Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруня и Семечка.

noname123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, будем рады общению с вами) у вас замечательные собаки, а йорик просто милейшее создание :angel:

Прочитала всю вашу темку, очень жалко Бруньку, но он же сильный малый, выкарабкается, ему побольше здоровья, а вам терпения)) :brown4:

Опубликовано

Всем спасибо!

Бру до сих пор в бреду. Шутка ли 2.5 часа под наркозом. Не ходит вообще. Тащил на руках теленка. Дали видео операции. Не знал что в локтях можно кино снимать) Месяц на восстановление и второй локоть на ремонт.

Надеюсь узнает в итоге, как скакать козленком...

Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta

ezadave4.jpg

Опубликовано

Бруклину по прежнему очень плохо. На передние лапы почти не встаёт, шатает, гулять ходим на руках.) Хоть и постелена пеленка, но дома в туалет ни-ни. Приходится заниматься поднятием тяжести))

Мелкая чувствует что большой болеет и приносит ему игрушки. А так же спит примостившись к черному животику)) Наблюдать очень интересно за собачьими отношениями.

Кстати. Тут где то на форуме, кто то писал что артроскопия стоит сущие копейки. Не могу найти и ответить, что это совершенно не так)))

age7y7uj.jpg

Опубликовано

Сижу трясусь...Повезли чинить локти...

py6a8uva.jpg

Зашел с компа а тут какой то ребенок отображается)))) Это не моя фотка, если конечно всем какой то киндер показывается)))

57306b7f2547.jpg

PS: Все фотографии ужасного качества оказывается)А с телефона вроде как нормально смотрелись)Буду скриншотами выкладывать. Радикал с Tapatalk не дружат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

age7y7uj.jpg

Так трогательно))) хорошо, что у Бруни есть поддержка в "лице" такого очаровательного создания

5bcdf45007b911e383f522000a1f9016_7.jpg

Бедный ребенок, сколько же он уже пережил... здоровья тебе и еще раз здоровья.

Вам сил и терпения поставить Бруняшу на ноги))) даст Бог, все будет хорошо!!!

Party hard!

Дети развлекаются)))

yme8e2et.jpg

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4

Не приходится скучать :lol2:

Опубликовано

Party hard!

Дети развлекаются)))

yme8e2et.jpg

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4

Это все они ободрали? *не нашла нужного смайлика а-ля "звезда в шоке"* :)

Опубликовано

Это все они ободрали? *не нашла нужного смайлика а-ля "звезда в шоке"* :)

Не только ободрали, но и прогрызли стены))))

Опубликовано

Как Брунин локоточек? :blush2:

Пока прихрамывает, но меньше чем на неоперированный. На следующей неделе второй локоть на ремонт повезу. Надеюсь все будет хорошо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...