Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я и Бассон!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла прикольную фотку:)

xAXICGV6.jpg

Ахаахаааа, Бася-гопник))) слыш, сыр есть? А если найду? :aggressive: :lol2:

Марин, а ты его специально учила за велосипедом бегать? Или он сам так бежит?

Опубликовано

Ахаахаааа, Бася-гопник))) слыш, сыр есть? А если найду? :aggressive: :lol2:

Марин, а ты его специально учила за велосипедом бегать? Или он сам так бежит?

ахахахахахахах про сыр это точно :lol2: :lol2: :lol2:

За великом сам бежит!я то не катаюсь не умею)А вот мама и папа умеют им достаточно на него сесть так Бастиш сразу в непонятках:"Эй,мам ты куда села щас упадёшь! хватит! слезай!Эй,мам!"И бежит следом :thumbup:

Опубликовано

Хм, надо с Корицунделем как нибудь попробовать, интересно, побежит она за мной или нет :hmm:

Ой, какая сладко спящая морда на аватаре :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Сегодня к нам в гости приходила Кира:)После 2-ух недельного перерыва собаки как сумасшедшие начали беситься.

Немного фоток:

koZb3lYI.jpg

jTl4Kci8.jpg

i3A0I2uD.jpg

C58D9KZI.jpg

FPBt2JKE.jpg

VVwMsZjN.jpg

5iGRZ28S.jpg

3nUPzhi3.jpg

F41uWI5v.jpg

fx1o2en6.jpg

NhRylpSP.jpg

EffD6vdI.jpg

wC0Eat76.jpg

Опубликовано

Ну наконец то Бастишь стал превращаться в прекрасного лебедя.Оброс парень,поширел. Глаз радуется.Пересмотрела Басины старые фотки и я поняла что Басчик оооочень изменился!

r2H2Y2S3.jpg

3W3R5HVh.jpg

FW1lSybM.jpg

476H7GZX.jpg

2C54OTfq.jpg

Немного цветочков:)

dwK3sEM3.jpg

BcU6WjVt.jpg

Z7I75MJZ.jpg

iKqYMKoG.jpg

И я!

jiPjXU4H.jpg

Опубликовано

Классный Бася, особенно понравилась фотка, где язык показывает - такой забавный :nyam: Да, за полгода возмужал заметно парень :good:

Опубликовано

А завтра ко мне придёт в гости Кира. На 3,5 дня.Так как хозяйка на это время уезжает.Будем заниматься и Басочке будет весело.Ура!

Опубликовано

Ой, ну значит весело у вас будет!)) А мы - в отпуск, на дачу - отдыхать-купаться-загорать))))

Опубликовано

А завтра ко мне придёт в гости Кира. На 3,5 дня.Так как хозяйка на это время уезжает.Будем заниматься и Басочке будет весело.Ура!

Здорово))) заодно родителям покажешь что две собаки в квартире это не так уж и страшно :dribble: так, на будущее, на всякий случай))))

Опубликовано

Итак,сегодня в 9:30 утра пришла Кира. Ира объяснила как кормить как гулять и т.д. И уже 2 часа они без остановки валяются на полу мусоля друг друга.Вечером будут фотки.

Опубликовано

А мы только что приехали с Чёрной речки.Погода шикарная только мошек ооочень много :nonono: Зато собакам как классно!Значит приехали мы туда вышли из машины у собак сразу загорелись глаза мы их отпустили давай они в воду заходить. Кира поплыла сразу,а вот Бастишь по грудь зашёл а дальше боится. Я разделась и полезла в воду,Бастишь начал скулить.Я подплыла к нему потихоньку его потащила в воду и он поплыл!Потом ещё раз и ещё!Потом что то опять начал скулить,а в это время Кира плавала за уши не вытащишь!Потом я в воде начала бросать камушки Кира давай за ними плавать Бася тоже решил попробывать и ему понравилось только плыть он всё равно не хотел но всё ето время был по грудь.Потом ему стало нравится это все больше и больше и он стал плавать за плюхающимися камушками.Я вышла из воды и взяла камеру а за всё это время Бася сидел в воде и просил ещё чтобы ему камушков покидали!Я начала снимать на видео а мама кидала.В общем Басю плавать научили и ему это нравиться.Ура!

Фотоотчёт огромный поэтому в течение нескольких часов думаю уложусь.Видео тоже много.Их скорей всего завтра.

Опубликовано

Бася красавчик!

Надеюсь, что плавать всё-же научится (в смысле будет это делать с удовольствием)!

За это время очень возмужал и окреп! Пусть теперь скажут, что узковат.

Больше всего мне понравилось фото где он растёкся по полу (в начале темы).

Опубликовано

Привет, Мариночка! Ура, Бася научился плавать!)) Да и вдвоем с Кирой веселее)) Фотки классные!)) :good: Представляешь, мы тоже научились, теперь Долька тоже плавает, да так смешно, пыхтит как пароход)))

Опубликовано

Бася красавчик!

Надеюсь, что плавать всё-же научится (в смысле будет это делать с удовольствием)!

За это время очень возмужал и окреп! Пусть теперь скажут, что узковат.

Больше всего мне понравилось фото где он растёкся по полу (в начале темы).

Спасибо,сегодня возможно на озеро поедем,будем учиться

а Бастишь линять начал :sorry: В такие моменты я перестаю хотеть 2 собаку:)

Привет, Мариночка! Ура, Бася научился плавать!)) Да и вдвоем с Кирой веселее)) Фотки классные!)) :good: Представляешь, мы тоже научились, теперь Долька тоже плавает, да так смешно, пыхтит как пароход)))

Ну как научился, он умел просто не хотел.Как раз Кира то его и замотивировала поплыть в какой-то степени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не обновляла темку.В общем нового ничё нет ездим плавать бегать и т.д. а так ничё особенного.

Сегодня ездили на Буревесник.

d043ada1a069049b6cb74df0305d2e8f.jpg

25a0d60f51f088ec544226e3bf9349a2.jpg

9c6b1384fc61828ca5ad3c37785f5063.jpg

93c802c2af75b040e8de27bb5ed0d464.jpg

07de7f7d9f6350ebd512ad8d8d8ff1c8.jpg

42d8f26d83038185a9c2c9cd91b1766d.jpg

c531ef0616ceca36597f2352805bf21a.jpg

66f974f7a487d1ebed95a6fdc1d6fb5c.jpg

95f294295e9ecb67a22b2d43ead1dc89.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...