Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 В качестве дифференциального диагноза опять написан опухолевый процесс.Лена, дождись своего врача.
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 В качестве дифференциального диагноза опять написан опухолевый процесс.Лен, это может быть эндометрит. Он лечится медикаментозно. Но не трихополом, антибиотик там довольно сильный должен быть. Пока есть выделения - это хорошо.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Лен, это может быть эндометрит. Он лечится медикаментозно. Но не трихополом, антибиотик там довольно сильный должен быть. Пока есть выделения - это хорошо.Антибиотик - ципролет. Пока спит. Скормила ей баночку Агуши. Съела с удовольствием. Я тут "распухла" от знаний из тырнета. :doh: :doh: Но везде пишут, что открыто - это хорошо.
Irina&Simba Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Лена, я конечно могу ошибаться и очень надеюсь, что ошибаюсь. Но так протекала последняя течка у Яны ( помнишь, Хаспекову). После долгих и муторных исследований пиометру исключили, а....опухоль оказалась... У нее было обильное и яркое кровотечение,жажда и ЗВЕРСКИЙ аппетит. Так что не расслабляйся и ищите до последнего. ТТТТТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на вас.Но пока вытекает, это и правда, лучше. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Irina&Simba
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Леночка, ты только не паникуй!!! За тебя я паниковать буду. Ладно??? Я в этом мастер... А ты держись, дорогая!!! Всё обязательно будет хорошо!!! ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖОН! У тебя мощная поддержка форума и светлая голова на плечах! Я тоже думаю что нужно дождаться врача которому доверяешь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо. Стараюсь не паниковать.Ирин, вроде течка вовремя пришла. Выделения были обычные, может обильнее немного. В середине стали прозрачные, а сейчас опять стали яркими. На полу в клинике сегодня вообще алая кровь была. :sorry:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Поехали в клинику. Под Улей лужа крови. Зажмите за нас кулачки.
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка и Дизель Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aurea Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina&Simba Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рима Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Леночка, только прочитала о продолжении истории....Держитесь, девочки! Мы с Вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Селунская Ксения Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уля, держись дорогая!!!! Ты сможешь победить эту болезнь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Пишу сейчас, т.к. не знаю, что будет завтра. Только что приехали. Прокапались Рингера, байтрил, метронидазол, но-шпа, анальгин. Течет из нее конкретно ярко - но сказали, что это не чистая кровь, а серрозно-геморроидальное кровотечение. Течет много, здоровая двухспальная простыня вся в пятнах. С одной стороны - пугаюсь, с другой стороны - хорошо, что выходит. С нашим доктором созвонились. Завтра, если ночью сегодня будет т.т.т. встречаемся в клинике в три часа и решаем. Но сегодняшняя докторша сказала, что у нее нет сомнений, что нужна операция. Большинство сходится, что это НЕ пиометра, а опухолевый процесс. Надеюсь, что завтра сделаем еще одно УЗИ, а там уже...Настраиваюсь на операцию. Улька приехала домой, вышла из машины пошла завалилась в снег и начала в нем кататься. Вид был вполне ничего. Напялили на нее трусы с большой ночной прокладкой (которую она однозначно снимет ночью). Катетер оставили в лапе. Кормить не велели. Надеюсь, что ночь будет т.т.т. Спасибо за поддержку. Если утром ничего срочного не случится, то отпишусь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как Улечка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 С утра ничего. Не считая потока из петли - состояние лучше, чем вчера. Просит есть, но нельзя. Врач наш обещал приехать сегодня раньше трех. Поедем. Будем смотреть и решать. Пока не кормлю.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 С утра ничего. Не считая потока из петли - состояние лучше, чем вчера. Просит есть, но нельзя. Врач наш обещал приехать сегодня раньше трех. Поедем. Будем смотреть и решать. Пока не кормлю.Отзвонился врач. Поедем в клинику к полвторого (полтретьего по Москве). Пожелайте нам удачи!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Желаем!Улечка, держись, заенька, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти