Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, у меня стафьё можно накормить досыта, а потом сесть с пакетиком орешков на диван.

Фото глаз прислать? :lol2:

я вас уверяю - вся скорбь еврейского народа даже рядом не курила)))))

офф: о, еще одна тема - не слушается при собаках... видать, не доиграли... :(

Опубликовано

Здравствуйте!)Извините я наверно не поадресу, но у меня проблема помогите пожалуйста. У моего щенка пекинеса 5 месяцев рвота слюной что делать? В течении дня она была весёлая и игривая но странно ни чего не ела но была веселая, а вечером ей стало плохо она у меня вялая и рвёт слюной. Помогите плиз что делать у меня без выходной положение это у меня еже третья собака и я не хочу её потерять.

Опубликовано

Здравствуйте!)Извините я наверно не поадресу, но у меня проблема помогите пожалуйста. У моего щенка пекинеса 5 месяцев рвота слюной что делать? В течении дня она была весёлая и игривая но странно ни чего не ела но была веселая, а вечером ей стало плохо она у меня вялая и рвёт слюной. Помогите плиз что делать у меня без выходной положение это у меня еже третья собака и я не хочу её потерять.

Скорей всего питомниковый кашель или другая какая инфекция... Необходимо обратиться к ветеринару.

Опубликовано (изменено)

Даша, у меня стафьё можно накормить досыта, а потом сесть с пакетиком орешков на диван.

Фото глаз прислать? :lol2:

я вас уверяю - вся скорбь еврейского народа даже рядом не курила)))))

Хе, у меня же лабрадор! Их голодные глаза - вероятно были критерием породной селекции. :helpsmilie: ;)

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано (изменено)

Спасибо!) Уже всё прошло наверно было что-то типо отравления. Я ромашкой её отпоила и на утро она даже поела и не срыгнула. Бегает весёлая всё кушает уже.

Изменено пользователем пекинеся
Опубликовано

Я видела нескольких собак у которых развился невроз на почве игр с лазером...И еще.В такой игре собака общается не с хозяином,а с красной точечкой,а хозяин для собаки-включатель этого замечательного(для собаки)девайса...Лично я не люблю быть включателем лазера или,например,устройством для кидания палочек-мячиков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...