Гейрис Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На данный момент, по данной фотке -очень даже лабрик. Симпатяга с грусными глазками , но не ведитесь на этот взгляд . Лабры очень хитрые и по-моему обладают гипнозом ( во всяком случае мои). А когда он выростет, и не дай бог хвостик колечком , вы уже его будете и таким любить :thumbup:
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Так на фото я вижу что один глаз , вернее веко как бы припухшее. И под носом явно или розовый цвет или как припухло. Я вот тоже подозреваю смесь лабра с кем то типа аргентинца. Вообще очень похож на лабра , но............А какой возраст?родился 08.12.12
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор, напишите росто, вес и возраст щенка, хотя бы вес и возраст
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот явно под носом розовое и без шерсти.
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну да, доги пробежались... Милый ребенок!
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 вот еще Автор, напишите росто, вес и возраст щенка, хотя бы вес и возраствес 7 кг, родился 08.12.12, могу выложить фото родителей
Jeanne Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, так если заводчик ХОРОШИЙ, то почему нет документов? :blush2:
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 родился 08.12.12Фото свежие? На фото ему 2 мес. ? Думаю надо пождать , мес. к 4-5 явно будет прослеживаться помесь ( если она есть).
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 могу выложить фото родителейесли документов нет, то родители могут быть совсем не те :blush2:
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Фото свежие? На фото ему 2 мес. ? Думаю надо пождать , мес. к 4-5 явно будет прослеживаться помесь ( если она есть).да фото сегодняшние.
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну да, доги пробежались... Милый ребенок!+ 1000000000, судя по последней фотке.
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 если документов нет, то родители могут быть совсем не те :blush2:ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали.
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, в 2 месяца мало что понятно, особенно если вязали с како-то ушастым кобелём. А пятно есть, надо будет доктору показать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а это не может быть какой-нить "заячьей губой" (ну если у собак бывает, конечно) :dntknw:
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали. подрастет, будет видно. В любом случае вы его меньше любить не будете, правильно?
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) если документов нет, то родители могут быть совсем не те :blush2:Да уж, показать могут кого угодно ( соседского). Вон у нас в соседнем подъезде баба вяжет свою помесь не пойми кого хрен знает с кем , а потом своих рыжих щенков продаёт не кисло, показывая на улице пальцем на моего кобла ( типа он папа) :lol2: И люди верят , и расходится этот блудняк как горячие пирожки. О как бывает. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем джонник
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да уж, показать могут кого угодно ( соседского). Вон у нас в соседнем подъезде баба вяжет свою помесь не пойми кого хрен знает с кем , а потом своих рыжих щенков продаёт не кисло, показывая на улице пальцем на моего кобла ( типа он папа) :lol2: И люди верят , и расходится этот блудняк как горячие пирожки. О как бывает.требуйте процент с продаж :dribble:
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали.Может быть подвяз.
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 подрастет, будет видно. В любом случае вы его меньше любить не будете, правильно?конечно, это же наш малыш, как его можно не любить
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 конечно, это же наш малыш, как его можно не любитьэто главное. и вы теперь главное в его жизни :nyam:
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 нашла фото в инете, у нас такое же пятно, не сильно розовое.
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 требуйте процент с продаж :dribble:Ага ........Не поверите , вот клянусь люди подходят и спрашивают когда от шоколада будут и по чём? Мне тут по осени проходу не давали :dribble: А ща опять текут , и все хотят , у меня ж их три ( триколор), ходят выбирают :lol2:нашла фото в инете, у нас такое же пятно, не сильно розовое. Хорошенький. На этой фотке вроде лабр как лабр :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага ........Не поверите , вот клянусь люди подходят и спрашивают когда от шоколада будут и по чём? Мне тут по осени проходу не давали :dribble: А ща опять текут , и все хотят , у меня ж их три ( триколор), ходят выбирают :lol2:Хорошенький. На этой фотке вроде лабр как лабр :dntknw:Это не щенок ТС :nono: фото з сетинашла фото в инете, у нас такое же пятно, не сильно розовое. Нет, у вас не такое же, что-то у вас другоеНа этом фото нормальный, обычный щен лабра
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 вот щенки с нашего помета. наш с краю, не у всех такие пятна....
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот я и смотрю , что что то не то . Пардон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти