Martin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всегда знал, что у моей собаки своеобразное ч\ю, сегодня убедился лишний раз. Утром этот поц спрятал мой носок, я после поисков начал его отчитывать, он стоит, бошку опустил, хвостом виновато повиливает...Отворачиваюсь, взгляд падает на зеркало встроенного шкафа и замечаю, что он в спину делает мне "крысю". Оборачиваюсь-смотрит на меня влюблёнными глазами, отворачиваюсь, смотрю в зеркало-опять "крыся". Сейчас попробовал отчитать по надуманному поводу(а кто, мол, спал на моей кровати?), ну соответственно около зеркала, а ни фига. Ну думаю, либо утром показалось, либо раскусил. Взял незаметно маленькое зеркальце, начал выяснять кто спал на койке, с 3-го раза поймал-опять в глаза любовь и обожание, а в спину "крыся". Ну, в общем, в переводе на человеческий, он мне за глаза показывает .Всё-таки 1000 раз был прав наш инструктор, когда сказал что это не собака, а "вовочка" из анекдотов....Ну вот что? Почти 10 лет я для него всё что мог и не мог, а он в спину папе...Гад, подонок, негодяй... Абажаю!
Мелкая Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот погляди какой)))) наверное забавно было наблюдать)))
Туу-тикки Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:14, Martin сказал: Всегда знал, что у моей собаки своеобразное ч\ю, сегодня убедился лишний раз. Утром этот поц спрятал мой носок, я после поисков начал его отчитывать, он стоит, бошку опустил, хвостом виновато повиливает...Отворачиваюсь, взгляд падает на зеркало встроенного шкафа и замечаю, что он в спину делает мне "крысю". Оборачиваюсь-смотрит на меня влюблёнными глазами, отворачиваюсь, смотрю в зеркало-опять "крыся". Сейчас попробовал отчитать по надуманному поводу(а кто, мол, спал на моей кровати?), ну соответственно около зеркала, а ни фига. Ну думаю, либо утром показалось, либо раскусил. Взял незаметно маленькое зеркальце, начал выяснять кто спал на койке, с 3-го раза поймал-опять в глаза любовь и обожание, а в спину "крыся". Ну, в общем, в переводе на человеческий, он мне за глаза показывает .Всё-таки 1000 раз был прав наш инструктор, когда сказал что это не собака, а "вовочка" из анекдотов....Ну вот что? Почти 10 лет я для него всё что мог и не мог, а он в спину папе...Гад, подонок, негодяй... Абажаю! :1st: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
DaneSoul Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: А как выглядит эта "крыся"?
~Вика~ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:14, Martin сказал: Всегда знал, что у моей собаки своеобразное ч\ю, сегодня убедился лишний раз. Утром этот поц спрятал мой носок, я после поисков начал его отчитывать, он стоит, бошку опустил, хвостом виновато повиливает...Отворачиваюсь, взгляд падает на зеркало встроенного шкафа и замечаю, что он в спину делает мне "крысю". Оборачиваюсь-смотрит на меня влюблёнными глазами, отворачиваюсь, смотрю в зеркало-опять "крыся". Сейчас попробовал отчитать по надуманному поводу(а кто, мол, спал на моей кровати?), ну соответственно около зеркала, а ни фига. Ну думаю, либо утром показалось, либо раскусил. Взял незаметно маленькое зеркальце, начал выяснять кто спал на койке, с 3-го раза поймал-опять в глаза любовь и обожание, а в спину "крыся". Ну, в общем, в переводе на человеческий, он мне за глаза показывает .Всё-таки 1000 раз был прав наш инструктор, когда сказал что это не собака, а "вовочка" из анекдотов....Ну вот что? Почти 10 лет я для него всё что мог и не мог, а он в спину папе...Гад, подонок, негодяй... Абажаю! :lol2: :lol2:
Present_D Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:19, DaneSoul сказал: :thumbup: :thumbup: :thumbup: А как выглядит эта "крыся"?Да, надо бы как-нибудь сфотографировать)
Martin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:19, DaneSoul сказал: :thumbup: :thumbup: :thumbup: А как выглядит эта "крыся"?Ну как-то так...
Ровена Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:33, Martin сказал: Ну как-то так...Ой, она настоящая... :lol2:
Полиночка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Аааааааааааааааааааа.... какая лапатулечная крыска :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 класс :thumbup: умный :gleam: мне кажется, я знаю, что такое крыся - это когда собака скалится :blush2: у меня в детстве моя овчарка делала крысю по команде, команда называлась "бузя-бузя" и перед мордой нужно было пальцами шевелить :blush2:ну да, вот как на фотке :thumbup:
Martin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:18, Мелкая сказал: Вот погляди какой)))) наверное забавно было наблюдать))) Да не то слово...Когда до меня дошло, смеялся до слёз. Конечно, при этом надо его выразительную морду видеть. Теперь,при плохом настроении, буду вставать к зеркалу и ругаться на него.
Жанна и песы Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:33, Martin сказал: Ну как-то так...Это не крыся,, а а нгелочек с опущеными глазками! :lol2: Семпатягааааа какой!)) :thumbup:
Starfish Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:42, Жанна и песы сказал: Это не крася, а а нгелочек с опущеными глазками! :lol2: Ага - только ухмыляется и скалится, а так ангелочек, конечно :lol2:
Рамзес Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Богдан,наговариваете на Лютю :gleam: тут пол форума его обожает :thumbup: хотя.....в переводе на человеческий возраст-имеет право кривляться:yes: передавайте привет от Янга и поцелуйте его в носик от меня,я его обожаю :angel:а по теме,мне кажется,что они над нами иногда посмеиваются,был случай с Янгом:стоит жрет что то,ору-фу!вроде плюет....идем дальше отворачиваюсь,резко поворачиваюсь-идет-жует и понимет что щас схлопочет,тут же перстает жевать и замирает,я проверяю,опять отворачиваюсь и краем глаза замечаю,что начинает опят жевать и пасет за мной :doh:
Nattanka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Умора! Ей богу! :thumbup: смеялась до слез, как представила эту картину :lol2:
fermoza Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:33, Martin сказал: Ну как-то так...в виде крысы чет как-то Лютик не внушает... схуднул или фотошоп? ) (Богдан, привет :rolleyes:)
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я ж говорила, что академик Павлов пургу гнал, что у собак тока рефлексы!!! Сам он рефлекс!Эх, мало мы ещё знаем братьёв своих (которые типа меньшие)! Мало!Лютя - ярчайшее подтвеждение того! Обожаю!
Martin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:57, fermoza сказал: в виде крысы чет как-то Лютик не внушает... схуднул или фотошоп? ) (Богдан, привет :rolleyes:)Привет, Лен :). Да ему на этой фотке, кажется, года ещё нет. Не успел взматереть. Ну и ракурс, видимо, такой... В 13.02.2013 в 09:43, Starfish сказал: Ага - только ухмыляется и скалится, а так ангелочек, конечно :lol2:Да его улыбку надо видеть. Я её глумливо-блудливой называю. А уж когда напакостить чего-нибудь задумал...А уж если ещё и получилось...
fermoza Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 11:31, Martin сказал: Привет, Лен :). Да ему на этой фотке, кажется, года ещё нет. Не успел взматереть. Ну и ракурс, видимо, такой...ахах... Семёнсемёныч... вон оно что :gleam: а то я начала уже беспокоиться :blush2:
Dansk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 09:45, Рамзес сказал: Богдан,наговариваете на Лютю :gleam: тут пол форума его обожает :thumbup: хотя.....в переводе на человеческий возраст-имеет право кривляться:yes: передавайте привет от Янга и поцелуйте его в носик от меня,я его обожаю :angel:а по теме,мне кажется,что они над нами иногда посмеиваются,был случай с Янгом:стоит жрет что то,ору-фу!вроде плюет....идем дальше отворачиваюсь,резко поворачиваюсь-идет-жует и понимет что щас схлопочет,тут же перстает жевать и замирает,я проверяю,опять отворачиваюсь и краем глаза замечаю,что начинает опят жевать и пасет за мной :doh:Точно! Моя одна красотка так накалывает. Что, мама, видишь - плюю, тьфу, всё выплюнула.... Ага, только за щекой половину заныкала, а глазоньки яяяясные. А как она плавает у меня? Ногами на дно встаёт и бьёт передними лапами по воде, а на морде - вся скорбь "ну плыву, плыву, что вам ещё надо".
Martin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 11:40, fermoza сказал: ахах... Семёнсемёныч... вон оно что :gleam: а то я начала уже беспокоиться :blush2:Не-не, пока излишком субтильности не страдаем :)
fermoza Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 11:53, Martin сказал: Не-не, пока излишком субтильности не страдаем :) :ok: так гораздо лучше :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 11:53, Martin сказал: Не-не, пока излишком субтильности не страдаем :)даааааааааааааааааа :clap_1:
Natik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я поняла, Фермозу можно выкурить теперь только на Лютика :lol2: :lol2: :lol2: ЗЫ. крыся очаровательна :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.