Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не то слово,как похож! Я вашу темку смотрела, прямо братейка)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Это у меня еще два кота) Подобрашки)
Atavia Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да уж, даже глаза желтые))) Только белого поменьше у нас, а так прям копия))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну что же!!!!! Первый Ёж, первый клещ! И все это Стилл! Вот так) Прививки сделаны. Запротоколированы. Про ежа. Если у меня под рукой будет чем снять реакцию Стилла на ежей, обязательно это сделаю. Не знаю, что ему от них надо, но оторвать его невозможно. Единственное средство-это раздеваться и накрывать ежа своей одеждой. Чем есть. В этот раз попробовала шапкой, не помогло, пришлось доставать с себя свитер и накрывать "попрочнее". Никакие игры, еда, пляски, окрики, волшебные пинки не способны справиться. НИЧЕГО. Стилл ложится, пытается обнять ежа передними лапами и орет! Именно ОРЕТ! Он вообще не лающая собака, от слова "совсем". Но тут происходит метаморфоза. периодически он тычется в него носом, то ли мне что показывает, то ли думает как сожрать. Я в этот момент , обычно, увлечена отвлеканием и отлучением собаки от ежа, ничего не помогает, раздеваемся, накрываем, и как отрезает. Все, нет под кофтой ежа, спрятался. Идем играть, мячик, мячик, мячик, восьмерка, рядом, змейка, кувырок....обычный набор, сесть, встать... Причем ни кошки , ни кролики его не интересуют. Этого добра у нас на даче полно. Ну посмотрит , ну хвостом помашет, фигня. А вот ежи! Не знаю, бывают ли на ежах клещи, но похоже он его именно с него принес. Между передних лап. Благо не впился еще, просто полз. Жирненький. Поэтому я на даче последние недельки, сейчас их станет совсем много и нервы мои не выдержат этого каждый день. У Греттки все спокойно. Солнце моё спит целый день. На диванчике. Роет мышек, задумчиво смотрит на речку. Ждет купального сезона.
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Про ежей - у меня на них реагирует только Мышь, но !!! Раньше она лаяла на ежа и копала вокруг него ров (для чего не знаю). Приходилось Мышу силком отводить в дом и запирать там, а ежа на совке уносить за территорию участка. Теперь же собака видимо просекла, что если лает, то вожделенную игрушку мы отбираем и молча общипывает с ежа иголки... Может и в пасти его куда-нибудь отнести... Поэтому, если в сумерках Мыша где-то затихарилась, надо отправлять экспедицию по еже-спасению.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Так...интересно, что за любовь к ежам? Буду знать, что могут и ощипывать.
Ribka_guppi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я, наткнувшись на ежа, полезла читать о них в интернете и вычитала, что ёж - это ого-го какой рассадник клещей. Ежи бегают по траве, и клещам очень удобно цепляться за их иголки, они таким образом перемещаются. У учёных (биологов, наверное) есть даже такое понятие как "еже-час", если не ошибаюсь )) какое количество клещей можно обнаружить на одном отдельно взятом еже, который как правило обитает на одном участке. Так что с ежами надо быть аккуратно вам.
Ribka_guppi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я, наткнувшись на ежа, полезла читать о них в интернете и вычитала, что ёж - это ого-го какой рассадник клещей. Ежи бегают по траве, и клещам очень удобно цепляться за их иголки, они таким образом перемещаются. У учёных (биологов, наверное) есть даже такое понятие как "еже-час", если не ошибаюсь )) какое количество клещей можно обнаружить на одном отдельно взятом еже, который как правило обитает на одном участке. Так что с ежами надо быть аккуратно вам.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Про бешенство, Оль, я знаю. Да, лес есть лес. Там со всем надо осторожно. Потому как клещи, грибники со своими отходами(, ежи, лисы, а сейчас наст снежный. Ко мне как ни к кому применима присказка " только хотел на квартиру копить, ан нет...надо купить чебурек". Только я расслабилась, собаки пропрививлены, намечается стрижка, ошейники от клещей куплены, погоды стояли прекрасные в выходные. Но нет... Чебурек не искореним( Греттка надорвала связку. Ту самую, которая была травмирована еще в далекую донашенскую эпоху. И ведь не носимся, просто наст. Провалилась одной ногой и поспешила. нога застряла и ....эх...Ночью в клинику, рентген, обезболивающее, сейчас ремадил, потом посмотрим. Вот так.
Дони Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 4 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Про бешенство, Оль, я знаю. Да, лес есть лес. Там со всем надо осторожно. Потому как клещи, грибники со своими отходами(, ежи, лисы, а сейчас наст снежный. Ко мне как ни к кому применима присказка " только хотел на квартиру копить, ан нет...надо купить чебурек". Только я расслабилась, собаки пропрививлены, намечается стрижка, ошейники от клещей куплены, погоды стояли прекрасные в выходные. Но нет... Чебурек не искореним( Греттка надорвала связку. Ту самую, которая была травмирована еще в далекую донашенскую эпоху. И ведь не носимся, просто наст. Провалилась одной ногой и поспешила. нога застряла и ....эх...Ночью в клинику, рентген, обезболивающее, сейчас ремадил, потом посмотрим. Вот так. Ох, да что это такое....Как же я переживаю всегда из за всяких проблем по здоровью! Наталья держитесь! Гретте привет и пожелание пережить это с наименьшими потерями(физическими, эмоциональными, финансовыми), хотя впрочем про финансы это к вам все-таки
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да Греттка уже вроде как и ничего. Спать только охота) Мне) Ну и видимо придется купить лежак, в кровать то прыгать затруднительно. А моя принцесса спит со мной. Или на диванчике. в общем полный чебурек...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Натах, пандус приставной. я тебе даже мастера подскажу, сделает на заказ. антискользящий, складной, несколько уровней подъема. даже в багажник сможет заходить пиши в личку если чо Изменено 23 марта, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 О, Оль, зашла, прочла. Спасибо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый день) У нас все отлично) Живем, перемещаемся с дачи на дачу и в Москву. Вечная движуха. Хорошо, что мои пуси-муси обожают ездить на машине! Еще и ругаются, кто первый заскочит. Вот только с гуляньем у нас сейчас не очень. Только на поводках и по деревне........ А еще мы работаем нянями) Постараюсь разместить немного фото)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну вот и мы) Вчера приезжала Лера наша! Подстригла моих друзей) Да! Гретту выложу завтра, а вот Стиллом не могу не похвалиться!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Заметьте! У нас нет розовых локтей)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 и носопырка прям чорная) и язычок трубочкой))) Стилл Орфеич красив и обаятелен)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Прекрасен как обычно!!!суперский
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Вот ложка дегтя. Умирает мой котик самый любимый. Уголек. Лимфома. Врачи сказали шансов почти нет. сейчас в стационаре. Откачали жидкость, ему полегче. Ждем окончательные анализы. Вирусы отрицательно. Да. Не знаю, что делать.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 5 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Вот ложка дегтя. Умирает мой котик самый любимый. Уголек. Лимфома. Врачи сказали шансов почти нет. сейчас в стационаре. Откачали жидкость, ему полегче. Ждем окончательные анализы. Вирусы отрицательно. Да. Не знаю, что делать..... а что тут сделаешь? держаться только... и не допустить мучений котика(
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я пытаюсь. Сейчас замученные моими звонками врачи стационара сказали, что Углю лучше гораздо. Он стал есть и начал показывать своё фирменное представление "Продажа Родины, слава богу ты пришел". Дышит с закрытым ртом и вообще. Раз ест, значит жив, курилка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти