Крючкова Марина Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Вот докладываю вчерашние фотки:Нашла прикольную фотку:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Нашла прикольную фотку:)Ахаахаааа, Бася-гопник))) слыш, сыр есть? А если найду? :aggressive: :lol2: Марин, а ты его специально учила за велосипедом бегать? Или он сам так бежит?
Крючкова Марина Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ахаахаааа, Бася-гопник))) слыш, сыр есть? А если найду? :aggressive: :lol2: Марин, а ты его специально учила за велосипедом бегать? Или он сам так бежит?ахахахахахахах про сыр это точно :lol2: :lol2: :lol2: За великом сам бежит!я то не катаюсь не умею)А вот мама и папа умеют им достаточно на него сесть так Бастиш сразу в непонятках:"Эй,мам ты куда села щас упадёшь! хватит! слезай!Эй,мам!"И бежит следом :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хм, надо с Корицунделем как нибудь попробовать, интересно, побежит она за мной или нет :hmm: Ой, какая сладко спящая морда на аватаре :nyam: :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Марина, а ну уменьшай фотографии! Заливай их вконтакт а потом ссыли уже сюда!) а то глаз сломать можно)))
Крючкова Марина Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня к нам в гости приходила Кира:)После 2-ух недельного перерыва собаки как сумасшедшие начали беситься.Немного фоток:
Крючкова Марина Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Решила сравнить как Бастиш вырос:)декабрь 2012июль 2013
Крючкова Марина Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Ну наконец то Бастишь стал превращаться в прекрасного лебедя.Оброс парень,поширел. Глаз радуется.Пересмотрела Басины старые фотки и я поняла что Басчик оооочень изменился!Немного цветочков:)И я!
Dollichka Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Классный Бася, особенно понравилась фотка, где язык показывает - такой забавный :nyam: Да, за полгода возмужал заметно парень :good:
Воробьева Елена Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну конечно, куда он денется, все растут и развиваются))))
Крючкова Марина Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А завтра ко мне придёт в гости Кира. На 3,5 дня.Так как хозяйка на это время уезжает.Будем заниматься и Басочке будет весело.Ура!
Dollichka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ой, ну значит весело у вас будет!)) А мы - в отпуск, на дачу - отдыхать-купаться-загорать))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А завтра ко мне придёт в гости Кира. На 3,5 дня.Так как хозяйка на это время уезжает.Будем заниматься и Басочке будет весело.Ура!Здорово))) заодно родителям покажешь что две собаки в квартире это не так уж и страшно :dribble: так, на будущее, на всякий случай))))
Крючкова Марина Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Итак,сегодня в 9:30 утра пришла Кира. Ира объяснила как кормить как гулять и т.д. И уже 2 часа они без остановки валяются на полу мусоля друг друга.Вечером будут фотки.
Крючкова Марина Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А мы только что приехали с Чёрной речки.Погода шикарная только мошек ооочень много :nonono: Зато собакам как классно!Значит приехали мы туда вышли из машины у собак сразу загорелись глаза мы их отпустили давай они в воду заходить. Кира поплыла сразу,а вот Бастишь по грудь зашёл а дальше боится. Я разделась и полезла в воду,Бастишь начал скулить.Я подплыла к нему потихоньку его потащила в воду и он поплыл!Потом ещё раз и ещё!Потом что то опять начал скулить,а в это время Кира плавала за уши не вытащишь!Потом я в воде начала бросать камушки Кира давай за ними плавать Бася тоже решил попробывать и ему понравилось только плыть он всё равно не хотел но всё ето время был по грудь.Потом ему стало нравится это все больше и больше и он стал плавать за плюхающимися камушками.Я вышла из воды и взяла камеру а за всё это время Бася сидел в воде и просил ещё чтобы ему камушков покидали!Я начала снимать на видео а мама кидала.В общем Басю плавать научили и ему это нравиться.Ура!Фотоотчёт огромный поэтому в течение нескольких часов думаю уложусь.Видео тоже много.Их скорей всего завтра.
Воробьева Елена Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Молодцы! вот и купальный сезон открыли)
Крючкова Марина Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Итак,потихоньку начну выкладывать фотки.
Крючкова Марина Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 1 часть готова осталось чуть чуть и видео но это уже завтра.
Крючкова Марина Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 />http://www.youtube.com/watch?v=B56tiGySajo&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=SvfHe-vXN1Q
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Бася красавчик!Надеюсь, что плавать всё-же научится (в смысле будет это делать с удовольствием)!За это время очень возмужал и окреп! Пусть теперь скажут, что узковат.Больше всего мне понравилось фото где он растёкся по полу (в начале темы).
Dollichka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Привет, Мариночка! Ура, Бася научился плавать!)) Да и вдвоем с Кирой веселее)) Фотки классные!)) :good: Представляешь, мы тоже научились, теперь Долька тоже плавает, да так смешно, пыхтит как пароход)))
Крючкова Марина Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Бася красавчик!Надеюсь, что плавать всё-же научится (в смысле будет это делать с удовольствием)!За это время очень возмужал и окреп! Пусть теперь скажут, что узковат.Больше всего мне понравилось фото где он растёкся по полу (в начале темы).Спасибо,сегодня возможно на озеро поедем,будем учитьсяа Бастишь линять начал :sorry: В такие моменты я перестаю хотеть 2 собаку:)Привет, Мариночка! Ура, Бася научился плавать!)) Да и вдвоем с Кирой веселее)) Фотки классные!)) :good: Представляешь, мы тоже научились, теперь Долька тоже плавает, да так смешно, пыхтит как пароход)))Ну как научился, он умел просто не хотел.Как раз Кира то его и замотивировала поплыть в какой-то степени.
Крючкова Марина Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Давно не обновляла темку.В общем нового ничё нет ездим плавать бегать и т.д. а так ничё особенного.Сегодня ездили на Буревесник.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.