Xadea Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздравляем! Долгих счастливых лет вместе!Ольга, как повезло Петюне с Вами!
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Оленька и Петенька! много лет вместе еще и еще!!здоровья, здоровья, здоровья!!кааааак же быстро летит время, невероятно :doh: :doh: :doh:
Елена и Изар Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Петя красавчик! Оля красотка и умничка! И ваще вы герои!!! :buket2:
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Оля и Петя, счастья, здоровья и долгих лет!!!
Лена и Тиффани Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, поздравляю вас. Продолжайте дарить друг другу счастье и любовь. А главное здоровья вам.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ровно два года назад, аккурат перед Днем Влюбленных, образовалась наша мини-ячейка общества, наша чумачечая семейка - в мой дом и в мое сердце вошел Петенька, сынок мой золотой. Казалось бы - всего 2 года, а жизнь моя изменилась кардинально, поменялись приоритеты, мы расстались с каким-то людьми, но приобрели столько новых друзей!!! Спасибо вам, дорогие мои, что 2 года назад вы спасли Петюшу из ада Большаковой, что всем миром лечили и заботились, что доверили это золотое Счастье именно мне, а не кому-нибудь еще. Мы вместе, мы счастливы и собираемся прожить еще сто лет также счастливо!!!жаль, что у нас совсем нет совместных фоток...Оленька, поздравляем тебя и Петюню с 2-х летием, вы такие молодцы!!! Дай Бог Вам счастья и здоровья на долгие годы!!!Большой привет от Трэйчика!!! :nyam: :nyam: :nyam: Вы как два сердечка в унисоне - мама и сынуля!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.