kylikysha Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У нас снега уже практически нет нигде.В тени днем до +7, на солнышке даже не знаю - печет :thumbup: Собаки открыли купальный сезон, довольны!!!
_Sakura_ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ха! У нас до +14 днем) Сейчас выходила покурить - так мне в маечке без рукава и накинутой куртке аж жарко было)))
kylikysha Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ха! У нас до +14 днем) Сейчас выходила покурить - так мне в маечке без рукава и накинутой куртке аж жарко было)))на солнышке и у нас думаю столько же :nyam:
Гость Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 От этой весны жду только позитивных моментов, много надежд и много желаний - одно из которых очень надеюсь, сбудется именно весной)))))
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я просто жду чего-то нового, чего - сама пока не знаю, но верю, что оно будет)
Дони Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я просто жду чего-то нового, чего - сама пока не знаю, но верю, что оно будет)Я тоже жду нового, тоже не знаю чего, но не верю что будет ...и все равно жду.
Ксюша и Лайт Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а я жду опять зиму :) не люблю весну, а зимушку мы ОЧЕНЬ любим. и сегодня у нас утром шел снег :) ура :) хоть бы все выползшие клещи сдохли.. :dribble:
Плюшкин Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ждала ребёнка, теперь не жду... Так, однозначно, лучше...Теперь жду переезд - всё решится в первую неделю апреля. Не знаю, будет ли лучше, но хочется верить, хотя, знаю, что тяжелее будет однозначно...И жду, как ни странно, решения проблем понимания... Всегда знала, что делать и как быть в подобных ситуациях, а теперь, вот, не знаю и малодушно отпустила проблему(реально задолбалась решать всеми известными мне способами да и от собственных эмоций сложно обособиться, чтобы посмотреть непредубеждённо на ситуацию) и жду знака, случая, более глубоко понимания и чёрт знает, чего ещё..., а значит, более мудрого и безболезненного решения...
Марина и Айрон Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А я просто люблю весну и жду ее поэтому.
Плюшкин Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А я просто люблю весну и жду ее поэтому.И я! :) Просто невероятное чувство обновления, жизни, пробуждения, особенные запахи оживания природы и, подсознательно, новые надежды... очень яркое, чувственное и позитивное время года! У нас была очень тёплая зима и сторожилы не помнят подобного и я смотрю, что лебеди уже прилетели, клин уток крякал и лисичка наша, вроде как, тяжёлая и снега уже нет, а обещают скоро опять -20... Уже везде разместили призывы кормить птиц(написали какую птичку чем кормить, чтобы не всем булки тыкали), а муж организовал гнездо бобрам и лисам в заброшенных постройках на нашей земле - дозимую...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.