Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь сегодня созванивался с Роксаной. У них всё нормализовалось, Лори все выходные вела себя прилично, ни луж, ни куч не было. :thumbup:

Вот только пароварку с филе рыбы Лорка стащила с плиты и съела всё. :nyam:

выдохнули!

ну а рыбка - а рыбку тоже надо есть, тем более из пароварки :lol2: "совсем не вредно, а очень даже полезно", - подумала лори!

Опубликовано

Игорь сегодня звонил Роксане, выяснил, что у Лори всё замечательно.

Дома девочка больше не гадит. С ней разучивают разные команды, и Лорик старательно обучается.

Опубликовано

Игорь сегодня звонил Роксане, выяснил, что у Лори всё замечательно.

Дома девочка больше не гадит. С ней разучивают разные команды, и Лорик старательно обучается.

Новости суперррр!!!

Опубликовано

Здравствуйте Дамы и Господа!!!Прошу простить меня за не появление на форуме, просто нет времени (еще не научилась жить по новому)!!! Спасибо Вам за внимание и участие в нашей проблеме! У нас с Лориком все хорошо! :thumbup:

1. Мы не гадим дома. :dribble:

2. Мы отточили команду Сидеть, Лежать, Лапу,Место, Встать и Голос( я себе все горло сорвала пока гавкала, показывая как надо). :clap_1:

3. Почти дружим с котом или он с нами, даже вчера Лору приобнял. :nyam:

4. Нашла хитрость :ok: как утром быстро гулять(она водила меня по всем дебрям час, а мне на работу, ребенку в сад)через 10 минут говорю,что домой и процесс идет быстрей!

5. Гуляем так же три раза в день,мне удобно и ей нравиться( сегодня приехала позже, зайти в квартиру не дала, повела меня гулять)

6.С мужчиной у них полная любовь, ложиться между нами и выталкивает меня с кровати. Слушает его, если зовет идет на полу согнутых. Вот какие чувства :nyam:

7. Нашли с ребенком общий интерес. Эрика свою еду В комнате прячет( сухой завтрак, сладости), А Лора находит, вот и сейчас за спиной пока пишу, одна прячет собачьи печеньки вторая ищет.Очень весело, в детской дур-дом!

Постараюсь снять видео как мы выполняем команды, к выходным выложить!

Опубликовано

Наша Лори счастлива,и это самое главное зачем мы здесь все типа тусуемся))) Роксана,спасибо Вашей семье за девочку!!! Все очень позитивно и греет душу!!!

Опубликовано

Роксана, рады видеть снова на форуме. Спасибо за рассказ, ждём фото и видео. Не пропадай!

Опубликовано

Голос( я себе все горло сорвала пока гавкала, показывая как надо). :clap_1:

Это Вам ещё повезло:lol2:Я на свою лаю с трех месяцев (сейчас ей 5, 5 лет). А толку ноль. Мне кажется она думает: ну зачем мне лаять-то, у тебя дорогая хозяйка это так хорошо получается:lol2:

ПС.Только помните что еда ребенка не должна попадать к собаке.:nono:

Опубликовано

роксана, только что прочитала! какие позитивные новости!! очень рады за рыжего чертенка, что она влилась в вашу семью. спасибо за лори!!

эрике большой привет, а лорика почешите за ушком!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давно нет новостей от нашей Лори? :search:

Роксана, Вы обещали видио выложить. Очень хочется узнать как у нее дела?

Опубликовано

Созвонились с Роксаной.

У Лоры всё хорошо. Она полностью влилась в семью и даже подружилась с котом. :thumbup:

Активно помогает Роксане на кухне, со стола еду уже почти не ворует.

Не любит мыться в ванне. Выявилась аллергия на курицу, поэтому пришлось сменить корм. Теперь ест Акану ягнёнок с яблоком. Весит 33кг.

Остальное обещала рассказать сама Роксана, а также выложить фото.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Финальный фин. отчёт:

Итого расход: минус 4225 руб

Итого приход: 7000 руб

ИТОГО: плюс 2775 руб

Остатки денег, перечисленных Лори, а именно, 2775 руб., были переданы на Харли.

Итого, на счету у Лори - 0

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

А как вообще Лорра жива-здорова? Хоть маленькую весточку от нее пришлют:)

Лорка жива-здорова. Вчера звонили им домой, но как раз в это время они ушли гулять.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У Лорочки всё в порядке.

Вместе со своей семьёй Лора переехала на свою историческую родину, в Сочи.

Теперь будет купаться в море и наслаждаться южным солнышком. :thumbup:

Фото прицепим позже.

Опубликовано

А вот и Лора!

Видно, что девочка немного поправилась, но зато какая шикарная полоса у неё на спине получилась!

e57f201f8389.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...