Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЕТТА И СТИЛЛ ………..

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали с дачи. Люди! Такой комфортной прогулки с двумя собаками по лесу у меня не было НИКОГДА! Сегодня ходила три раза) Никак не могла поверить и очень хотела убедиться, что так бывает! И что мимо лающего кобелька за забором, можно пройти мимо, после услышанного "нельзя", кобелек в обмороке). Это что то! Очаровал всех! Даже человек, который всегда боялся собак, сел рядом, обнял и начал гладить!

Опубликовано

Приехали с дачи. Люди! Такой комфортной прогулки с двумя собаками по лесу у меня не было НИКОГДА! Сегодня ходила три раза) Никак не могла поверить и очень хотела убедиться, что так бывает! И что мимо лающего кобелька за забором, можно пройти мимо, после услышанного "нельзя", кобелек в обмороке). Это что то! Очаровал всех! Даже человек, который всегда боялся собак, сел рядом, обнял и начал гладить!

Какой у нас мальчишка замечательный!

Опубликовано

Раньше картины писала " девушка с персиками" а теперь девушка в песиках)))) лучше даже сказать девушка в голденах))))

Какой у вас замечательный дачный отдых! Прям захотелось самой к вам на Передержку.

Опубликовано

Приезжай, Вер! Мы повозимся с Машулей, а ты с голденами по лесу погуляешь! Ну а потом, потом свежеиспеченого хлебца, домашних заготовочек, и огромную кастрюлю горячего борща) Или соляночки...Мы то, в отличие от собанек не на диете))))))))))

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане.Спасибо огромное за Ваши Добрые и Большие СЕРДЦА. То , что ВЫ здесь делаете, можно назвать просто чудом. Просто восхищаюсь вашими поступками.отогреваюсь , читая форум ,целый месяц. 24 сентября не стало моего мальчика Синдбада, моей любимки, толстуна,самой лучшей собаки в мире.Девочки и мальчики, очень хочу помогать лабрикам, попавшим в беду. Хоть материально помочь. Взять сейчас лабрика очень хочется, но, боюсь, что сердцем еще не отпустила Симбу. Вот Стилл очень похож на моего Симбу, только мой был лабрадор-ретривер. Господи, как похож. Прямо плакать хочется. Напишите , чем помочь?

Живу в Московской области, Назарьево, Одинцовский район,работаю в школе учителем начальной школы в СОШ" Сосны".

Опубликовано

Очень Вам сочувствую, прямо очень! У самой только только 2 месяца прошло, как не стало Урбаши.... Все вопросы по помощи надо решать с девочками кураторами. Они подскажут как можно помочь.

Вот у меня какие новости. Чипа нет( Проверились. Весим 48,8 кг))

Мне пришла странная мысль. Ведь мальчишка из очень благородной семьи. Почему заводчики не чипируют собак? А потом вписывали бы владельцев. Это я ни в коем случае не в укор! Это просто в качестве идеи. Или правила чипирования не позволяют?

Ну да ладно. Кушаем хорошо, глистов видимых вроде нет, каки наконец то сформировались. Кушаем на улице и в ванной, с лапами на бортике-привыкаем.

Такой еще моментик. Он совсем не хочет откликаться на Стилла. На "иди ко мне" прекрасно! На Гошу вообще хорошо.

Так что я думаю надо все таки узнать, как его звали на самом деле, по документам. Может там имя невероятно благородное, но созвучное с Гошей. Тут, кстати, на нашем форуме родились наши племянники) Бабушка Ботичелли.

Еще. Мальчишка ОБОЖАЕТ машину! Готов залесть в любую щель, в багажник, на переднее сиденье, на заднее. Сигает просто как лань, медведик наш. Нам пришлось его в машину сажать при любом нашем телодвижении около неё. Надо переставить-сажали, надо в магазин, сажали, надо просто вещи в багажник загрузить-пришлось посадить на заднее сиденье)))) Иначе он запрыгивал в багажник) Вот такой путешественник.

Опубликовано

Наталья Урбан Гретта, по поводу чипирования столкнулась с тем, что не у всех ветклиник есть а) оборудование б) доступ к всеобщей базе для регистрации чипов. и это в Москве.

Опубликовано

Девочки, мой тел 8-910-013-84-18 и 8-965-337-80-85 , на след неделе зарплата, могу перевести денежку, сейчас на мели, т к случились похороны отца , я с похорон сегодня. мой адрес zubanova.71@mail.ru

Опубликовано

Девочки, мой тел 8-910-013-84-18 и 8-965-337-80-85 , на след неделе зарплата, могу перевести денежку, сейчас на мели, т к случились похороны отца , я с похорон сегодня. мой адрес zubanova.71@mail.ru

Вам девочки напишут в личную почту, или сами им напишите. Собачек много очень нуждающихся.

Опубликовано

Хоть бы у него и у всех лабриков все было хорошо со здоровьем. Мы с дочерью Катей прекрасно знаем, как тяжко , когда они болеют.

Сколько было перенесено операций нашим Симбой! Господи, это и кастрация из-за крепторхизма, это и 2 операции на задних лапах у Ягникова по поводу порванных крестообразных связок на коленях, это и общий 3-часовой наркоз на Полбино при МРТ из-за подозрения на онкологию месяц назад. Самое страшное, что оно подтвердилось. Новообразование в височной доле головного мозга и кистозно-солидное образование на сочленении пояснично-крестцового отдела спинного мозга. Самое страшное--это боли, которые не купировались уже, а на фоне всего лечения страшный геппатит, и безысходность...............................................Я в ужасе пребываю до сих пор.

Стилл, т е Гоша, безумно похож на Синдбада. А самое интересное, что у нас тоже, как и у него , знаменитые родители. Мы из помета 2005 года. Мать ЕВА РОЯЛ ПЕРЛ, папа ТВИДЛИДУМ ЭГЕЙН ЭЛОТС из СТЕН ВЕЙС, папа еще жив, я созванивалась а Татьяной Дмитроу., заводчицей папы. Стилла всегда улыбается, я просто влюблена в него.

Опубликовано

Мы живем на Полбина...Недалеко от МРТ. Вам в Мемориале надо тему создать, выговориться там. Легче становится. Загляните в тему про питерский приют. Вот где помощь нужна! Есть собачки с огромными долгами, там тоже хорошо бы поучаствовать. Стилгошу мы пока содержим, до пристройства, а там поглядим.

Опубликовано

И мне бы очень хотелось чтобы мальчонка у Вас остался! И это совсем не предательство Урбана, это еще одна спасенная жизнь! Вы так тепло рассказываете о Стилле, оставляйте. А? :bigwink:

Опубликовано

И мне бы очень хотелось чтобы мальчонка у Вас остался! И это совсем не предательство Урбана, это еще одна спасенная жизнь! Вы так тепло рассказываете о Стилле, оставляйте. А? :bigwink:

Друзья!

Наташа взрослый человек. И сможет принять решение самостоятельно. И не надо ни к чему её подталкивать. Выглядит даже некрасиво.:thumbdown:

Опубликовано

Спасибо всем огромное за доверие. Но передо мной стоят совершенно другие задачи) Во всяком случае сейчас. Стилл, при всем своем благородном происхождении, парень малость деревенский. Надо его подготовить к новой жизни. Он, например, ничего не помнит про ванну и мытье лап( А при его размерах, московской погоде и густой шерсти это, поверьте, проблема. Есть кое что по здоровью неясное, работаем над этим.Было бы не очень правильно переустраивать его сейчас, а вообще, все эти вопросы решает наш многоуважаемый куратор! Стилл безусловный подарок! Но вот кому, покажет время.

Опубликовано

Еслиб все передержки так поступали, то Наташина Грета сидела б сейчас у меня на диване)))) и не она одна)))) нужно давать собакам шанс найти кого то лучше себя.

Мы с детьми окрестили Стилла - Стилягой)))) кстати насчет шерсти- когда у меня был в гостях траминовский мальчик, я пояла, что по сравнению с ним, мы лысые Бобики, а он к слову сказать, был еще не в лучшей своей форме. Там просто нереальная меховушка, не причесать в одни руки. Вы уже стриглись? Я пропустили этот факт что то, интересно сколько длилась стрижка льва))))

Опубликовано

Его в самом начале, когда забрали, девочки помыли и обстригли репьи и колтуны. Но у него такой подшерсток, что я бы его назвала медведем...Ну никак он не хочет ни в ванну, ни в тазик( А хочет он играться и целоваться и лапами подаваться, а еще пузовытираться!И мячиком кидаться и вообще)))))

Опубликовано

Я имела честь жамкать траминовцев в течении нескольких часов, когда были с дочкой в Одессе!!! И мама нашей младшенькой от Лены. Они такие кучерятые!!! Простите за ОФФ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...