РРРРРРик ! Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Игорь сегодня созванивался с Роксаной. У них всё нормализовалось, Лори все выходные вела себя прилично, ни луж, ни куч не было. :thumbup: Вот только пароварку с филе рыбы Лорка стащила с плиты и съела всё. :nyam:выдохнули!ну а рыбка - а рыбку тоже надо есть, тем более из пароварки :lol2: "совсем не вредно, а очень даже полезно", - подумала лори!
ingvar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Игорь сегодня звонил Роксане, выяснил, что у Лори всё замечательно.Дома девочка больше не гадит. С ней разучивают разные команды, и Лорик старательно обучается.
taf82 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Игорь сегодня звонил Роксане, выяснил, что у Лори всё замечательно.Дома девочка больше не гадит. С ней разучивают разные команды, и Лорик старательно обучается.Новости суперррр!!!
Lorra Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте Дамы и Господа!!!Прошу простить меня за не появление на форуме, просто нет времени (еще не научилась жить по новому)!!! Спасибо Вам за внимание и участие в нашей проблеме! У нас с Лориком все хорошо! :thumbup: 1. Мы не гадим дома. :dribble: 2. Мы отточили команду Сидеть, Лежать, Лапу,Место, Встать и Голос( я себе все горло сорвала пока гавкала, показывая как надо). :clap_1: 3. Почти дружим с котом или он с нами, даже вчера Лору приобнял. :nyam: 4. Нашла хитрость :ok: как утром быстро гулять(она водила меня по всем дебрям час, а мне на работу, ребенку в сад)через 10 минут говорю,что домой и процесс идет быстрей!5. Гуляем так же три раза в день,мне удобно и ей нравиться( сегодня приехала позже, зайти в квартиру не дала, повела меня гулять)6.С мужчиной у них полная любовь, ложиться между нами и выталкивает меня с кровати. Слушает его, если зовет идет на полу согнутых. Вот какие чувства :nyam: 7. Нашли с ребенком общий интерес. Эрика свою еду В комнате прячет( сухой завтрак, сладости), А Лора находит, вот и сейчас за спиной пока пишу, одна прячет собачьи печеньки вторая ищет.Очень весело, в детской дур-дом!Постараюсь снять видео как мы выполняем команды, к выходным выложить!
Irina72 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наша Лори счастлива,и это самое главное зачем мы здесь все типа тусуемся))) Роксана,спасибо Вашей семье за девочку!!! Все очень позитивно и греет душу!!!
ingvar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Роксана, рады видеть снова на форуме. Спасибо за рассказ, ждём фото и видео. Не пропадай!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Голос( я себе все горло сорвала пока гавкала, показывая как надо). :clap_1: Это Вам ещё повезло:lol2:Я на свою лаю с трех месяцев (сейчас ей 5, 5 лет). А толку ноль. Мне кажется она думает: ну зачем мне лаять-то, у тебя дорогая хозяйка это так хорошо получается:lol2:ПС.Только помните что еда ребенка не должна попадать к собаке.:nono:
РРРРРРик ! Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 роксана, только что прочитала! какие позитивные новости!! очень рады за рыжего чертенка, что она влилась в вашу семью. спасибо за лори!!эрике большой привет, а лорика почешите за ушком!
Микель Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Что-то давно нет новостей от нашей Лори? :search: Роксана, Вы обещали видио выложить. Очень хочется узнать как у нее дела?
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Созвонились с Роксаной.У Лоры всё хорошо. Она полностью влилась в семью и даже подружилась с котом. :thumbup: Активно помогает Роксане на кухне, со стола еду уже почти не ворует.Не любит мыться в ванне. Выявилась аллергия на курицу, поэтому пришлось сменить корм. Теперь ест Акану ягнёнок с яблоком. Весит 33кг.Остальное обещала рассказать сама Роксана, а также выложить фото.
ingvar Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Финальный фин. отчёт:Итого расход: минус 4225 рубИтого приход: 7000 руб ИТОГО: плюс 2775 рубОстатки денег, перечисленных Лори, а именно, 2775 руб., были переданы на Харли.Итого, на счету у Лори - 0 Изменено 4 мая, 2013 пользователем ingvar
Микель Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А как вообще Лорра жива-здорова? Хоть маленькую весточку от нее пришлют:)
ingvar Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А как вообще Лорра жива-здорова? Хоть маленькую весточку от нее пришлют:)Лорка жива-здорова. Вчера звонили им домой, но как раз в это время они ушли гулять.
ingvar Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У Лорочки всё в порядке.Вместе со своей семьёй Лора переехала на свою историческую родину, в Сочи.Теперь будет купаться в море и наслаждаться южным солнышком. :thumbup: Фото прицепим позже.
ingvar Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А вот и Лора!Видно, что девочка немного поправилась, но зато какая шикарная полоса у неё на спине получилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти