Larry and Edjey Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А есть ли у нас на форуме рукодельницы, которые делают бижутерию своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я для собственного удовольствия чуть-чуть балуюсь. Но с готовой фурнитурой: замочками, подвесками, бусинами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот у меня когда-то были мысли начать делать из готовой фурнитуры- накупила целыйи баул бусин, проволочек, замочков и прочего. И вот это добро пролежало уже года три. И чувствую я не начну я это дело. Вот и думаю, куда это все пристроить? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В дело! =) У меня тоже наплывами. А из бусин можно браслеты-шамбала наплести всем друзьям. Они сейчас популярны очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня подруга ювелир, делает кучу всего.И у нее не только драг.металы и камни.Если надо кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А есть ли у нас на форуме рукодельницы, которые делают бижутерию своими руками?я увлекаюсь полимерной глиной-очень интересные украшения получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Раньше занималась бисероплетением. Делала очень красивые ожерелья и серьги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ксения, киньте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Только скрапбукинг-кардмейкинг - могу о них рассказать все или почти все :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Только скрапбукинг-кардмейкинг - могу о них рассказать все или почти все :gleam:Скрапбукингом я тоже занимаюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто появляются мысли все эти бусинки и фурнитуру продать... Вот и решила у нас тут спросить, может кто-то занимается изготовлением чуть больше, чем "для себя", но видимо придется пока оставить у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Скрапбукингом я тоже занимаюсь :blush2:Класс!!! :thumbup: А блог есть? Хочется работы посмотреть :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Класс!!! :thumbup: А блог есть? Хочется работы посмотреть :dribble:Нету блога((( Я так, для себя балуюсь, в основном оформляю альбомы с фотками, может как-нибудь сфоткаю несколько страничек и выложу сюда, сейчас правда давно уже не притрагивалась к этому, что-то как-то некогда, все свободное время посвящаю вышивке, вот весь конец прошлого года вышивала детские метрики в подарок, на этот год запланированы две вышивки свадебные в подарок, еще и Хаед начала вышивать)))Где бы взять еще пару часов дополнительно к суткам? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно я первая выложу? :blush2: У меня вот такие штучки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня подруга ювелир, делает кучу всего.И у нее не только драг.металы и камни.Если надо кину ссылку.Ксения и мне ссылку пришлите пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно я первая выложу? :blush2: У меня вот такие штучки получаются. Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К.Н. Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот еще очень милые украшения, больше на сайте olyonushka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в баночке очень интересное изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красота какая! Очень по-летнему! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А у меня мама вот такие браслеты делает! Карамель на Ярмарке Мастеров Марокко на Ярмарке Мастеров Летний фреш на Ярмарке Мастеров Весенний на Ярмарке Мастеров Рыжий на Ярмарке Мастеров Восточная красавица на Ярмарке МастеровОни тоже с фурнитурой разной. У нас и с собачками разными есть,и с кошками, и с лошадьми. Короче просто моооре вариантов,на любой вкус и цвет. Ну я,конечно, собаками обвешанная хожу. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.