Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Неделю не могли восстановить жкт. Пили регидрон и кучу всяких препаратов. Скинул 10 кг. Сейчас велосипед живёт на даче, отъедается лечебным кормом и набирается сил.Сейчас все вошло в норму? А что в итоге было-то?
noname123 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас все вошло в норму? А что в итоге было-то?Подозрение на укус какой-то ядовитой гадости. Змея или паук. Сейчас все в норме за исключением веса. 30 кг весит)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Подозрение на укус какой-то ядовитой гадости. Змея или паук. Сейчас все в норме за исключением веса. 30 кг весит)фигасе... ну, главное, что курс на поправку взят, а вес наберёте.как дела у Бру?
noname123 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 фигасе... ну, главное, что курс на поправку взят, а вес наберёте.как дела у Бру?Все отлично. Отъелся. Живут на даче. "Помогает по хозяйству"))
noname123 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Бруклин тусит с сегодняшнего дня тут)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58287&pid=2960419&st=1140entry2960419Африка едет в Болгарию))
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ух ты,какая красотка на побережье морским воздухом дышит! :thumbup: И радуга! Двойная!Хорошего Вам отдыха у моря,а Бруклину у Оли!
Dialexis Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Дима, прочитала Вашу тему на одном дыхании. У нас хотя и маленькие собачки....совсем маленькие, но мы напишем. :blush2: Бруклин - первый лабрадор, который запал в душу! Самый обаятельный большой парень!!! А Рикуша просто само очарование :rolleyes: Я видела, что Вы безумно любите своих малышей, но после прочитанного...Как заводчик скажу, всем бы крохам такие руки.
noname123 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 РИКУНДЕЛЮ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВА ГОДА! :buket2: БРУКЛИНУ СКОРО ТРИ!Когда то в этот костюмчик влезал Бруклин)))Назван в честь нашего Винд Бру!))Дима, прочитала Вашу тему на одном дыхании. У нас хотя и маленькие собачки....совсем маленькие, но мы напишем. :blush2: Бруклин - первый лабрадор, который запал в душу! Самый обаятельный большой парень!!! А Рикуша просто само очарование :rolleyes: Я видела, что Вы безумно любите своих малышей, но после прочитанного...Как заводчик скажу, всем бы крохам такие руки.Наша тема гуглится что-ли?))) Мы уже стольго гуляем вместе, что давай на "ТЫ" Саша))) Лизе привет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ваши собаки - ОБЕ! - похожи на вас)) потрясающе красивые (все :blush2: )
Dialexis Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 РИКУНДЕЛЮ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВА ГОДА! :buket2: БРУКЛИНУ СКОРО ТРИ!Поздравляем Рикушу! Очаровательное создание :Puppy: Пускай радует Вашу семью много-много лет))) Бруклин...шедевральное фото :rolleyes:Назван в честь нашего Винд Бру!)) Не удержались :D Наша тема гуглится что-ли?))) Мы уже стольго гуляем вместе, что давай на "ТЫ" Саша))) Лизе привет!А что нельзя погуглить?))) :mf_pcwhack: На ТЫ принято))) Привет сегодня Бруклин уже передал! Лизуха в восторге от своего любимчика :thumbup:
Шаверма Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Рикусю с днем рождения! :buket2: Как у нее дела? Помнится, Вы не могли решиться на её стерилизацию?Когда то в этот костюмчик влезал Бруклин)))помним-помним))) даже не верится, что он таким когда-то был)))ух, какой!!! :good: Назван в честь нашего Винд Бру!))кто это чудо? :blush2:
noname123 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Рикусю с днем рождения! :buket2: Как у нее дела? Помнится, Вы не могли решиться на её стерилизацию?кто это чудо? :blush2:Спасибо!Так и не решились стерилизовать. Я боюсь потерять еще одну...Этот малыш родился в питомнике, где наш Бру пользуется бешеной популярностью)))Поздравляем Рикушу! Очаровательное создание :Puppy: Пускай радует Вашу семью много-много летСпасибо! Сегодня Бруклин ждал Лизу. Бежал ко всем детям))) Ушел домой неудовлетворенный)))
Dialexis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо! Сегодня Бруклин ждал Лизу. Бежал ко всем детям))) Ушел домой неудовлетворенный)))Дима, она тоже ждала вечера...чтобы погулять с Бру! Истерика у ребенка! Но у меня не получилось выйти. Была бы она старше - сама бы прибегала, я только ЗА. Бруклин для нее ВСЕЛЕННАЯ.Сегодня только фотками наслаждается))) что поделать. Остается быстрее вырасти и не ждать меня :thumbup:
noname123 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Подзабыли чета форум. Все больше в инстаграме торчим. Всем МИР!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.