Крючкова Марина Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Ещё сегодня помыло Басю и решила его красиво уложить:)И у меня получилось!Конечно есть пару вечных кудряшек которые никогда не укладаваются ,но в целом я очень собой довольна!А стричь я его до ноября не буду хочу на него обросшегося посмотреть:)
Крючкова Марина Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Вот результат помывки и укладки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Какой аккуратненький Бася :thumbup: Марин, а ты чем укладывала? Специальными штуками или просто феном-расческой?
Крючкова Марина Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Какой аккуратненький Бася :thumbup: Марин, а ты чем укладывала? Специальными штуками или просто феном-расческой?Я его мою AMWAYевским ЛОКом от него шерсть приятная,потом беру пуходёрку и фен и потихоньку поочерёдно укладываю шерсть. Пробывала феном-расчёсткой у меня не получается,простым феном удобнее.
Крючкова Марина Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 На улице дождь....лужи....темно.....нормальные люди сидят дома под пледом и пьют чай с печеньками....а сумасшедшие собачники гуляют с собаками!Вот и мы попёрлись в дождь и слякоть гулять.Я нашла мамины чертовски удобные и нифига не промокаемые кросы,одела спортивный костюм....и мы пошли.Был составлен план прогулки.Но пройдя два места выгула мне так захотелось домой.Как-то всё сумбурно получилось не по плану...и мы пошли домой.По дороге я думала,размышляла одна из мыслей это...как же круто когда на улице нет людей и ты один идёшь с собакой...а эта самая собака просто лениво шла и только огромные лужи завлекали и так хотелось найти в них водомерок но их там не было и это было так печально...вот мы подошли к подъезду и только тогда я осознала что я промокла до нитки а пёс такой грязный что мыть его замучаешься:)Пришли.Я положила вещи сушится.Собака отмыта...и теперь лежит и уныло грызёт косточку...вдруг пришла мама Ура!...собак счастлив...О,меня сейчас кормить будут Ура! ну вот теперь можно быть счастливым.А пока Бася донимает маму буду составлять план завтрашних прогулок.....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ой, интересно, а какой был план? :blush2: Бася, значит, тоже теперь в любой луже водомерок ищет? Корица и раньше то ни одну лужу не обходила, так теперь еще и бегает по ним туда-сюда :doh: :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Ой, интересно, а какой был план? :blush2: Бася, значит, тоже теперь в любой луже водомерок ищет? Корица и раньше то ни одну лужу не обходила, так теперь еще и бегает по ним туда-сюда :doh: :lol2:План-это наш путь гуляния и пробежек. Так удобнее,уже знаешь куда идти и уверенным шагом идёшь по намеченному пути!
Крючкова Марина Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Ездили на Буревесник.Дощли до речки и я меня поразила такая картина!Берег стал так близко вода пришла за какие-то пару дней!!Даже как то непривычно видеть что раньше на том месте можно было пройти а теперь нет.Вот немного фотографийФотка размазанная но почему то мне она понравилась:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Красииииивый Бася :thumbup: всматривается в даль.... и закат очень красивый! :good: только я вот не поняла - получается вода теперь вообще прям рядом со спуском чтоли?
Крючкова Марина Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Красииииивый Бася :thumbup: всматривается в даль.... и закат очень красивый! :good: только я вот не поняла - получается вода теперь вообще прям рядом со спуском чтоли?Ага!Зато я нашла туда спуск удобный.И мне кажется теперь вообще удобно,собака внизу барахтается,а ты на верху стоишь и смотришь:)Кстати прикол!!!Мы туда пришли и Бася сразу зынырнул,плавал плавал и вдруг обнаружил СТРАШНУЮ НЕВЕДОМУЮ ФИГНЮ он так испугался как давай лаять без остановки,забежал на верх и сверху давай распыляться,потом опять вниз и опять на верх,в итоге купаться больше не пошёл :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Бася красивый! :nyam: А как стоит глядит вдаль! :dribble:
Крючкова Марина Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Ух!Уже в понедельник мы с папой садимся на поезд и "чучухаем" в Витязево. А 28 мама с братом летят на зелёном(:() самолете туда.И в любом случае они приедут туда раньше!Басочка поедет к бабушке.Приезжаем мы 16 сентября,а 15 сент. у нас в Томске монка голденов и мы её пропускаем!это такая печаааль!
Крючкова Марина Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Всё завтра в 6:55 трогаемся:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 С приездом! :clap_1: У нас тут видимо специально для тех, кто возвращается из отпуска - классическая сибирская наимерзейшая погодка :doh: :lol2:Хорошо отдохнула?))
Крючкова Марина Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 С приездом! :clap_1: У нас тут видимо специально для тех, кто возвращается из отпуска - классическая сибирская наимерзейшая погодка :doh: :lol2:Хорошо отдохнула?))Отдохнули отлично,завтра может рассказик напишу.Дааа в Томске погода не ахти,я вышла с поезда о одной тонюсенькой кофте!Ужасно замёрзла!
Dollichka Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет, Марина! С приездом))) Рассказывай, показывай фоточки))
Крючкова Марина Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Завтра,всё завтра!
Крючкова Марина Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Забросила я темку,на выходных пофоткаю Басю и выложу новые фотики.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ага, кто то еще про поездку обещался рассказать :sorry:
Крючкова Марина Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 На выходных попробую всё написать.
Крючкова Марина Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Ладно,расскажу о поездке,рассказ будет краткий.Отдыхали мы в Джемете недалеко от Анапы(каждый вечер ездили туда гулять)(фотки в основном моего брата и родителей,так как фоткала только я)Остальное поже
Крючкова Марина Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня ездили в лес.Наконец-то решила достать инструкцию к фотоаппарату...и много чего нового узнала.Решила попробывать RAW,поснимала дома,вроде ничего особенного,но блин я забыла его переключить и все лесные фотки получились в RAWе. Всё бы ничего но у меня комп этот формат не читает!Пришлось всё переделывать в JPEG (или как там его)В общем вот что получилась.Хэй,девки!Только мама может обрезать лапы!Нам дали варёного тетерева немного позанимались натаской,а потом Бася его съел:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Красиво, Марин :thumbup: И Басечка :nyam: а то мы соскучились по нему :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.