Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Многие ждут весну. Что вы обычно делаете весной?За что вы любите весну? Может быть кто то меняет что то в своей жизни(?). Очень интересно послушать.Лето многие ждут например для того, чтобы уехать за город или на море, песу радовать.Мы начинаем огородами заниматься,на дачу перебираемся по выходным, Мирка открывает сезон купания , ну и цвести все начинает конечно же,потепление,зеленая травка и куча всяких приятностей)
kylikysha Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну мы от весны ждем открытия мотосезона :lol2: А так конечно тепла, солнца, цветов.Этой весной с мужем решили переходить на более здоровое питание :doh: надеюсь выдержим
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А я вообще терпеть не могу весну. Потому что большую часть весны каки из под снега вылезают, да и самочувствие не очень. Все романтические приключения у меня всю жизнь были всегда осенью, за что ее и люблю больше всего) Конечно когда май - все распускается уже классно. Но этого всего 2-3 недели. А вообще я жду весну, чтобы псюн наконец плавал, нам очень нужно! Кстати вот хотела спросить у опытных собаководов - когда собаням можено начинать делать заплывы?
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати вот хотела спросить у опытных собаководов - когда собаням можено начинать делать заплывы?Так это ж тема про весну.А про плаванье - это Вам в другой раздел.У нас эта весна - особенная..Первая такая.Самая счастливая :nyam: Ждем тепла,солнца,долгих загородных прогулок и всяких приятностей :nyam:
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 данную конкретную весну жду чтобы уйти в декрет :)но это, так сказать, разовая акция :)обычно, в весне люблю только май, когда уже тепло и всякие там березовые листья появляются, пахнут здорово, сирень зацветает :thumbup:
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 А я вообще терпеть не могу весну. Потому что большую часть весны каки из под снега вылезают, да и самочувствие не очень. Все романтические приключения у меня всю жизнь были всегда осенью, за что ее и люблю больше всего) Конечно когда май - все распускается уже классно. Но этого всего 2-3 недели. А вообще я жду весну, чтобы псюн наконец плавал, нам очень нужно! Кстати вот хотела спросить у опытных собаководов - когда собаням можено начинать делать заплывы?Моя в мае начинает,в конце апреля Я ей не запрещаю, если холодно, она сама не поплывет)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так это ж тема про весну.А про плаванье - это Вам в другой раздел.сори за офф, не подумала как то, само вырвалось :blush2:
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 что вы ждете от весны?... какашек под ногами :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 что вы ждете от весны?... какашек под ногами :dribble: :dribble:Какая у Вас грустная весна.. :sorry:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А еще я жду весну, потому что все таки день прибавляется становится светлее по утрам и вечерам, гулять с собаней интереснее)
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 что вы ждете от весны?... какашек под ногами :dribble: :dribble::lol2:Их и летом хватет, поэтому надо убирать.
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 что вы ждете от весны?... какашек под ногами :dribble: :dribble:какие приземленные ожидания :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 что вы ждете от весны?... какашек под ногами :dribble: :dribble:Вер, +1!Очень не люблю эти переходные времена года(в частности весну) из-за грязи городской.Поэтому весной я жду лета!Нравится она мне только потому, что после весны лето!Ну и конкретно этой весной хотелось бы улететь отдохнуть:)
Frog Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В эту конкретную весну я жду сдачи и защиты отчета по практике, да и ГОСов :lol2: А так, всегда жду весны, что бы обуть кеды. Тепла побольше и распускающейся зелени :blush2:Ой, и согласна с Олей (Несси и Герки). Отдохнуть этой весной очень хочу и надеюсь, что получиться после экзов
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Я жду РАЗДЕТЬСЯ, устала от этих многослойных кофт,пальто сверху.
Nattanka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ничего приземленного - это жизььь! У нас ранней весной например наступить некуда. Все полянки, на которых гуляем летом - осенью - зимой сплошь покрываются глубокими лужами и каками!Погода обычно тоскливая, ничего не охота. Авитаминоз. Резкое изменение погоды, то снег, то дождь, то ветер. Вся идиллия начинается в мае, но до него еще два месяца тоски.Ну а потом самая веселая пора! Сезон дачников. Пробищи начнутся...на шашлык чтобы поехать или на озеро собачку покупать нужно три часа простоять в пробке вместе со счастливыми обладателями помидорной рассады...
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В эту конкретную весну я жду сдачи и защиты отчета по практике, да и ГОСов :lol2: А так, всегда жду весны, что бы обуть кеды. Тепла побольше и распускающейся зелени :blush2:Ой, и согласна с Олей (Несси и Герки). Отдохнуть этой весной очень хочу и надеюсь, что получиться после экзовОй, Анют, бум кулачки держать за тебя, что б на отлично ГОСы и никак иначе :nono: Сори за офф.
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какая у Вас грустная весна.. :sorry:ну почему же, смотря как к этому относиться :doh: :lol2:
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну почему же, смотря как к этому относиться :doh: :lol2:Ну,если для Вас весна - одни какашки,то что ж тут веселого? :dntknw:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну,если для Вас весна - одни какашки,то что ж тут веселого? :dntknw:Ну если по правде подумать - первый месяц это 100% так) конечно теплеет и все такое, но первое что видно - это ИХ!
Талисман Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Любви. Жду. Каждую ВЕСНУ. Она приходит. Всегда :)
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну,если для Вас весна - одни какашки,то что ж тут веселого? :dntknw:ну если все так буквально воспринимать как вы, то веселого мало, ага))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Даже в марте(самом какашистом месяце)уже такое синее глубокое небо по вечерам!
Жанна и песы Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Обожаю весну, даже ее приближение!)) Особенно люблю, когда распускаются первые листочки, они всегда такие ароматные и насыщенно- зеленые!:)))
тётя Нюра Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я всегда жду, когда Великий пост начнется, а он бывает только весной. А Пасха - самый любимый праздник и очень правильно, что он бывает именно в это время года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.