид занятий отменить на 2 дня да?даже поднимание по лестнице?

Опубликовано

Привет.Давай знакомиться.Мы Юля и Дик. А Бассон просто красавчик.

0c5bdb1c14d2.jpg

Очень понравилась)) :thumbup: :thumbup:

Здрасте,будем знакомы!За красавчика спасибо!

Опубликовано

Угу, да еще и чоооорный такой :nyam: не то что у нас - фиолетово-розовый))))

А ону нас с верху тоже чуток розоватый,просто летом где-то покарябал и до сих пор не до конца потемнел))Забольшой нос, спасибо!)) :thumbup:

Опубликовано

Итак,пишу отчёт о тренировках на этой неделе.Буду так делать на каждой неделе(постараюсь по крайней мере) :)

Понедельник-в этот день бегали мало,но походили по сугробам,дома активно тренируем стойку

Вторник-много бегали,сугробы,горки,стойка :thumbup:

Среда-день отдыха,стойку тренеруем

Четверг-бегали мало,стойку тренеруем,а ещё в этот день мы порвали наш длинный поводок(7 метров :thumbup: )

Пятница-всё тоже самое что и в четрерг+сугробы,купила новый поводок уже 10 метров :thumbup:

Суббота-активная тренировка,много бегали и сугробы,а ещё ездили в лес там наносился с любимым лазером))))

Воскресение-отдыхаем

Итог:прогресс очевиден,стал намного лучше бегать,во время бега перестал ко мне липнуть , пару раз в идеальную свободную стойку встал это очень радует,накачал немного мышац))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...