Cantrygold Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШЕГО ГОСТЯ TENFIELD TORIЗнакомтесь, это- Алвин, чистокровный англичанин, проживающий в Эстонии, в питомнике Ringokris c Heili Einasto https://sites.google.com/site/ringokrisgold/. Вы можете познакомиться с предками Алвина и родословной на его страничке, которую найдете на указанном сайте, или пройдите по ссылке на К9 http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=244000Алвин является Чемпионом Эстонии и Латвии, имеет рабочий сертификат международного образца, сертификаты тестов на дисплазию суставов и проверки сетчатки глаз, проверен по потомству, полнозубый. Он уверенный в себе кобель с милым живым и дружелюбным характером, страстный аппортировщик и любитель игры в мяч.Это уже фоточки с нашего двораВ ожидании мячикаНет, в игре в мяч не до джентельменстваДелиться не собираюсьДовольный добычейАлвин улыбайка и бабский угодникАлвин приехал к нам для участия в племенной работе питомника, и пробудет до конца весны 2013, и также предлагается в партнеры к достойным девочкам.Огромная благодарность Heili за доверие и предоставленную возможность!
Panchenko Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какой потрясающий рыжик! Супер-кобель! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Да, посмотрела внимательно, он у нас так недолго будет!!!!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какой яркий окрас. Просто чудо какое то рыжее. :clap_1:
DIGNIORI Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень симпатичный рыжик!Как бы теперь достойным девушкам нашептать, что у них не так уж и много времени:))))
Cantrygold Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень симпатичный рыжик!Как бы теперь достойным девушкам нашептать, что у них не так уж и много времени:))))Анют, отправляйтесь в гости к течным мадамам, авось соблазнятся достойные дэушки :lol2:
Panchenko Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень симпатичный рыжик!Как бы теперь достойным девушкам нашептать, что у них не так уж и много времени:)))) Вот-вот, мы планируем одно, а на деле- девушки текут когда хотят.........да, так мало времени!
Воробьева Елена Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Давно его заметила, очень красивый рыжик, да еще и англичанин :thumbup:
Лад Юнити Грация Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лена, поздравляю с таким гостем. Какой он красавец, морда очень выразительная, да еще и жгучий рыжик. Жаль что так недолго пробудет в гостях.
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ох, Лена... какой же он все-таки АФИГЕННЫЙ И МИЛЫЙ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я в восторге :dribble: З.Ы. Я ХОЧУ ТАКОГО РЫЖЕГО ГОЛДЕНА... :blush2:
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Очень красивый кобель! Надеюсь, от него в России останется достойное потомство:)))
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ох, Лена... какой же он все-таки АФИГЕННЫЙ И МИЛЫЙ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я в восторге :dribble: З.Ы. Я ХОЧУ ТАКОГО РЫЖЕГО ГОЛДЕНА... :blush2:Софийка, у тебя там уже перебор по хвостатым :doh: А так никаких проблем-обращайся :thumbup:Очень красивый кобель! Надеюсь, от него в России останется достойное потомство:)))Оля, спасибо за комплименты Алвину :clap_1: Он правда замечательный и очень тёплый и солнечный пёс, при этом очень сбалансированный :good: А на счет потомства, то мы старались, теперь дело за Лапой :yes: Хотя её опередила ещё одна рыжая красотка с прекрасной родословной и надеемся, что всё получилось. :good: Так что, надеюсь, рыжиков хватит на всех :ok:
Panchenko Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ....Так что, надеюсь, рыжиков хватит на всех :ok: Молодцы! Ждём рыжиков! :clap_1:
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Софийка, у тебя там уже перебор по хвостатым :doh: А так никаких проблем-обращайся :thumbup:После Ромы, собакой больше, собакой меньше - ... :lol2: :lol2: :lol2:
Cantrygold Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Давненько мы ничего не писали про нашего золотого гостя.А тем временем случилась масса приятных событий!Во первых Алвин успешно принял участие в нескольких выставках и закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!! :1st: Также Алвин принял участие в "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013", где был вторым в рабочем классе под экспертизой Erling Pedersen (Дания).Фоторепортаж с выставки здесь http://www.labrador.ru/vistavki/2013spring/golden_male.phpНе смотря на яркую рыжесть, почти все эксперты не смогли не оценить высокий класс этой собаки, отметив отличную сбалансированость и прекрасные движения кобеля.Спасибо Наташе Лирике Лета за прекрасные фото нашего солнечного гостя.Алвин уехал покорять другую страну и мы немножко скучаем по этому жизнерадостному солнечному псу.НО..... в России народились маленькие алвинчики!!! :good: :thumbup: Заводчик наслаждается пока процессом в одиночестве и не спешит поделиться радостью с окружающими.Поэтому без подробностей, только немножко цветных зарисовок из манежа.Очень очень уже хочется узнать подробности про то, как растут солнечные рыжики, кому повезёт обладать золотистым чудом :nyam: Ну а мы пока только готовимся к рождению следующих алвинчиков, папа Женя мастерит новый манежик и обновляет уличный щенятник,а Лапа чувствует себя хорошо, продолжает улыбаться, однако пользуется исключительностью своего подожения и чаще других оказывается вместе с нами в доме))))
Аська и Собаки Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ага, вот они! Рыжики! Знаю-знаю, где и у кого они родились :) Поздравляю всех причастных!
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 И радостно что такие красавцы и грустно, что не достанется мне такая красота((( разойдутся рыжики как горячие пирожки((( одна надежда что в разведение хоть кто то из них может попасть в будущем, кобельки интересно рыжие получились?Алвин — папа мечта!!! у него потрясающий характер, он мне очень понравился!Я пару дне назад перерыла весь форум в поиске рыжего кобеля для вязки, нашла парочку, но совсем они такие как хотелось бы.
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Поздравляююююю!!!! :dribble: :dribble: Эх, жалко, что Алвин уже уехал :blush2:
Cantrygold Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Поздравляююююю!!!! :dribble: :dribble: Эх, жалко, что Алвин уже уехал :blush2:Софийка,а тебе зачем Алвини :blush2: :secret: возвращаясь домой он снова на некоторое время застрянет у нас , так что welcome
Воробьева Елена Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Класснючие рыжики! А сколько вязок было у Алвина в россии?)
Cantrygold Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 И радостно что такие красавцы и грустно, что не достанется мне такая красота((( разойдутся рыжики как горячие пирожки((( одна надежда что в разведение хоть кто то из них может попасть в будущем, кобельки интересно рыжие получились?Алвин — папа мечта!!! у него потрясающий характер, он мне очень понравился!Я пару дне назад перерыла весь форум в поиске рыжего кобеля для вязки, нашла парочку, но совсем они такие как хотелось бы.Мариночка, нам бы видео доделать про Алвини:helpsmilie: А свою рыжую банду ты ещё родишь,не переживай раньше времени.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Мариночка, нам бы видео доделать про Алвини:helpsmilie: А свою рыжую банду ты ещё родишь,не переживай раньше времени.Да мне не охота щенков, не продать потом, а продашь переживать станешь какие у них там хозяева...чем кормят, как воспитывают...Так видео, я жду Лена когда ты мне пришлешь, с какой по какую минуту-секунду вырезать, а ты все что-то не шлешь ничего)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.