Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент, по данной фотке -очень даже лабрик. Симпатяга с грусными глазками , но не ведитесь на этот взгляд . Лабры очень хитрые и по-моему обладают гипнозом ( во всяком случае мои). А когда он выростет, и не дай бог хвостик колечком , вы уже его будете и таким любить :thumbup:

Опубликовано

Так на фото я вижу что один глаз , вернее веко как бы припухшее. И под носом явно или розовый цвет или как припухло. Я вот тоже подозреваю смесь лабра с кем то типа аргентинца. Вообще очень похож на лабра , но............А какой возраст?

родился 08.12.12

Опубликовано

вот еще b3891e3d90c9.jpg

Автор, напишите росто, вес и возраст щенка, хотя бы вес и возраст

вес 7 кг, родился 08.12.12, могу выложить фото родителей

Опубликовано

сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших,

так если заводчик ХОРОШИЙ, то почему нет документов? :blush2:

Опубликовано

Фото свежие? На фото ему 2 мес. ? Думаю надо пождать , мес. к 4-5 явно будет прослеживаться помесь ( если она есть).

да фото сегодняшние.

Опубликовано

если документов нет, то родители могут быть совсем не те :blush2:

ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали.

Опубликовано

ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали.

подрастет, будет видно. В любом случае вы его меньше любить не будете, правильно?

Опубликовано (изменено)

если документов нет, то родители могут быть совсем не те :blush2:

Да уж, показать могут кого угодно ( соседского). Вон у нас в соседнем подъезде баба вяжет свою помесь не пойми кого хрен знает с кем , а потом своих рыжих щенков продаёт не кисло, показывая на улице пальцем на моего кобла ( типа он папа) :lol2: И люди верят , и расходится этот блудняк как горячие пирожки. О как бывает.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Да уж, показать могут кого угодно ( соседского). Вон у нас в соседнем подъезде баба вяжет свою помесь не пойми кого хрен знает с кем , а потом своих рыжих щенков продаёт не кисло, показывая на улице пальцем на моего кобла ( типа он папа) :lol2: И люди верят , и расходится этот блудняк как горячие пирожки. О как бывает.

требуйте процент с продаж :dribble:

Опубликовано

Может быть подвяз.

Опубликовано

подрастет, будет видно. В любом случае вы его меньше любить не будете, правильно?

конечно, это же наш малыш, как его можно не любить

Опубликовано

требуйте процент с продаж :dribble:

Ага ........Не поверите , вот клянусь люди подходят и спрашивают когда от шоколада будут и по чём? Мне тут по осени проходу не давали :dribble: А ща опять текут , и все хотят , у меня ж их три ( триколор), ходят выбирают :lol2:

нашла фото в инете, у нас такое же пятно, не сильно розовое. 57fb1a20a660.jpg

Хорошенький. На этой фотке вроде лабр как лабр :dntknw:

Опубликовано

Ага ........Не поверите , вот клянусь люди подходят и спрашивают когда от шоколада будут и по чём? Мне тут по осени проходу не давали :dribble: А ща опять текут , и все хотят , у меня ж их три ( триколор), ходят выбирают :lol2:

Хорошенький. На этой фотке вроде лабр как лабр :dntknw:

Это не щенок ТС :nono: фото з сети

нашла фото в инете, у нас такое же пятно, не сильно розовое. 57fb1a20a660.jpg

Нет, у вас не такое же, что-то у вас другое

На этом фото нормальный, обычный щен лабра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...