Мы и Багги Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! 31 января приобрели щенка. Изначально хотели лабрадора, облазили все форумы, капитально подготовились..Собирались брать щенка из питомника, но вот вдруг совершенно случайно наткнулись на объявление в интернете- "продам щенка лабрадора, мне его подарили, а он мне не нужен".Сердце от слов "мне он не нужен" защемило и мы с мужем поехали на него смотреть. Вынесли нам этого зайчика на улицу, дама, которая его продавала - совершенно однозначно употребляет наркотики, щенок выглядел ужасно, и нам так стало его жалко..Но конечно с первых минут мы поняли, что это не лабр)) в лучшем случае метис.. забрали у нее щенка за 6 тысяч.. Документы левые, прививок нет, родился 27 декабря. И вот Багратион( Багги) живет с нами 9 дней, и уже знает команды апорт, сидеть, место, дай лапу. Умничка просто.. Собаку любим безумно, и какой бы породы не оказалась не бросим и не отдадим. Но все же..Очень просим Вашего мнения касательно породы..кто это может быть.. Большое всем заранее спасибо!Татьяна,Дмитрий и Багратион)
Аленка777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне одной кажется,что там есть кто-то из бойцов? :dntknw:
Саша Чу Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! 31 января приобрели щенка. Изначально хотели лабрадора, облазили все форумы, капитально подготовились..Собирались брать щенка из питомника, но вот вдруг совершенно случайно наткнулись на объявление в интернете- "продам щенка лабрадора, мне его подарили, а он мне не нужен".Сердце от слов "мне он не нужен" защемило и мы с мужем поехали на него смотреть. Вынесли нам этого зайчика на улицу, дама, которая его продавала - совершенно однозначно употребляет наркотики, щенок выглядел ужасно, и нам так стало его жалко..Но конечно с первых минут мы поняли, что это не лабр)) в лучшем случае метис.. забрали у нее щенка за 6 тысяч.. Документы левые, прививок нет, родился 27 декабря. И вот Багратион( Багги) живет с нами 9 дней, и уже знает команды апорт, сидеть, место, дай лапу. Умничка просто.. Собаку любим безумно, и какой бы породы не оказалась не бросим и не отдадим. Но все же..Очень просим Вашего мнения касательно породы..кто это может быть.. Большое всем заранее спасибо!Татьяна,Дмитрий и Багратион)Здравствуйте!:) очень прекрасный щенок!! Похож на лаброшарпея, но это я так, своим любительским глазом))
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мое мнение, что лабрик там есть точно, судя по шерсти, а вот вторую половинку не пойму, такое ощещение, что какая-то из мелких пород собак там присутствует, но я могу ошибаться!Зубки красивые, ровненькие. А что за левые документы у вас? Можете выложить?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 без головы похож на лабра, а голова слишком мощьная, как боец, а так прикольный малыш, фиолетовый язык обычно шарпей и чао чао
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне одной кажется,что там есть кто-то из бойцов? :dntknw:Про бойцов не вижу. НО МНЕ кажется там шарпей точно есть)))Посмотрите еще раз на складки))
Benediction Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 да-да, и мне почему-то видится шарпей:)
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Про бойцов не вижу. НО МНЕ кажется там шарпей точно есть)))Посмотрите еще раз на складки))Присоединяюсь! Тоже хотела написать, что Лабр + Шарпей. ИМХООчень прикольное создание! :thumbup:
Арчи15.07.12 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мне его морда сразу показалась мордой шарпея
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ага мордочка шарпея, посмотрите фото щенков шарпея, а прикольные кстати Шарпей/лабр
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 шарладор)))) очень по-французски звучит, эксклюзив у Вас, а не щенок :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 и мне боец видится :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 да и ушки на шарпея похожи. славный малышик, спасли еще одну собачью жизнь.
Мы и Багги Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Документов сейчас с собой нету, могу выложить в понедельник. Вет. Паспорт с одной отметкой о сыворотке, и листок с факсимильными печатями, где прописана кличка отца, матери, и самого щенка(все естественно лабрадоры)))) Также указан клуб, название которого я не нашла в интернете.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 похожи, только складок на этом больше
Мы и Багги Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и мне тоже..он так ножку ставит..да и вообще мы с характером.. хотели собаку -компаньона, а получили бойца?)) :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 согласна, очень на шарпейчика похож :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и мне тоже..он так ножку ставит..да и вообще мы с характером.. хотели собаку -компаньона, а получили бойца?)) :dntknw:шарпей он же не боец
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы и Багги, не пугайтесь,у вас же не точно шарпей, а предположительно и скорей всего метис.Воспитывайте своего кроху и вырастет у вас самый настоящий компаньон!
Талисман Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Бросьте эту ерунду - собака - боец! Собака будет такой, какой вы ее воспитаете! Щен - чудесный!
Кабанчик Рой Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и мне тоже..он так ножку ставит..да и вообще мы с характером.. хотели собаку -компаньона, а получили бойца?)) :dntknw:Собаку любой породы надо воспитывать с детства. Поэтому не паникуйте, Вы уже начали с ним заниматься. Подрастёт немного - пообщайтесь с хорошим инструктором, вырастите себе самого лучшего и преданного друга :nyam: Это же малышуля совсем, растите из него хорошую воспитанную собаку - и будет всем счастье!ЗЫ. Конечно, можно много говорить о том, то таким образом поощряются мошенники и фермы, но - когда живое существо смотрит на тебя, и понимаешь, что ты можешь его спасти... ТС, удачи Вам и малышонку, целуйте его в мокый нос от нас! :thumbup:
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ха родственник моей Боньки))) у нас мама лабр, папа шарпей))) язык в сиреневую пятнышку, хвост кольцом))Вот и мне тоже..он так ножку ставит..да и вообще мы с характером.. хотели собаку -компаньона, а получили бойца?)) :dntknw:Про характер он у моей Боньки скверный но это больше из-за того, что мы её набаловали))))
Мы и Багги Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ха родственник моей Боньки))) у нас мама лабр, папа шарпей))) язык в сиреневую пятнышку, хвост кольцом))Про характер он у моей Боньки скверный но это больше из-за того, что мы её набаловали))))Ой ну мы копия вашей Боньки, только ушки у нас масенькие))))
Irina&Diana Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте!:) очень прекрасный щенок!! Похож на лаброшарпея, но это я так, своим любительским глазом))Вот мне тоже так показалось. Мордочка напоминает шарпеевскую, шерсть и корпус лабрика. Но я голденистка, поэтому могу и ошибиться... Очень симпатичный паренек. :thumbup: Я так понимаю, что его срочно нужно глистогонить, а потом прививать.
Мы и Багги Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот мне тоже так показалось. Мордочка напоминает шарпеевскую, шерсть и корпус лабрика. Но я голденистка, поэтому могу и ошибиться... Очень симпатичный паренек. :thumbup: Я так понимаю, что его срочно нужно глистогонить, а потом прививать.Да да, мы его к ветеринару возили, нам назначили таблетки от глистов, и 23 февраля у нас мужской праздник- первая прививка!) Врач затруднился, кстати, определить принадлежность к той или иной породе, но сказал, что щен очень смышленый)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.