Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ух классно сегодня погуляли! :thumbup: Плюхались фсее и собаки и мы.Фоток много.Выкладывать буду долго.Итог:и собаки и хозяева-батоны!Мы с Ирой приехали первые.В автобусе народу было мало собаки доехали без намордников.Все были довольны.Пришли на стрельбище и отпустили собакПотом пришла Ксюша с Корицей и мы попёрлись на речку.Пришли.отпустили собак и они помчались носится.Пришли на берег и........брызги брызги брыгиКто нибудь напишите коммент а то фотки не даёт выкладывать!/>http://www.youtube.com/watch?v=3rOBjSgDEjE&feature=youtu.be
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Пишу комментарий.Фотки клевые )) Прогулка удалась.Собаки тащятся ))) У Ксю красивый купальник и длинные ноги :good: :lol2: Давайте дальше фотки :dribble:
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 />http://www.youtube.com/watch?v=Rgkx5ODJYig&feature=youtu.be
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Клааааааасс!!!! :thumbup: погуляли шиииикарно)))
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ихаа!О мяч!Ты его не получишь!Вуахахахах,отобраал!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не отобрал! Мячик просто Кире в пасть не влез :lol2: А на одной из фоток отчетливо виден укус мошки на моей ноге :doh: :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Не отобрал! Мячик просто Кире в пасть не влез :lol2: А на одной из фоток отчетливо виден укус мошки на моей ноге :doh: :lol2:Ахахах,он ей не дал шанса!Мошки-зло.Парня который снимал на телефон,собаки очень замимимишили
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Парня который снимал на телефон,собаки очень замимимишилиа точнее сказать - парень очень поржал над тем, как два балбеса гоняют туда-сюда по луже водомерок, а третий балбес скачет рядом и не понимает, чего это они делают :lol2:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а точнее сказать - парень очень поржал над тем, как два балбеса гоняют туда-сюда по луже водомерок, а третий балбес скачет рядом и не понимает, чего это они делают :lol2:если 3 балбес это Кира , то потом она дольше всех оттуа не выходила козлинка такая!
Крючкова Марина Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Марина зажала фотки <_<Да не кого я не зажала,я не виновата что интернет плохо работает!Сейчас буду пробыватьНу вот и фотки!Погуляли вчера классно,закрыли так сказать купальный сезон.Вода стала холодной.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 класс)) блин, на некоторых фотках Норину морду от Корицыной почти не отличить :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Если Нора - это вторая рыжинка, то я ее отличила) А она от кого, чья?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Если Нора - это вторая рыжинка, то я ее отличила) А она от кого, чья?)))они цветом отличаются и мордами чуть-чуть, но некоторые манеры у них очень похожи)) У нас один папка - Рон, и бабушка по мамам одна - Берта.
Крючкова Марина Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 они цветом отличаются и мордами чуть-чуть, но некоторые манеры у них очень похожи)) У нас один папка - Рон, и бабушка по мамам одна - Берта.У Корицы и Норы попы похожи сильно :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ахахах,он ей не дал шанса!Мошки-зло.п пппппппппппппппуууууууууууххххххххххх :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Кириных фоток мало,потому что из воды она не выходила:):):)
Kristina26 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Как сразу много ретриверов :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Как сразу много ретриверов :thumbup:и это просто каааааааайф! :dribble:
Крючкова Марина Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Как сразу много ретриверов :thumbup:Много ретриверов это так чудееесно!
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Кириных фоток мало,потому что из воды она не выходила:):):)ппппппп ппппппппппппппппууууууууууууххххххх :clap_1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Везёт вам, девчонки, а вот у моего Дарлюши нет таких компаньонов!Сидит вон рядом и завидует!
Крючкова Марина Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Везёт вам, девчонки, а вот у моего Дарлюши нет таких компаньонов!Сидит вон рядом и завидует!У меня Бася последние мес. 4 перестал играть со всеми подряд,вырос из этого возраста.Он теперь кобель у которого есть дама сердце и один партнёр по играм. Ненси лабрадорша-это Басина любофф,а Кира-партнёр по играм.:)К остальным Бася относится нейтрально.На площадке у нас 4 кобеля и 2 суки. Ирвина(голден)(8 мес) Бася старается обходить,если близко подошли к друг другу или от кого-то попытка доминировать начинается драка.Потом Джексон овчар (9 мес),у него длинная печальная история,теперь он так сказать стал агрессивней и тоже Бася старается его обходить.Дальше Гери лабрадор(11 мес.) это такой собак которого Бася всегда воспитывает всю прогулку не слазиет с него:)Ну а с Ненси и Кирой понятно.Вообще очень интересно наблюдать за стаей как они общаются кто из них кто.
Крючкова Марина Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера фотала нашу группу по ОКДБыло темновато и фотки получились не такие какие хотелось бы)/>http://vk.com/album137338291_178457437
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.