annytka631 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ. У нас такая тема: живем в доме и летом лаб свободно бегал по участку, а нам как-раз привезли машину песка!И естественно он туда поперся и рыл себе там подземные ходы всё лето!что-то старательно закапывал,прятал и т.д. И в итоге....протёр нос!Теперь он РОЗОВЫЙ, а не черный!Скажите,кто-то сталкивался с этим? Нос станет обратно черным?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы реально думаете, что это от песка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сори!это "зимний нос"летом все будет опять в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ. У нас такая тема: живем в доме и летом лаб свободно бегал по участку, а нам как-раз привезли машину песка!И естественно он туда поперся и рыл себе там подземные ходы всё лето!что-то старательно закапывал,прятал и т.д. И в итоге....протёр нос!Теперь он РОЗОВЫЙ, а не черный!Скажите,кто-то сталкивался с этим? Нос станет обратно черным?)))))))у вашей собаки розовый нос не от того, что он его протер :lol2: это "зимний" нос))))многие лабрадоры и голдены розовеют носами зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) У многих палевых лабрадоров и голденов розовеет нос зимой, у кого-то летом восстанавливается, а у кого-то на всю жизнь остается розовым Изменено 14 февраля, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Народ. У нас такая тема: живем в доме и летом лаб свободно бегал по участку, а нам как-раз привезли машину песка!И естественно он туда поперся и рыл себе там подземные ходы всё лето!что-то старательно закапывал,прятал и т.д. И в итоге....протёр нос!Теперь он РОЗОВЫЙ, а не черный!Скажите,кто-то сталкивался с этим? Нос станет обратно черным?)))))))Улыбнуло. Это не от песка. Скорее всего это пигментация. К лету нос почернеет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annytka631 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Блин)Ну он в этой куче копался, тыкал в неё носом и потом пришел домой а он у него порозовел чуть-чуть,потом еще и еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Блин)Ну он в этой куче копался, тыкал в неё носом и потом пришел домой а он у него порозовел чуть-чуть,потом еще и еще!Если на носу нет повреждений, ссадин, болячек , то ничего страшного, "зимний нос" пройдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annytka631 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну слава Богу!))))Я вот фотку добавила нашего толстопопа,на ней даже немного виден РОЗОВЫЙ нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот они новички))) я в свое время весь форум насмешила тем, что у моей собаки брыли к десне приросли :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Нос потихонечку розовеет )) Не сразу за один день)) У нас в декабре дня за три из угольно-черного стал нежно розовым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот они новички))) я в свое время весь форум насмешила тем, что у моей собаки брыли к десне приросли :doh: :lol2:ага, мы, новички такиея не раз свою заводчицу до обморока доводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А некоторые так и живут всю жизнь с "розовым пятачком")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Могу поспорить, насчет- протер.... у одного из моих голденов к зиме сильно розовеет нос, такой уж пигмент( в дедушку), а вот то, что собака может протереть нос- правда чистой воды! У моего щена после вчерашней вечерней прогулки, обнаружила протертое розовое пятно .... :sorry: от пластикового намордника: он буквально пахал носом, до этого ничего не было, а вчера вот- такая штука... жалко нос, теперь на угольно- черном носу это дурацкое розовое протертое пятно, кстати, никаких болячек((( скоро оно потемнеет, никто не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Могу поспорить, насчет- протер.... у одного из моих голденов к зиме сильно розовеет нос, такой уж пигмент( в дедушку), а вот то, что собака может протереть нос- правда чистой воды! У моего щена после вчерашней вечерней прогулки, обнаружила протертое розовое пятно .... :sorry: от пластикового намордника: он буквально пахал носом, до этого ничего не было, а вчера вот- такая штука... жалко нос, теперь на угольно- черном носу это дурацкое розовое протертое пятно, кстати, никаких болячек((( скоро оно потемнеет, никто не знает??У меня старший до года жуть как подбирал на улице и я решила приучить его к наморднику. Так он, выйдя на улицу ( дело было зимой) стал тереться носом о снег и лёд с такой дурниной , что через три минуты стёр нос в кровь. Наша шоколадная носопырка зажила , правда не помню как скоро, но следа не осталось и нос как и прежде равномерно коричневый. Не знаю как черные носы , но наш нормально. А вот у палевого тоже к зиме нос и пузико розовеют , а к лету темнеют. Летом нос угольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня старший до года жуть как подбирал на улице и я решила приучить его к наморднику. Так он, выйдя на улицу ( дело было зимой) стал тереться носом о снег и лёд с такой дурниной , что через три минуты стёр нос в кровь. Наша шоколадная носопырка зажила , правда не помню как скоро, но следа не осталось и нос как и прежде равномерно коричневый. Не знаю как черные носы , но наш нормально. А вот у палевого тоже к зиме нос и пузико розовеют , а к лету темнеют. Летом нос угольный.Уффф, спасибо, успокоили, а то сижу, смотрю, ну так блин носяру жалко... уходили с черным , пришли с розовым пятном(( тоже, как ошалелый долбился об снег, но ободрал видать самим намордником- он закрытый пластиковый, вот козлик малолетний :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня старший до года жуть как подбирал на улице и я решила приучить его к наморднику. Так он, выйдя на улицу ( дело было зимой) стал тереться носом о снег и лёд с такой дурниной , что через три минуты стёр нос в кровь. Наша шоколадная носопырка зажила , правда не помню как скоро, но следа не осталось и нос как и прежде равномерно коричневый. Не знаю как черные носы , но наш нормально. А вот у палевого тоже к зиме нос и пузико розовеют , а к лету темнеют. Летом нос угольный.Ну так у наших шоколадок носы и не облазят))) чуть светлее становятся)))У моего на коричневом носу появились 2 точки темные сверху, такие симметричные))) создается впечатление, что ему нос ниточками чуть укрепили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас нос так и остался розовый, мы с шоколадным геном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Лен, я под столом))) У моей чёрной догини был стёрт нос, она всё что могла носом закапывала: миску на кухне, кость на улице, игрушки дома....короче, всё. Нос в кровь сдирала, но при этом он розовым не был, только на месте отвалившихся болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У нас тоже порозовел нос, да ее как то пятнами, непонятного цвета пятак получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor78 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ))) Ну да, забавный. Я без улыбки на него смотреть не могу, а когда этот поросенок-блондин на улице кувыркается, то цирк просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 протереть нос можно :doh: Но думаю в данном случае все-таки сезонная депигментация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейрис Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А моя неудачно понюхала гусенницу, теперь у нас такой вид. Самой интересно сколько будет восстанавливаться пигмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У моего на третий день нос потемнел, протертое пятно пропало, сегодня пошли гулять и этот малолетний козлик содрал корочку на носу о снег :doh: до крови, снег очень твердый- наст, вот и результат, опять с пятном, блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти