Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А то ж! Идем в поликлинику, по дороге собираем и на груди, так сказать, греем))))))))) Все тепленькое, и сразу под микроскоп. Только сегодня, мне кажется, пронас забыли. На столе стоял наш анализ(((((( Мы ушли, а он остался стоять, одинокий такой...Ладно, завтра еще сдадим.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Благо этого добра накапливается ежедневно)))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ДАААА! А еще в гулянье появляется великий смысл! мы же не просто идем, мы по делу))))))))))))))) Хотя играть и заниматься повеселее будет)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ДАААА! А еще в гулянье появляется великий смысл! мы же не просто идем, мы по делу))))))))))))))) Хотя играть и заниматься повеселее будет)наверно идя по делу-моська сурьезная, но все равно улыбающаяся)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня серьезная, у Стила улыбака на морде, а тем, кто наблюдает сбор анализов вообще ржака......
Vasilika Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня серьезная, у Стила улыбака на морде, а тем, кто наблюдает сбор анализов вообще ржака...... :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Опять не нашли. Сегодня будет третий раз. Меня сильно смущает несерьезность происходящего. Я должна принести тепленькое, а это потом в лабораторию едет неизвестно сколько по времени. Сегодня сдам в Свой доктор в Люблино, лаборатория прямо у них. А может не показать из-за мильбемакса 19 октября? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Дони Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опять не нашли.Я что то упустила по тебе? А почему вы так настойчиво их ищете?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Есть повод. В пятницу пойдем к Благодаровой на УЗИ. Сейчас перезвонили из Беланты, ближайшая запись на 24 ноября . Записались на 19.00. Может оно и к лучшему. Еще похудеем, легче на УЗИ затаскивать будет))))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 я думаю,что у него все чисто в какаках) ищем так,потому что 3 раза нужно отнести кал на простейших,чтобы их можно было обнаружить
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Эх! Князь Воронежский! Будем, значит, дальше искать, что у тебя за проблема.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Все! Харэ в какашках ковыряться! Ничего нет в третий раз! Прямо невод пустой какой то! Купила корм для пробы Арден гранж для чувствительного пищеварения. Но. Продержу ка я его на рисе пару дней и энтеросгеле. Правда это уже было в нашей с ним жизни.
Машкин&Никсон Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А какой корм он сейчас ест? И чем вам тут всем его какахи не угодили.У моего, к примеру, от рыбных кормов они зеленые и не самой лучшей крепости, поэтому не едим рыбное ничего.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот в том то и проблема. Корм Магнусон, лайт. Никак не сформируем стул. Ходит нормально 2 раза в день, терпит, но вот консистенция...да. Не очень. Рис ели, энтеросгель ели, худеет хорошо на нем, чувствует себя отлично, думала простейшие, их нет, ищем причину дальше. Так то все хорошо, причинные места почти вылечили, ухи тоже хорошо. Лапы в ведре моем, тоже неплохо уже. Занимаемся с ним, думать не очень хочет, но старается. Игрушки наше все! Мячики, мячики, мячики.....В общем чудо чудное, а не пес!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А на узи когда идти надо?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А на узи когда идти надо?24 запись у Благодаровой.До того сдадим анализы, кровь, и все такое.
Машкин&Никсон Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Витамины никакие не едите? А на простом рисе тоже неприличный стул? У нас от артрогликана поносно было весьма, уходили на рис и лекарства, писать не буду, а не ветеринар.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Выходные показали, что Стиллуше совершенно не подходил корм. Первый же купленный мною Арден Гранж для чувствительного желудка решил проблему! Это с учетом того, что я перевела довольно резко. Переходный период 1 день. Сейчас пупсы спят после дачи. На даче мы купались!!!!!!!! Невероятное удовольствие получили оба. Бобры настроили плотин и мои купались в запрудах и наслаждались водопадиками между ними! Пришли домой без ног, отогревались и сохли на тепленьком одеяльце на диванчике! Эх, ждали на выходные снега, а получили последние наверное в этом году купалки. В среду у нас по плану капанье от клещей, и если все нормально, то к концу недели прививка.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) по последнему финотчету был плюс 5 792,50 рублейприходы:0,00 рублейрасходы :сдача кала на простейших (первый прием)-300 рублей. два остальных приема -подарок Стилуше от Натальи.итого, у нас плюс 5 492,50 рублей. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ну вот как то так) Мой сын и Стилл. На том самом дачном диванчике, который всем нравится)Стилл даже спит с мячиком во рту! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну хороооооош, рыжуха))))
Машкин&Никсон Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пухлики) :clap_1: Мущщины в самом расцвете сил)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Периодически носят кликуху "Карлсончик дорогой"), особенно тот, который рыжий) Очень похож) И пропеллер есть) ХВОСТ! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти