Флэтка Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Да по глупому и произошло :lol2: Получили в ринге, положили рядом с машиной, так как фотографироваться собрались. А когда стали собираться их уже не было, хотя пакет стоял где положили :doh: Да фиг с ними уже- пусть на пользу пойдут. Может люди вообще ни чего на этой выставке, кроме этого, и не получили)))Хоть какая то радость
Romantika Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров! Особые поздравления Юле с Лавой! Юля, я прыгала от радости когда узнала что вы победили :) Ооочень здорово смотритесь вместе и победа заслуженная!Приятно удивила победа Нео на финальном сравнении. Теперь жду встречи с ним живьем. По фото парень просто загляденье.Ну мы честно собирались до последнего... но зов моря крови оказался сильнее)))) уехали в Новороссийск на тусовку и выставки.В следующем году обещаем быть всей большой Берсифьёрной семьей :)
Malet park Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мне еще раз хочется поздравить победителей выставки!!! Нео, Кесс, Рика и самую главную победительницу-Лаву! Всех владельцев, хендлеров, заводчиков!Спасибо , что приехали, спасибо за добрые слова, спасибо за общение!Не обошлось без "ляпов"- Наташа Чижова,Юля с Кэсс , клуб приносит свои извинения! Но я думаю, праздник состоялся!Отдельное спасибо нашему президенту клуба-Наталье Чижовой за всестороннюю помощь и всем тем, кто принял участие в призовом фонде!Потихонечку начну вывешивать фото, может не очень качественные, да и собаки на такой жаре были не очень фотогеничны.Итак, начну пожалуй с наших красивых розеток, которые нам сделали владельцы моих голденов, за что Марине Банниковой огромное спасибо!
Malet park Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Класс Юниоров-кобели.BLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETA-ex-1, best junior male, BOB-junior!ВСЕГДА РЯДОМ АИКЭН СЫН ТРОЯ - ex-2 ВСЕГДА РЯДОМ АЙВЭН МОЙ ЛЮБИМЕЦ - ex-3Юниоры-сукиEVALAIZ KASSANDRA - ex-1, CW, best junior female Юная Чемпионка клуба!ВСЕГДА РЯДОМ АДЕЛИНА ЛЮБИМИЦА СЕМЬИ - ex-2ЛЮ, Юный Чемпион Клуба-НЕОНа сегодня все-хочу спать!
Malet park Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кобели -открытыйОткрытый5.SOLNTSE BALTII VELVET ROYAL - ex-1, CW, best male, BOSS-Чемпиое клуба!6.AGNIOLA HANDSOME MAN - перепутали номера при регистрации и, к сожалению, кобель попал только на описание...ПобедителиSTARZ MERILEND OLIMPIC WINNER - н/яЧемпионыWONDER VALLEY CHALLENGER - ex-1, CW, best male - 2Чемпионы НКПALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - ex-1, CW, best male - 1
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Юниоры-кобели/>http://www.youtube.com/watch?v=iGLrO-98zxE
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Юниоры-суки/>http://www.youtube.com/watch?v=XZQRMctIM2E
Svetlana-a Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 И я со своей стороны хочу поздравить всех победителей и участников прошедшей у нас в городе моно.Очень приятно было видеть такое, на мой взгляд, немалое количество участников.Спасибо всем, кто приехал к нам издалека. ну и конечно же ,Юля и Лава - это был ваш день, поздравляю!!!!Кирси восхищалась Лавой, это просто супер!!!Приятно было снова увидеть Троя на конкурсе производителей, на этот раз уже с обновленным составом детей и это здорово.Приятно было лично познакомиться с большой командой "Всегда рядом"Оля, Алена, Александра, Наталья, Кира, Юля рада была снова видеть ВасДорогие наши эстонцы, вы все знаете сами, это был ваш день. и в следующий раз заказывайте товарный состав чтоб увезти все свои призы и подарки.Таня молчит, а я хочу отдельно написать про эту команду в полосатых купальниках. ( тема монопородковская, понимаю, но раз уж начала здесь писать, допишу)В день проведения моно на всероссийской выставке НЕО И САФФИ- Лучшая пара выставки :clap_1: НЕО- BIS JUNIOR III :clap_1: САФФИ-BIG-I и BIS-II :clap_1: на регионалке РИКА-BIG-I :clap_1: Поздравляю Вас, ребята ещё раз.Мурманчане, Юля и Кирилл, вы вообще герои, проехать 3000 км ( или сколько там точно) за 2-е суток это подвиг. Очень рады были увидеть вас снова, Кэсси хорошеет и хорошеет=)Ну и отдельно хочу поздравить Вадима с Лучшим кобелем у Рика- Солнце Балтии Вельвет Роял. Это большая победа для ребят, я знаю как они к этому шли, сколько сил вкладывали, как старались и хотели. Вадим, поздравлю. Рик отработал ринг на 150%.Казусы со стрижкой нам удалось исправить ( Юля и Аза спасибо тебе огромное за помощь) и я рада, что у нас с вами все получилось. И ещё, Вадим, большое спасибо, что доверил мне Рика и позволил самой прочувствовать на себе все удовольствие от праздника.
Osenniy Blyuz Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! :1st: Спасибо за фото и видео, как будто сами там побывали и все увидели!!! :good:
OrangeFox Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 кобели, классы/>http://www.youtube.com/watch?v=jrPJx38O9nsсравнение на ЛК/>http://www.youtube.com/watch?v=tTZ3pxGQvgM...хочется увидеть фотографии сук... :dribble:
Tonja Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Дорогие наши эстонцы, вы все знаете сами, это был ваш день. и в следующий раз заказывайте товарный состав чтоб увезти все свои призы и подарки.Таня молчит, а я хочу отдельно написать про эту команду в полосатых купальниках. ( тема монопородковская, понимаю, но раз уж начала здесь писать, допишу)В день проведения моно на всероссийской выставке НЕО И САФФИ- Лучшая пара выставки :clap_1: НЕО- BIS JUNIOR III :clap_1: САФФИ-BIG-I и BIS-II :clap_1: на регионалке РИКА-BIG-I :clap_1: Поздравляю Вас, ребята ещё раз.ну тогда уж добавлю в эту копилочку, что Света в свете кучи наших наград забыла))) на регионалке Нэо выиграл весь бест юниоров :thumbup:
all1611 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В день проведения моно на всероссийской выставке НЕО И САФФИ- Лучшая пара выставки :clap_1:НЕО- BIS JUNIOR III :clap_1:САФФИ-BIG-I и BIS-II :clap_1:на регионалке РИКА-BIG-I :clap_1: ну тогда уж добавлю в эту копилочку, что Света в свете кучи наших наград забыла))) на регионалке Нэо выиграл весь бест юниоров :thumbup:Поздравляю эстонский десант с такими замечательными результатами!!!! :good:
Malet park Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 СукиПромежутокVALNERIZ EUGENIE GRANDET - ex-1, CWОткрытыйDOUBLE STAR Z MOKRE HORY - ex-1, CW, best female, BISS![/uR]MALET PARK PAPRIKA - ex-2Рабочий AGNIOLA WISPA SOLNTSE BALTII - ex-2 VALNERIZ DIVINE QUEEN - ex-1, CW,рез.ЛСПобедители STENVEYZ HUBBLE-BUBBLE - ex-1, CWЧемпионыSTARZ MERILEND OUE AWESOM POSSUM — ex-1, CWЧемпионы НКПSTARZ MERILEND RASH RAISIN - ex-1, CW
Анютика Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Елена, огромное спасибо за выставку!Все уже сказано, но с удовольствием повторюсь!Великолепные розетки, море призов, интересный эксперт, шашлычок после выставки, фоторепортаж, все удалось!Отдельная благодарность за розетку с Аськой, меня это очень растрогало.Мои любимы Нарвичане, спасибо за компанию и доставку с и на вокзал, Светлана и Александр спасибо за штурманскую помощь.Была рада всех увидеть и познакомиться с флэтовладельцами!Еще раз всех поздравляю с победами, особенно героев Юлю и Лаву!Оля и Юля спасибо за видео!
Malet park Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 И еще несколько фото с БЭСТов Всероссийских выставок Нео, Сафи и Рики.
Malet park Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Отдельная благодарность за розетку с Аськой, меня это очень растрогало.Аня, лови в электронном виде!
Zoloto yuga Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю всех участников и победителей !!!! спасибо за Фото и видео ...очень интересно посмотреть..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.