Крючкова Марина Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня гуляли на Буревеснике с Кирой и Юхой вот небольшой фотоотчётБасюшаЮшкаКира
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня убийственный взгляд хддддддОтлично погуляли!
Крючкова Марина Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 09/06/2013 Томск Всероссийская выставка Эксперт Смирнова Сегодня под Смирновой получили "оч.хор."Чему я ни капли не удивлена.Шли под эксперта чисто за описанием.Ей понравилась наша голова и движения ещё сказала что он узковат и почему то удивилась этому.Формируется кобель,матереет,обрастает.Годам к 2-3 остановит рост.Сказала что хороший рост,просщупываются рёбра :)свободные локти.Конечно собаки сегодня вели себя ужасно:)На улице была духота ,до ринга всё вроде было нормально но перед рингом какаето атмосфера неприятная была чтоли. Собаки отвлекались даже со своими любимыми лакомствами.Вот пара фоток:Все видео выложу либо поже либо завтра.Фоток мало только видео.Бассон Забыла сказать я ещё выставляла Киру нашу подругу.С ней всё прошло лучше:ЛЩ и большая перспектива.На бэсте ничего не взяли.Кирюшка
Крючкова Марина Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Домашнее фотканье.А нам сегодня пуллер дали.Басе он очень понравился!Поэтому завтра пойду покупать большой пуллер!Моему щастью нет предела!
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Очень приятный мальчик, когда сформируется будет вообще красавцем мужчиной :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Вчера ездили в гости к бабе и фотки только Сони(такса) и Васечки(сфинкс)....и макро))) dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tvА потом мы поехали на дачу.... dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv dom2.tv
Крючкова Марина Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А вот сегодняшний день.......самый ужасный день.....но об этом позже
Крючкова Марина Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 ужасный? :dntknw:да,ужасный я позже всё расскажу щас время нет,рассказ будет длинный
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Какой классный солнечный сфинкс на окошке!)) И цветочки красивые) и такса-колбаска))Ой ой, почему ж ужасный, на фото очень даже ничего :sorry:
Крючкова Марина Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Итак начну свой рассказ:Вчера вечером с Ирой решили сегодня утром сходить погулять нам место где мы занимаемся.Пришли туда где-то в 9:40-45.Отпустили собак они носились играли нюхались. Ира кинула пуллер и он укатился в овраг я держала Киру на верху она потянула вниз и я упала пришлось её отпустить я чуть не угробила фотик.Короче Ира,Кира и Бася искали пуллер.Ира его нашле и уже подниматься им на верх я позвала Басю и тут мне Ира орёт Бася лапу порезал,ну я думаю ну мало ли постоянно режет думаю ничё страшного.Тут он поднимается на верх и я просто офигела!У Баси всё пузо в крови все передние лапы в крови! :sorry: Я быстро его положила на землю смотрю а на передней лапе кровь ручьём льётся у меня все руки штаны в крови быстро потащила его на наш привал перемотала ему лапу кофтой. Позванила папе чтобы он нас забрал.В это время у меня просто инфаркт по Басе ползёт клещ!Я его кофтой сняла.А у самой почему то слёзы полились,Мне на кровь было пофиг мне было страшно какая там рана.Приехал папа перемотал лапу кровь не останавливается решили ехать в ветеринарку. По дороге весь бинт был в крови и тряпки тоже кровь не останавливалась ,приехали туда врач нас сразу узнала:), разбинтовала кровь льётся пришла ещё одна врач они ему остановили кровь,весь пол уделали,пришла самая главная опытная врачиха сказала тащите в операционную будем зашивать ну я осталась в коридоре там какае-то тётя пришла с собакой мы с ней поговорили.Зашивали долго потому что первый шов не удачен и пришлось обезбаливать,долго потому что всё расковыряли и кровь опять пошла.Ну в итоге зышили забинтовали выписали лекарства,вышло дороговато:(Оказывается там глубокая рана и болючая капец сейчас пёс лежит и рана беспокоит болит.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ух блин :sorry: вот и погуляли на выходных :( Желаем Баселапке побыстрее заживать :baby:
Крючкова Марина Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Через 10 дней будем огурцом!
Windsor Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 оооой, Баська, чего ж ты так :sorry: теперь в выходные не погулять...испугал всех! бррр :mf_hide:
Крючкова Марина Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 У нас лапа уже скоро заживёт и будем совершать походы по Каштаку!Утром и вечером.А в июле уедем на дачу и будем по лесу гулять и плавать(учиться)Немного сегодняшнего:
Воробьева Елена Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Марина, Басе скорейшего выздравления!!!!!
Крючкова Марина Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Через 2 дня уже снимим повязку(хотя вчера он бегал без неё)и поедем на речку ну и игры с пуллером естественно :dribble: А вчера бася отмечал праздник День Кинолога по настоящему!Вчера пришли на площадку собак мало было потом по позже все подтянулись и пришла женщина кинолог в отставке она к нам каждый день ходит и с собаками занимается.Так вот она(и все хозяева собак) купила себе пива и стаканчик, налила,тут подбегает собака(не помню какая)и давай из этой кружечки пить :lol2: там ещё подбежали и пьют все,алкашня!!Она себе ещё стакан налила и тут подошёл Бассон и давай пить,стакан выпил и пошёл.Я чесно говоря офигела думала нельзя пиво то,но мне объяснили что можно.Поэтому отметили вчера по полной программе))))))
Windsor Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 вот по башке бы настучала, если бы какая-то тётка моей собаке стакан пива сунула))))
Крючкова Марина Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 вот по башке бы настучала, если бы какая-то тётка моей собаке стакан пива сунула))))А она не чужая!мы достаточно давно знакомы:)Если бы апсолютно чужой чел сунул стакан то я тоже бы по башке настучала бы.помню один раз какой-то пацан-гопота сунул Басе какуюто хрень, я так на него орала и матами и всяко разно,а если бы это отрава была, я так напугалась
Windsor Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 да сам факт. :sorry: она хоть спросить не соизволила, можно ли собаку "угостить"? Есть собаки, которые срутся с пива - огого...И на вет. диете собаки бывают. Вот зачем?.. :dntknw:
Крючкова Марина Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Она знает что Бася здоров,да и бася сам подошёл и давай лакать со всеми собаками еслиб нельзя было я бы сказала конечно1Сегодня ездили на Буревесник. Мама взяла велик и они по очереди с папой катались,а Басочка за ними бегал,доолго катались в итоге Бася упал без задних ног :thumbup: Потом поехали на речку,но в воду он так и не зашёл:(Вот получившиеся фотки:выложу попоже. интернет не хочет работать:(
Dollichka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У нас лапа уже скоро заживёт и будем совершать походы по Каштаку!Утром и вечером.А в июле уедем на дачу и будем по лесу гулять и плавать(учиться)Привет, Марина!)) Здесь Бася очень на Долличку похож (или наоборот)))), сладкий мальчик))) :nyam: Очень ждем фото с прогулки))
Крючкова Марина Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Привет, Марина!)) Здесь Бася очень на Долличку похож (или наоборот)))), сладкий мальчик))) :nyam: Очень ждем фото с прогулки))Ну не зря же они дальние родственники)))А фотки завтра.сейчас я спать пошла)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.