Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЕТТА И СТИЛЛ ………..

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тихо, тихо расскажу-что бы меня не услышали правильные собаковеды......

Моя шладкая Гретуся разгадала тайну прекрасного сна в кровати))))))))))))

Уже второй день приходит ко мне, ложится на руку, и сладенько спит. Когда я перестаю её чесать и гладить может немного забеспокоиться, но потом все ок! Если попросить подвинуться-подвинется. Так что я теперь обкладываюсь на ночь собаками и котами и ....хорошо мне)))))))))))))Муж приходит очень поздно-они конечно его встречают, идут с ним на кухню, а потом уже ложатся на пол. Вот так и живем))))) Вы уж нас извините, что теперь редко бываю на форуме. У нас ,ттт, все так хорошо, что просто некогда)))))

Опубликовано

Так что я теперь обкладываюсь на ночь собаками и котами и ....хорошо мне)))))))))))))

ага-ага))) теплоооооо и мяяягкооооо)))

Опубликовано

Как там "шладкая" девочка кокетка? Можете порадовать нас новостями... уж очень она мне нравиться и я с радостью бы прочитала про неё новости....

Опубликовано

Всем привет))))) Приехали с Гретуленцией от Еремина. У нас всего по немногу. На левой задней лапке дисплазия С, в позвоночнике 2 начинающиеся грыжи. Посоветовал обратиться к нервопатологу. Обязательно пойдем. Назначил трококсил. 1 в месяц. Купили пока на 2 месяца, потом еще. Сегодня дам. Но это суставы, а позвоночник к нервопатологу. Мы на даче плавали много, сказал сократить нагрузки. Как можно их сократить, если в плаванье самое Гретулино счастье. Никаких операций нам не надо, просто поддерживать.В общем вроде ничего страшного, будем лечиться. Ездили пешком. Нам очень удобно стало ездить в Беланту. Гретхен, конечно звезда транспорта))))))))))))

Опубликовано

Ой, расстроилась я......бедный Гретусик. ну чтож нам все болезни-то достались??? А еремин делал снимки? А то он любит и на глаз))) Ну по наследственности не должно у нее быть дисплаза, тем более С. Там все производители проверенные.

А плавание тоже очень щадящая нагрузка, тк вода хорошо разгружает напряжения в мышцах. Ослабляет давление. Вы потихонечку, не усердствуйте и плавайте на здоровье.

Опубликовано

"С" для вашего возраста - это ерунда. Можете и не заморачиваться.

Только плавайте без резких впрыгов в воду.

Вот позвоночник - это серьезнее, надо провериться, но и то не ужас ужас.

Опубликовано

"С" для вашего возраста - это ерунда. Можете и не заморачиваться.

Только плавайте без резких впрыгов в воду.

Вот позвоночник - это серьезнее, надо провериться, но и то не ужас ужас.

Вот вот.....Так Еремин и сказал. Снимки сделал, и позвоночник и суставы. И вообще был нежен))))))))))))) Так, что мы еще поскрипим)))))))))))

Опубликовано

а позвоночник к нервопатологу.

К невропатологу лучше в клинику Веста - там работает главврач Оксана Геннадьевна Богданова, учитель белантовского Миракова. Мы у нее тоже наблюдаемся, бегаем с 3мя грыжами как олени :good:

Опубликовано

ну или к Карелину в БК Строгино. нас на ноги поставил со сподиломиелопатией. и позвоночник его профиль, он как раз диссер по нему пишет.

Опубликовано

ну или к Карелину в БК Строгино. нас на ноги поставил со сподиломиелопатией. и позвоночник его профиль, он как раз диссер по нему пишет.

БК только цены может заломить мама не горюй(((

Опубликовано

Цены это важно((((((((((( Но в целом Еремин сказал, что собака прекрасная....Сейчас просто обострение из-за увеличившейся нагрузки. Мы больше за палками не будем плавать, только за головастиками. Я ей уже дала таблетку вот этого лекарства прекрасного. Там обезболивающее, и противовоспалительное. ей сразу легче, или мне кажется. Но гуляли здорово. Эх, как же моей девуле охота бегать за мячиком. Но....мы катим его недалеко((((Сейчас ходит вокруг бананов моя красота, самая несчастная и голодная собака..... Взгляд, ну просто мученица...пойду ей морковку дам!

Опубликовано

Можно)))))))) Просто бананов я уже ей давала))))))) Если не дозировать, так и будет кушать и кушать, все подряд............Бананы, морковку, капусту, чесночек, огурчики и помидорчики...мяско, колбаску...яблоки.....печеньку, баранку, в общем все! Нет продуктов, которые не ест Гретусик.

Опубликовано

Можно)))))))) Просто бананов я уже ей давала))))))) Если не дозировать, так и будет кушать и кушать, все подряд............Бананы, морковку, капусту, чесночек, огурчики и помидорчики...мяско, колбаску...яблоки.....печеньку, баранку, в общем все! Нет продуктов, которые не ест Гретусик.

Ну и на здоровье)))) пусть отъедается ребенок за всю прежнюю жизнь))))

Опубликовано

БК только цены может заломить мама не горюй(((

цены можно у Лены Лялечка спросить, она возила к Карелину Герусика и других подопечных. мы-то давние пациенты, у нас другие цены.

Опубликовано

Пффффф.... Цены в БК ужас((((

Терапевт без записи - 850, по записи 1200

Невропатолог - 1500, заведующий невропатологическим отделением 2000.

Трындец :doh:

У Оксаны Геннадьевны прием по любому вопросу не больше 300 рублей + на регистратуре можно сказать, что собака команды и у вас скидка 30% - напишут на карте)))

Опубликовано

как бы понимаю, что цены кусаются, но мне важен специалист помимо прочего. я не пиарю Карелина, а даю просто личные рекомендации. нам он помог, мне нравится его отношение - не назначать ничего лишнего, не резать просто так. ну и профиль у него все-таки позвоночник, а не широкий.

Опубликовано

как бы понимаю, что цены кусаются, но мне важен специалист помимо прочего. я не пиарю Карелина, а даю просто личные рекомендации. нам он помог, мне нравится его отношение - не назначать ничего лишнего, не резать просто так. ну и профиль у него все-таки позвоночник, а не широкий.

Тоже самое могу сказать и про Оксану) тем более, что нам она тоже помогла хорошо + я к ней возила почти всех передержечных и она же кстати поставила на ноги пенсионера Филю после улицы и к его лечению был отличный подход на мой взгляд - не все и сразу, а постепенно: сначала поддержать, восстановить, и потом уже шишки и прочее. А если такой специалист хороший принимает за достаточно низкие цены, то почему бы и нет? Тем более что и Наталью этот вопрос сильно волнует.

В общем, все равно последнее решение будет за хозяйкой. Никого обидеть не хотела)

Опубликовано

Спасибо огромное. Да, Оль, к сожалению, цена имеет значение. К тому же у нас не прямо ужас, ужас........Тут, кстати, мой муж, насмотревшись всяческих передач про попрошаек с собаками, узнав, сколько они зарабатывают, говорит, зачем мы работаем? Что то там экономим, расчитываем? Берем собак и к метро! Еще можем котов захватить! И пусть только кто скажет,что мы не приют!А если весь фонд, да все потеряшки-отказники, да по ведерку в зубы! Так мы свой, ретриверский отель-плазу сможем открыть))))))))))))))))))

Опубликовано

60de9d07b96e.jpg

902ef60a3dfa.jpg

1bfbe6b4ffbc.jpg

b827cd5e0d23.jpg

Всем привет!Наконец и мы появились. Долго думала, рассказывать или нет, но не могу удержаться! В субботу рано Утром Грета спасла нас с Урбаном.

Были мы на даче. Есть у нас там Собака Баскервилей с таким же хозяином, только очень старым! Этот ужасный пес нападает на всех и вся, включая людей. Размером он с хорошую овчарку. Ничего ни с ним, ни с его хозяином сделать не могут, покусал он уже многих, а собак, так просто рвет. По выходныи просили хозяина гулять на поводке, хотя бы. Так и вот. Идем мы расслабленные из леса в 6 утра, нас никто не боится, да и мы купались и вообще здорово погуляли, и вдруг я вижу, что из-за поворота на нас несется эта черная махина......За ним вдалеке ковыляет хозяин. Я успела схватить Урбана, а вот Гретусю не успела(((((( Ору, пытаюсь отогнать эту хрень, Урбан рвется, и тут моя маленькая детка, просто как мать-волчица кидается этому скоту наперерез! Не просто кидается, а нападает на него. Он конечно её давит, но она верткая, но у того была сверх задача разорвать нас с Урбаном, причем не просто, а сзади подобраться. Но как он не старался на его пути была бесстрашная Грета. Я уже хотела отпускать Урбана, думала они вдвоем его грохнут, но тут подбежал этот дед, стал своего отгонять, но у него ничего не получается, тот рвется к нам, Грета у него на пути, дед упал, я ничем ему помоч не могу-ору. Полная беда. С горем пополам дед накинул на своего петлю и оттянул. Грета ко мне, и от возбуждения ещ лает, но типа спрашивает, все в порядке! Боже мой-это такая героиня. Вы бы её видели! Я плачу, прощения у неё прошу, но она к счастью, действительно верткая. Малекая ссадина на ухе и все. Ластиться, гладиться......В общем награждена была по полной программе вкусняшами, мой муж, когда про это узнал, сильно её зауважал! Просто теперь это и его собака! Она все выходные ходила героем!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот все, что показывают в кино про мам львиц, волков, собак...это все правда. Как она за нас билась!!!!!! Правда ночью в воскресенье приехав домой и выйдя из машины напала на двух алабаев! Они правда были в намордниках, но тут уж мой муж сильно удивился-он с ними был. Ну ладно защищать, но нападать то чего? Но видать раздухарилась)))))))) А вообще эта прелестница гуляет с детками, к нам специально приходят на место прогулки детки и играют с Гретусей и Урбаном. Да, собственно со всеми нашими собами-они все у нас прекрасные! Вот фото моих деток)))))

Блин, пока писала, сто раз ошиблась....еще фоточка.

883ca8597b1d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...