Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я и Бассон!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09/06/2013 Томск Всероссийская выставка Эксперт Смирнова

Сегодня под Смирновой получили "оч.хор."Чему я ни капли не удивлена.Шли под эксперта чисто за описанием.Ей понравилась наша голова и движения ещё сказала что он узковат и почему то удивилась этому.Формируется кобель,матереет,обрастает.Годам к 2-3 остановит рост.Сказала что хороший рост,просщупываются рёбра :)свободные локти.Конечно собаки сегодня вели себя ужасно:)На улице была духота ,до ринга всё вроде было нормально но перед рингом какаето атмосфера неприятная была чтоли. Собаки отвлекались даже со своими любимыми лакомствами.Вот пара фоток:Все видео выложу либо поже либо завтра.Фоток мало только видео.

Бассон

6a95ef53a31c.jpg

5fcc87b1f0c9.jpg

Забыла сказать я ещё выставляла Киру нашу подругу.С ней всё прошло лучше:ЛЩ и большая перспектива.На бэсте ничего не взяли.

Кирюшка

5c6c5c628121.jpg

e9abed66b48b.jpg

Опубликовано

Домашнее фотканье.

898ed77e7101.jpg

084993062ff0.jpg

67b551a87a9b.jpg

605ae9780b40.jpg

ad6b47717cf0.jpg

2e911991387b.jpg

А нам сегодня пуллер дали.Басе он очень понравился!Поэтому завтра пойду покупать большой пуллер!Моему щастью нет предела!

Опубликовано

Очень приятный мальчик, когда сформируется будет вообще красавцем мужчиной :nyam:

Опубликовано

Вчера ездили в гости к бабе и фотки только Сони(такса) и Васечки(сфинкс)....и макро)))

c512f5a92b.jpg dom2.tv

a753d75308.jpg dom2.tv

c0dff8afae.jpg dom2.tv

92fcc82b16.jpg dom2.tv

5fe9b774e2.jpg dom2.tv

e21409402d.jpg dom2.tv

6e338d4336.jpg dom2.tv

963d39b746.jpg dom2.tv

А потом мы поехали на дачу....

885ee7f1e9.jpg dom2.tv

f333aec97d.jpg dom2.tv

4d0e6c639b.jpg dom2.tv

4c39360f41.jpg dom2.tv

3d0f0ba90e.jpg dom2.tv

234f9390a9.jpg dom2.tv

1b6b19939f.jpg dom2.tv

Опубликовано

Какой классный солнечный сфинкс на окошке!)) И цветочки красивые) и такса-колбаска))

Ой ой, почему ж ужасный, на фото очень даже ничего :sorry:

Опубликовано

Итак начну свой рассказ:

Вчера вечером с Ирой решили сегодня утром сходить погулять нам место где мы занимаемся.Пришли туда где-то в 9:40-45.Отпустили собак они носились играли нюхались. Ира кинула пуллер и он укатился в овраг я держала Киру на верху она потянула вниз и я упала пришлось её отпустить я чуть не угробила фотик.Короче Ира,Кира и Бася искали пуллер.Ира его нашле и уже подниматься им на верх я позвала Басю и тут мне Ира орёт Бася лапу порезал,ну я думаю ну мало ли постоянно режет думаю ничё страшного.Тут он поднимается на верх и я просто офигела!У Баси всё пузо в крови все передние лапы в крови! :sorry: Я быстро его положила на землю смотрю а на передней лапе кровь ручьём льётся у меня все руки штаны в крови быстро потащила его на наш привал перемотала ему лапу кофтой. Позванила папе чтобы он нас забрал.В это время у меня просто инфаркт по Басе ползёт клещ!Я его кофтой сняла.А у самой почему то слёзы полились,Мне на кровь было пофиг мне было страшно какая там рана.Приехал папа перемотал лапу кровь не останавливается решили ехать в ветеринарку. По дороге весь бинт был в крови и тряпки тоже кровь не останавливалась ,приехали туда врач нас сразу узнала:), разбинтовала кровь льётся пришла ещё одна врач они ему остановили кровь,весь пол уделали,пришла самая главная опытная врачиха сказала тащите в операционную будем зашивать ну я осталась в коридоре там какае-то тётя пришла с собакой мы с ней поговорили.Зашивали долго потому что первый шов не удачен и пришлось обезбаливать,долго потому что всё расковыряли и кровь опять пошла.Ну в итоге зышили забинтовали выписали лекарства,вышло дороговато:(Оказывается там глубокая рана и болючая капец сейчас пёс лежит и рана беспокоит болит.

Опубликовано

оооой, Баська, чего ж ты так :sorry: теперь в выходные не погулять...

испугал всех! бррр :mf_hide:

Опубликовано

У нас лапа уже скоро заживёт и будем совершать походы по Каштаку!Утром и вечером.А в июле уедем на дачу и будем по лесу гулять и плавать(учиться)

Немного сегодняшнего:

911438f03ba0.jpg

ba0b88d1669c.jpg

fb995c85ddf6.jpg

9764f2b3bbcb.jpg

1de13fd91617.jpg

Опубликовано

Через 2 дня уже снимим повязку(хотя вчера он бегал без неё)и поедем на речку ну и игры с пуллером естественно :dribble:

А вчера бася отмечал праздник День Кинолога по настоящему!Вчера пришли на площадку собак мало было потом по позже все подтянулись и пришла женщина кинолог в отставке она к нам каждый день ходит и с собаками занимается.Так вот она(и все хозяева собак) купила себе пива и стаканчик, налила,тут подбегает собака(не помню какая)и давай из этой кружечки пить :lol2: там ещё подбежали и пьют все,алкашня!!Она себе ещё стакан налила и тут подошёл Бассон и давай пить,стакан выпил и пошёл.Я чесно говоря офигела думала нельзя пиво то,но мне объяснили что можно.Поэтому отметили вчера по полной программе))))))

Опубликовано

вот по башке бы настучала, если бы какая-то тётка моей собаке стакан пива сунула))))

Опубликовано

вот по башке бы настучала, если бы какая-то тётка моей собаке стакан пива сунула))))

А она не чужая!мы достаточно давно знакомы:)Если бы апсолютно чужой чел сунул стакан то я тоже бы по башке настучала бы.помню один раз какой-то пацан-гопота сунул Басе какуюто хрень, я так на него орала и матами и всяко разно,а если бы это отрава была, я так напугалась

Опубликовано

да сам факт. :sorry: она хоть спросить не соизволила, можно ли собаку "угостить"? Есть собаки, которые срутся с пива - огого...И на вет. диете собаки бывают. Вот зачем?.. :dntknw:

Опубликовано

Она знает что Бася здоров,да и бася сам подошёл и давай лакать со всеми собаками еслиб нельзя было я бы сказала конечно1

Сегодня ездили на Буревесник. Мама взяла велик и они по очереди с папой катались,а Басочка за ними бегал,доолго катались в итоге Бася упал без задних ног :thumbup: Потом поехали на речку,но в воду он так и не зашёл:(

Вот получившиеся фотки:

R55MUT7d.jpg

выложу попоже. интернет не хочет работать:(

Опубликовано

У нас лапа уже скоро заживёт и будем совершать походы по Каштаку!Утром и вечером.А в июле уедем на дачу и будем по лесу гулять и плавать(учиться)

1de13fd91617.jpg

Привет, Марина!)) Здесь Бася очень на Долличку похож (или наоборот)))), сладкий мальчик))) :nyam: Очень ждем фото с прогулки))

Опубликовано

Привет, Марина!)) Здесь Бася очень на Долличку похож (или наоборот)))), сладкий мальчик))) :nyam: Очень ждем фото с прогулки))

Ну не зря же они дальние родственники)))А фотки завтра.сейчас я спать пошла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...