Олюня Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Перекопала интернет в поисках тренировочно-дрессировочных лагерей на май-июнь 2013 и к сожалению ни чего не могу найти. Отпуск хотим провести еще и с пользой для собаньки, ему в мае 8 месяцев будет. Очень бы хотелось попасть к хорошему сецу и по возможности сдать ОКД там же. Может быть кто-нибудь ездил или знает координаты, подскажите пожалуйста. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Так вот же здесь есть инфа./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54374&st=280 Ой, сорри, Вам же раньше надо. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Линда777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я тоже ищу лагерь дрессировочный..хотелось бы и нам попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidysik Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так вот же здесь есть инфа./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54374&st=280 Ой, сорри, Вам же раньше надо.И там уже 51 участник, я вот последняя в списках - надеюсь на чудо (оно свершится, если откажутся от своей затеи, хотя бы 11 человек)так что, я тоже озадачена этим вопросом :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И там уже 51 участник, я вот последняя в списках - надеюсь на чудо (оно свершится, если откажутся от своей затеи, хотя бы 11 человек)так что, я тоже озадачена этим вопросом :hmm:Мы были там пару лет назад, и в прошлом году собирались, но поездка сорвалась и мы кого-то обрадовали)освободив место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidysik Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мы были там пару лет назад, и в прошлом году собирались, но поездка сорвалась и мы кого-то обрадовали)освободив место. Да я знаю, я читала все отзывы о лагере и здесь в темках( про лагерь и кликер тренинг(яйца супер)) и теперь Вас узнаю)))) Не зря говорят, что мир тесен, я даже слышала о чудесной и видела в темке собачку Зор (бриар)-хозяйка Оля, у него, если я не ошибаюсь есть брат Сава и тоже хозяйка Ольга (а она моя сестра). Я знала есть брат, ну никак не думала встретить его на просторах этого форума.)))) Ну Ваши собачки молодцы. Что-то меня унесло не по темке. Теперь вот буду держать за себя кулачки :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки, неужели дрессировочный лагерь только в Орле, и только в июле???:doh: Отпуск у меня в мае,но могу перенести частично на июнь, боюсь, что еще протянем и вообще мест ни где не останется:sorry: Мы живем в Калининградской обл. (г. Балтийск) ищем лагерь в пределах 1000 км от нас.. нам ведь еще через 2 границы с собанькой ехать до России.:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Олюня, я думаю что даже если и есть где лагеря, то скорее всего в летнее время. В мае если говорить про лагерь в палатках еще холодновато. Даже в июле, было местами прохладно ночью (в Орле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Читала, что и сентябре и зимой бывает организуют, на тур.базах. Будет ужасно жалко, если этот год пролетим и отпуск пройдет в пустую...:thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeeM Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Перекопала интернет в поисках тренировочно-дрессировочных лагерей на май-июнь 2013 и к сожалению ни чего не могу найти. Отпуск хотим провести еще и с пользой для собаньки, ему в мае 8 месяцев будет. Очень бы хотелось попасть к хорошему сецу и по возможности сдать ОКД там же. Может быть кто-нибудь ездил или знает координаты, подскажите пожалуйста. :helpsmilie:Добрый день!С 1 по 14 июля 2013 года в центре Карельского перешейка на южном берегу Нахимовского озера на базе отдыха «Нахимовская» пройдет очередной ежегодный дрессировочный лагерь «GOLTTVIZEN HOF».Проводится подготовка по нормативам: - IPO (VPG) международная система, включает три раздела: «А»-след, «В»-послушание, «С»-защита;- ВН ("Собака-компаньон”);- ОКД общая дрессировка;- ЗКС защитная дрессировка;- Подготовка к кёрунгу – отбор в разведение;- Обучаем навыкам не только по курсам дрессировки, но и в соответствие с Вашими желаниями.В завершении лагеря желающие могут сдать экзамены по вышеперечисленным нормативам.Обучение собак проводится на разных уровнях от начальной воспитательной дрессировки щенка до подготовки к соревнованиям. В зависимости от возраста и степени подготовки, а также от ваших пожеланий собаке составляется индивидуальная программа обучения.В рамках данного дрессировочного лагеря состоится практический семинар по всем трем разделам IPO/VPG. Проводит семинар Peter Rohde (www.von-peroh.de). Известный спортсмен мирового уровня, является регулярным участником различных соревнований, в том числе BSP и WUSV, владелец питомника рабочих немецких овчарок «von Peroh», тренер-инструктор , фигурант и судья по рабочим качествам SV. Ориентировочные даты семинара – первая неделя июля. Более конкретная информация по датам будет известна позже. Участники дрессировочного лагеря могут бесплатно прослушать семинар с Петером.Организаторы мероприятия: – Валерий Свищёв, заводчик питомника рабочих немецких овчарок "GolttvizenHof", эстонский лицензированный фигурант FCI с 17-летним стажем работы, тренер-инструктор. Он же и будет работать в лагере защитой и кому нужно следом.– Светлана Суслова, профессиональный инструктор по послушанию имеющей стаж более 15 лет. Берет на себя все послушание в лагере)Сайт базы отдыха «Нахимовская» - http://www.nahimovskaya.spb.ru Заявки принимаются до 1 июня. Количество мест ограничено! Заявки и вопросы принимаются по телефонам: +7-911-223 79 85, +7-921- 936 07 53 Валерий, golttvizenhof@gmail.com.+7-911-953 03 16 Светлана, http://vk.com/id9931696.МЫ БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ И ОБРЕСТИ НОВЫХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Будет лагерь с Варей БОльшаковой, но я не уверена, что остались места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 WeeM Спасибо огромное за информацию!Будет лагерь с Варей БОльшаковой, но я не уверена, что остались места...А где будет этот лагерь? Можно их координаты, сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я думаю, можно здесь узнать:/>http://www.dogschool.ru/node/786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я думаю, можно здесь узнать:http://www.dogschool.ru/node/786Спасибо за ссылку. Но я поняла, что там лагерь на июнь-июль, а у меня отпуск, к сожалению май-июнь(первая половина):sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А осенью лагеря уже не работают? Сентябрь октябрь. Кто-нибудь ездил в эти месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюн Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) тоже в поисках лагеря на лето, время не так важно, подстроюсь. Что-то ничего подходящего не нахожу ((((я бы даже в ближнее зарубежье поехала... Изменено 16 марта, 2013 пользователем катюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А осенью лагеря уже не работают? Сентябрь октябрь. Кто-нибудь ездил в эти месяцы.С 1 по 14 сентября, Шепалово, Приморский крайЕздовой спорт - Павел ОтбеткинАджилити, обидиенс - Михаил КирилловНатаска - Юлия ВершининаССВ - Ирина Шевцова, испытания по ССВ - Александр Бурмистров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) С 1 по 14 сентября, Шепалово, Приморский крайЕздовой спорт - Павел ОтбеткинАджилити, обидиенс - Михаил КирилловНатаска - Юлия ВершининаССВ - Ирина Шевцова, испытания по ССВ - Александр БурмистровГде узнать подробности?Ух, ты! Владивосток!!! Интересно, но далеко(((((( Изменено 25 марта, 2013 пользователем Наталья и Урбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень может быть, что мы с коллегами тоже организуем лагерь в ближайшем Подмосковье.Хенлинг ретриверов, послушание, цирковая дрессировка, кликер тренинг. Сейчас выбираем место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А по времени когда планируется? Место каким критериям должно отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А по времени когда планируется? Место каким критериям должно отвечать?Дык, шоб людЯм удобно было. Хочешь, посмотри у себя там. Может, предложишь сам? Народу много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Одно дело когда палаточный лагерь, другое - когда нужны какие-то удобства....В чистом поле устроить - думаю много усилий не потребуется.Наш разговор помню))). Все дело в людях))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Очень может быть, что мы с коллегами тоже организуем лагерь в ближайшем Подмосковье.Хенлинг ретриверов, послушание, цирковая дрессировка, кликер тренинг. Сейчас выбираем место. :dribble: :dribble: :dribble: пожалуйста, если что то выяснится с Вашим лагерем - дайте знать! очень хочу!Нужна может помощь какая в организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну все! Села и жду! Ольга, с вами завсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Уже есть кой какие наметки. Думаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем! Собанек 10 возьием, проведем прекрасно время! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти