Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постельный режим у больной :lol2:

666befd7d060590f5edd0713d02ff97e.jpg

Илона, спасибо, уже получше. Обрабатываю, меняю повязки. На улицу одеваю носок поверх повязки, но долго ходить не может, побаливает всё-таки лапа.

Лапушка. Скорее бы уже лапка зажила.

А я то думала по фоткам, что это вы уже так бегаете и снова купаетесь.

Опубликовано

У меня от увиденной красоты разум затуманился-помутился. А у Шэнки-то постельный режим :dribble:

Опубликовано

Постельный режим у больной :lol2:

Илона, спасибо, уже получше. Обрабатываю, меняю повязки. На улицу одеваю носок поверх повязки, но долго ходить не может, побаливает всё-таки лапа.

супер, шлю мантру... :clap_1:

Опубликовано

Главное,что кровить перестала.

Патюха когда первый раз порезал лапу - долго заживала,недели две или даже дольше. За ночь подзатянется,а как на улицу идем,опять кровить начинала,тяжелый парень-то. Шрам остался до сих пор. Шить нам почему-то отказались,мотивируя тем,что ткань на подушечках очень рыхлая. Но вот вроде все зажило и вдруг после прогулки опять следы крови на полу :dribble: Я в ужасе. Оказалось,что это он уже другую лапу резанул. Но там порез не глубокий был. Это ему 3 года было,до этого ни царапины. Ну а дальше и в драках дырки получал,и сам резался. Мужик же!

Потихоньку затягивается ранка, уже не кровит. Нам врач предложила зашить, но сказала, что подушечки нежные и при ходьбе шов может расползтись. Не вовремя лапу порезали, на улице жара, не искупаться. Гуляем самое большее по 30 минут за прогулку, больше Шэна не выдерживает, ложится и отказывается идти.

Шэночке поскорее поправиться! Некогда в кровати лежать,когда такая красота вокруг.

Спасибо Марина.

Лапушка. Скорее бы уже лапка зажила.

Илона, спасибо) Ввела всех в заблуждение :lol2: Просто накопилось в телефоне куча фото)

супер, шлю мантру... :clap_1:

Хоть бы мимо не пролетела :lol2:

Опубликовано

Потихоньку затягивается ранка, уже не кровит. Нам врач предложила зашить, но сказала, что подушечки нежные и при ходьбе шов может расползтись. Не вовремя лапу порезали, на улице жара, не искупаться. Гуляем самое большее по 30 минут за прогулку, больше Шэна не выдерживает, ложится и отказывается идти.

Илона, спасибо) Ввела всех в заблуждение :lol2: Просто накопилось в телефоне куча фото)

Хорошо, что заживает. Вы уж потерпите. потом наверстает Шенка купания).

Ларис, это я тормоз). Ну или просто очень хотелось думать, что всё уже зажило и вы бегаете и купаетесь)

Опубликовано

Балдею от ваших фоток я. И море необычайное, и озера шикарные. Моооооох-ягель! Я толком не видела что это) Шеночке скорее лапку заживить и в новые фоточки! Рыбку уже наверно слупили? Нам сосед огромную щуку подарил, сам поймал. А я балда забыла ее на дачу взять, хотели мы ее запечь на углях. Придется подождать теперь. Хвост у Шены и правда шикарный, у нас по сравнению будто побритый)))))))))

Опубликовано

Ух ты! :thumbup:

Сами наловили?

Сам :) Есть у нас в семье рыбак :nyam:

Балдею от ваших фоток я. И море необычайное, и озера шикарные. Моооооох-ягель! Я толком не видела что это)

Ната, спасибо)) В мире так много красивых мест, но к сожалению не всё можно посмотреть своими глазами. Надо делиться прекрасным с ближними :) Вот посмотришь фотографии, и как будто везде побывал)))

Рыбку уже наверно слупили? Нам сосед огромную щуку подарил, сам поймал. А я балда забыла ее на дачу взять, хотели мы ее запечь на углях. Придется подождать теперь.

Мы растягиваем удовольствие :lol2: Ооо, обожаю котлетки из щуки :nyam:

Хвост у Шены и правда шикарный, у нас по сравнению будто побритый)))))))))

Ой, спасибо за хвост)) а на Чанкин не наговаривай :nono:

Лариса! Привет!

Как уха???

и расскажи, как у Шэны дела с лапкой? заживает?

Привет, Оля!

Уха :hmm: а не было ухи :lol2: Парочку сигов посолили, пару пожарили, и начали забивать морозилку, к зиме готовимся :nyam:

Лапа заживает, ну оооочень медленно. Вторая неделя пошла, каждый день перевязываю и мазь накладываю.

Мы теперь с Шэнкой на пару с лапами бинтованными ходим, она с правой, я с левой :lol2: Подруги по несчастью))

Хто здесь????? :lol2:

ca7562bbc89aa1d8f6c0c401ed82300d.jpg

Опубликовано

Лапа заживает, ну оооочень медленно. Вторая неделя пошла, каждый день перевязываю и мазь накладываю.

Мы теперь с Шэнкой на пару с лапами бинтованными ходим, она с правой, я с левой :lol2: Подруги по несчастью))

Ну что ж так долго не заживает то :nonono:

Ларис, а ты то чего?

Фату примеряет?

Опубликовано

Ну что ж так долго не заживает то :nonono:

Глубокий порез :sorry: Она уже устала, хочется и побегать и купаться. Бедняжечка моя. Да ещё жара почти 30-градусная, ходит еле ноги волочит. Сегодня была небольшая передышка, всего +9.

Ларис, а ты то чего?

Ой, Илона, завтра напишу. Пошла спать, а то сейчас засну с мышкой в руке))

Фату примеряет?

Нет, в прятки играем :lol2:

Опубликовано

Аленушка! :thumbup:

Боевые подруги. Скорейшего заживления всех ран!

ещё жара почти 30-градусная, ходит еле ноги волочит. Сегодня была небольшая передышка, всего +9.

Какие у вас сюрпризы :dribble: С +30 до +9. Мы в такую жару тоже еле ноги-лапы таскаем. Да еще и трава почти вся повысохла. Прилечь негде :dribble:

Опубликовано

Ну, блин, две подруги... Ты, наверное, на подсознании, чтоб Шэнка не чувствовала себя одинокой...

Выздоравливайте теперь на пару!

Спасибо Оль!

На нас теперь на улице косо смотрят, думают не заразно ли это :lol2:

Аленушка! :thumbup:

Всё никак Иванушку не может дождаться :lol2:

Боевые подруги. Скорейшего заживления всех ран!

Спасибо Марина! У нас теперь Эплан один на двоих :lol2:

Какие у вас сюрпризы :dribble: С +30 до +9. Мы в такую жару тоже еле ноги-лапы таскаем. Да еще и трава почти вся повысохла. Прилечь негде :dribble:

Ну так север как никак :dntknw: Жара у нас плохо переносится, не хватает кислорода. Сегодня опять жара была.

Расскажу про свою лапу))) Решила я в субботу покосить траву на даче (дёрнул меня чёрт :doh: ) а в траве рос борщевик. Я конечно слышала, что он ядовит и обходила его стороной. Вместе с травой, скосила пару листочков борщевика и видимо сок попал на ногу (это я всё уже потом прокрутила в голове) Всё как обычно, ничего странного не было. В воскресенье появилась ссадина, как будто кожу содрала и появился зуд. У меня на все случаи жизни хлоргексидин, обработала им. В понедельник с утра это место припухло, а после обеда вскочил волдырь. Съездила в приёмный покой, прокололи пузырь, обработали и забинтовали. Теперь это место ещё и побаливает.

Хорошо, что я поехала на дачу одна, без Шэны. Как подумаю, что Шэнка могла бы наступить на скошенные листья и что бы было с её лапами, мне становится плохо :mf_hide: Насмотрелась я в интернете картинок обожжённых людей и собак, не дай Бог!

Вот и сама лапа)) Сейчас правда уже красивее :lol2:

a0073ba188dde879e60f73b8ddebca13.jpg

Опубликовано

Привет полуночникам!

Ох,Лариса,как я тебя понимаю. У меня тоже был ожог от борщевика на ноге. Правда размером поменьше. Вот ведь дрянь такая,везде растет.

Лечитесь и выздоравливайте.

А за собак тоже очень боюсь,он же вдоль тропинок растет.Как вижу,стараюсь прям на задних лапах провести мимо.

На нас теперь на улице косо смотрят, думают не заразно ли это :lol2:

:pod_stolom:

Опубликовано

Ой, девочки, поправляйтесь обе!

Как этот борщевик выглядит то хоть?

Я прошлым летом пальцы на ногах чем-то обжалила, сама не поняла, чем. Долго жгло и болело.

А Федька у меня несколько дней назад утром на прогулке полез в кусты и как выпрыгнет задом оттуда. Я уж испугалась, что змея. А потом смотрю глаз слезится. И на нижнем веке волдырь появился. Водырь за день сдулся, а сейчас белое пятнышко на нижнем веке. Гадаю, что это было :dntknw:

Опубликовано

Привет полуночникам!

Ох,Лариса,как я тебя понимаю. У меня тоже был ожог от борщевика на ноге. Правда размером поменьше. Вот ведь дрянь такая,везде растет.

Лечитесь и выздоравливайте.

А за собак тоже очень боюсь,он же вдоль тропинок растет.Как вижу,стараюсь прям на задних лапах провести мимо.

Привет, Марина!

Да уж, приятного мало. У тебя долго заживало? шрам остался?

То что дрянь, это точно. А разрастается с устрашающей быстротой. Скоро всё заполонит :ranting:

Спасибо, лечимся!

Как этот борщевик выглядит то хоть?

6db837660f01260c27647a26616f80be.jpg

В Финляндии чего-то не припомню, чтоб видели.

Я прошлым летом пальцы на ногах чем-то обжалила, сама не поняла, чем. Долго жгло и болело.

А Федька у меня несколько дней назад утром на прогулке полез в кусты и как выпрыгнет задом оттуда. Я уж испугалась, что змея. А потом смотрю глаз слезится. И на нижнем веке волдырь появился. Водырь за день сдулся, а сейчас белое пятнышко на нижнем веке. Гадаю, что это было :dntknw:

Крапивой наверно обожглась не заметив. А Федьке нечего нос в кусты совать :nono: а то мало ли кто там сидит и выжидает этот любопытный нос :lol2:

К нам вернулась жара))) Сегодня было +28 :thumbdown: Гуляли перебежками, от тенька в тенёк. Шэнка увидев траву, залягала и отказывалась дальше передвигать свои лапы :lol2:

917040ee726c4a780faeb8d1d5b1c933.jpg

В Воскресенье у нас в городе праздник, День металлурга!!! Сегодня начинаются на площади различные мероприятия, спортивные и развлекательные. Выступит как всегда местная самодеятельность и Серёжка Лазарев приедет, споёт для нас :thumbup:

Опубликовано

6db837660f01260c27647a26616f80be.jpg

В Финляндии чего-то не припомню, чтоб видели.

По соцветиям, по зонтикам вроде растёт похожее, но вот по листьям, не пойму :dntknw:

Крапивой наверно обожглась не заметив. А Федьке нечего нос в кусты совать :nono: а то мало ли кто там сидит и выжидает этот любопытный нос :lol2:

Не, Ларис, точно не крапивой, посильнее что-то было.

Так ведь шли по лесу по трапинке, а по бокам то трава высокая и кусты, только чуть в сторону и на тебе

К нам вернулась жара))) Сегодня было +28 :thumbdown: Гуляли перебежками, от тенька в тенёк. Шэнка увидев траву, залягала и отказывалась дальше передвигать свои лапы :lol2:

Красотка в башмачке загорает)

У нас тоже жарища. Утром гуляли в 7.30, Федя уже в травку ложился(.

А сейчас с работы пришла, дома жарень-духотень.

В Воскресенье у нас в городе праздник, День металлурга!!! Сегодня начинаются на площади различные мероприятия, спортивные и развлекательные. Выступит как всегда местная самодеятельность и Серёжка Лазарев приедет, споёт для нас :thumbup:

Ух ты! С Днём металлурга вас! Развлекайтесь)

Опубликовано

Привет,Лариса!

Да уж, приятного мало. У тебя долго заживало? шрам остался?

То что дрянь, это точно. А разрастается с устрашающей быстротой. Скоро всё заполонит :ranting:

Заживало долго,но я ничем не мазала,не лечила. Шрам тоже был,но со временем прошел.

Как мне знакома эта картина :lol2: :lol2: :lol2:

Только клевера у нас уже нет. Все скосили,а новый не растет. Сухо очень. Земля,как пыль.

Давайте,девочки,поправляйтесь!

Опубликовано

Ой, это женская нога? Ты меня пугаешь) У нас везде этот борщевик, просто зараза какая то. Я тоже по детству хоте избавить мир от борщевика, взяла палку и давай его лупить. Срезала половину его, а там вода! Ну думаю ща добью! Начала его мутузить и брызги на руку попали. У меня вот вся так рука в волдыриках была, и главное заживало долго и болезненно. Гребанные правили-экономисты блин, понаразводили еды для коров....

Лапу Чане я лечила Цамакс присыпкой, это весчь скажу!

Опубликовано

Всем привет!!!

:blush2: Девоньки, извиняйте пропащщщих и спасибо, что переживаете за нас)))

У нас всё хорошо))) Лапа зажила, второй день гуляем без башмака, чему заяц безумно рад и скачет теперь аки конь :run3: Сегодня поведу купаться, надеюсь обойдёмся без травм)) У меня нога заживает, дома не бинтую, просто мажу мазью, а на улицу одеваю повязку, чтоб грязь не попала. Накопилось немного фото, позже выложу.

А пока заяц, собственной персоной :nyam:

10ce4947fc23fca2c5309514552b3b6d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...