Shaman Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Даша, у меня стафьё можно накормить досыта, а потом сесть с пакетиком орешков на диван.Фото глаз прислать? :lol2: я вас уверяю - вся скорбь еврейского народа даже рядом не курила)))))офф: о, еще одна тема - не слушается при собаках... видать, не доиграли... :(
пекинеся Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте!)Извините я наверно не поадресу, но у меня проблема помогите пожалуйста. У моего щенка пекинеса 5 месяцев рвота слюной что делать? В течении дня она была весёлая и игривая но странно ни чего не ела но была веселая, а вечером ей стало плохо она у меня вялая и рвёт слюной. Помогите плиз что делать у меня без выходной положение это у меня еже третья собака и я не хочу её потерять.
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте!)Извините я наверно не поадресу, но у меня проблема помогите пожалуйста. У моего щенка пекинеса 5 месяцев рвота слюной что делать? В течении дня она была весёлая и игривая но странно ни чего не ела но была веселая, а вечером ей стало плохо она у меня вялая и рвёт слюной. Помогите плиз что делать у меня без выходной положение это у меня еже третья собака и я не хочу её потерять.Скорей всего питомниковый кашель или другая какая инфекция... Необходимо обратиться к ветеринару.
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Даша, у меня стафьё можно накормить досыта, а потом сесть с пакетиком орешков на диван.Фото глаз прислать? :lol2: я вас уверяю - вся скорбь еврейского народа даже рядом не курила)))))Хе, у меня же лабрадор! Их голодные глаза - вероятно были критерием породной селекции. :helpsmilie: ;) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Даша Шулеко
пекинеся Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!) Уже всё прошло наверно было что-то типо отравления. Я ромашкой её отпоила и на утро она даже поела и не срыгнула. Бегает весёлая всё кушает уже. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем пекинеся
шрэчка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я видела нескольких собак у которых развился невроз на почве игр с лазером...И еще.В такой игре собака общается не с хозяином,а с красной точечкой,а хозяин для собаки-включатель этого замечательного(для собаки)девайса...Лично я не люблю быть включателем лазера или,например,устройством для кидания палочек-мячиков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти