Рима Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Верим, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olenka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой, только увидела тему...Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@Как Уля себя чувствует сейчас?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Вернулись. Блин, как я люблю нашего доктора!!! :blush2: Сделали УЗИ, еще раз анализы. Пиометра есть, анализы неплохие, матка немного увеличена. Сказал, что сейчас при открытых формах пиометры рассматривают вариант снятия острой формы медикаментозно, а затем, в стабильном состоянии уже стерилизуют. И еще сказал, что в следующую течку однозначно это повториться, но можно попробовать консервативное лечение препаратом, который у нас не продают, но есть в Литве. (блин, забыла название). Сказал, что это наше решение, т.к. препарат дорогой. Вытекает много, но мне показалось, что меньше, чем вчера. Чувствует себя она лучше. Будем дома делать капельницы. Рингер, метронидазол, цефтриаксон, окситоцин, но-шпа. Будем дома делать капельницы, катетер стоит, так что скоро начнем. Может мы и не правы. Но я как-то успокоилась. :blush2:
Irina&Simba Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 О, Лена, ну это и правда, не так страшно. Держитесь! Улечке большой привет и поцелуи. Лекарство, если что, не трудно же привезти из Литвы?
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вернулись. Блин, как я люблю нашего доктора!!! :blush2: Сделали УЗИ, еще раз анализы. Пиометра есть, анализы неплохие, матка немного увеличена. Сказал, что сейчас при открытых формах пиометры рассматривают вариант снятия острой формы медикаментозно, а затем, в стабильном состоянии уже стерилизуют. И еще сказал, что в следующую течку однозначно это повториться, но можно попробовать консервативное лечение препаратом, который у нас не продают, но есть в Литве. (блин, забыла название). Сказал, что это наше решение, т.к. препарат дорогой. Вытекает много, но мне показалось, что меньше, чем вчера. Чувствует себя она лучше. Будем дома делать капельницы. Рингер, метронидазол, цефтриаксон, окситоцин, но-шпа. Будем дома делать капельницы, катетер стоит, так что скоро начнем. Может мы и не правы. Но я как-то успокоилась. :blush2:Ну в общем-то лечится пиометра консервативно, только там насколько я помню вязка там предпологается в какую-то из течек. А это явно не ваш вариант. И какие гарантии, что в сл. течку не придется стерелизовать? Возраст-то будет еще больше.Лен, подумайте основательно , в вашем случае не то, что надо бежать и удалять все сразу, но оттягивать на полгода или чуть больше эту операцию точно не стоит.ЗЫ: я в тихом восхещии как собакам вашим повезло с владельцами Всем бы таких:thumbup:
luchidor Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну в общем-то лечится пиометра консервативно, только там насколько я помню вязка там предпологается в какую-то из течек. А это явно не ваш вариант. И какие гарантии, что в сл. течку не придется стерелизовать? Возраст-то будет еще больше.Лен, подумайте основательно , в вашем случае не то, что надо бежать и удалять все сразу, но оттягивать на полгода или чуть больше эту операцию точно не стоит.ЗЫ: я в тихом восхещии как собакам вашим повезло с владельцами Всем бы таких:thumbup:Вполне согласен с вами, автор посмотрите в моей теме там есть фото и скажите как такое или подобное можно вылечить. У нас такое же поведение собаки было как и у вас в снегу качалась куча этой жидкости и т.дПодумайте хорошо, и примите правильный выбор :)
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Леночка, если получится сейчас подлечиться, то это было бы наилучшим вариантом. И потом, месяца через два в спокойном состоянии в плановом порядке сделать операцию. Рисковать следующей течкой явно не стоит.Здоровья Улечке!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Леночка, если получится сейчас подлечиться, то это было бы наилучшим вариантом. И потом, месяца через два в спокойном состоянии в плановом порядке сделать операцию. Рисковать следующей течкой явно не стоит.Здоровья Улечке!Ну, собственно, именно этот вариант и предлагает врач. Зато я выбираю хирурга именно того, кого хочу. И Улька будет покрепче. Как сказал наш доктор, из-за того, что все открыто, да и спохватились мы вовремя (доктор сказал, что хорошо, что мы смотрим на цвет выделений и запаниковали), анализы вполне хорошие. Лейкоциты вообще в норме, креатинин отличный. Да вообще, доктор как гипнотизер - спокойно, уверенно, Уляшка от него прям млеет. :blush2: Сейчас мы капаемся. Уля обиделась, что в нее опять что-то вливают. Но Агушу хомячит только в путь. Выделений стало меньше. Держим курс на поправиться. А весной поглядим. Как правильно Ксения подметила, возраст в след.течку будет больше, значит лучше перебдеть.Спасибо вам всем, мои дорогие!! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Леночка и Улечка, вы - молодчинки!!! Все обязательно будет хорошо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет всем от Улечки.
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так и хочется зацеловать рыжую морду!Улька, лечись и больлше не пугай нас так! брат Бадди:)
Greisy Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ох, и пришлось вам поволноваться ((( Уле скорейшего выздоровления!!!
Irina&Simba Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Улечка :)))) сладкий черный нос...не болей!
Рима Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ленусь, как Ваши дела? Не затихай, пожалуйста, волнительно нам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Улечке держать курс на поправку!!! чмоки в кожаный нос от нашей стаи))
Lirika Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Улечка, выздоравливай! Медовая собака )))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет всем и спасибо за заботу о нас. :blush2: Лечимся. капельницы делать перестали, теперь уколы и таблетки. температура норм, анализ крови стал лучше. выделения почти прекратились. Аппетит хороший. Но меня смущает, что Уля как-то ослабла. Именно за эти дни ослабла. Почти все время лежит. Сегодня утром еле встала после сна, а потом впервые в коридоре упала. :sorry: На прогулке села какать, так эта оторва Монька на всем лету сбила ее. И Уля прям так бочком и завалилась. Я думала Моньке шею сверну. :doh: (если поймаю). Вчера были у врача, скорректировали немного лечение. Договорились кто будет оперировать. Настраиваемся на апрель месяц. Пока вот так. Надеюсь, что мы еще повоюем.
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Улечка, сладкая рыжая зайка))) скорее выздоравливай! Мелочь может на поводок брать пока Уля дела крупные делает? У меня прям сердце оборвалось, когда я прочитала, что мелкая её сбила :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Улечка, сладкая рыжая зайка))) скорее выздоравливай! Мелочь может на поводок брать пока Уля дела крупные делает? У меня прям сердце оборвалось, когда я прочитала, что мелкая её сбила :(Если бы я знала, когда Уля сядет какать! :doh: Если бы в этот момент мелкую засранку можно было с легкостью отозвать! :doh: Представьте себе как у меня сердце оборвалось, когда я это увидела...Мона и дома не церемонится с Улей. Садится ей попой на голову, валится на нее всем телом сверху и грызет ей уши! :doh: Я уже как цербер рявкаю, но, как правило, уже постфактум! :blush2: Позвонила сейчас врачу по поводу слабости, опять подкорректировали лечение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Лен, может гемоглобин низкий после кровепотери?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Лен, может гемоглобин низкий после кровепотери?Гемоглобин высоченный! 170. Был 110.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Гемоглобин высоченный! 170. Был 110.ой... странно, симптоматика как при железодефиците, ну у людей во всяком случае :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти