Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: ну право слово, зачем обманывать людей и себя...

По щенку Вашему пока трудно понять, будет видно чуть попозже. Пока выглядит метисовато, как и его собратья из помета, но может быть фотки такие :dntknw: .

Если бы Вы знали какие "лабрадоры" иногда появляются с родословной и клеймом, и проживают до старости "лабрадорами", то перестали бы себе морочить голову))). Более того, некоторые линии лабрадоров сознательно вяжут с ньюфаундлендами и это заметьте не метисами считается, а улучшением породы:)

Смело говорите лабрадор и радуйтесь своему питомцу, через полгода-год эта мишура вообще перестанет Вас волновать. Насчет пятна под носом, лучше бы показать врачу чтобы исключить бяку какую.

ЗЫ если у Вас метис лабра с аргентинцем, я Вам уже завидую. Собака будет по качеству обалденная!

Ничего обалденного :nonono: Аргентинский дог серьёзная порода , при неправильном подходе к воспитанию :dribble: Генетика тоже играет не маловажную роль. Метисы - это бомба замедленного действия.

Опубликовано

Ничего обалденного :nonono: Аргентинский дог серьёзная порода , при неправильном подходе к воспитанию :dribble: Генетика тоже играет не маловажную роль. Метисы - это бомба замедленного действия.

Не надо так мрачно, вот увидите сами, еще меня вспомните :)

Опубликовано

ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали.

Дарья, Ваша первоначальная ошибка была в том, что Вы поверили словам людей и сами додумали про наличие документов и тестов у родителей щенков. Для заводчиков продажа помета - это еще и бизнес, разводят щенков не только ради улучшение породы (если мы говорим о добросовестных заводчиках, а не о разведенцах и пр.). В бизнесе на словах никто сделки не заключает, устная договоренность не стоит ничего. И дело тут не только в породности, дело в том, что документы дают какую-то гарантию того, что у щенков, к примеру, нет наследственных заболеваний (тест - тот же документ).

Впредь будте осторожнее и не расстраивайтесь, Вы приобрели друга на долгие годы. Малыш очаровательный, любите его и он ответит вам взаимностью. И обязательно покажите ребенка ветеринару)

Опубликовано

Аргентинцы клевые!

А с кровями лабров - это вообще сказка. :thumbup:

Опубликовано

Аргентинцы клевые!

А с кровями лабров - это вообще сказка. :thumbup:

слышал бы вас наш метис аргентинца с лабром :hmm:

Опубликовано

слышал бы вас наш метис аргентинца с лабром :hmm:

А чего? Что-то не сраслось?

я просто общалась с одним таким псом - чудо собака.

Опубликовано

Рос как лабр веселый контактный, общительный. Хозяева брали его как раз потому что хотели лабра, а денег не было. Мама лабрадор. Внешне собака аргентинец, только шире. Очень агрессивен с 2 лет, после того как загрыз шелтю хозяин гуляет с ним рано-рано утром и поздно-поздно вечером по лесу.

забыла написать, собака-кобель, шелтя тоже был кобелем. К женщинам аргентинец относится положительно, мужчин непереносит. Только хозяина.

Опубликовано

Ну у нас и лабрадоры агрессивные не редкость у некоторых хозяев... Тут на форуме полно примеров. Воспитывать надо конечно метиса с аргентинцем посерьезнее, зато собака будет особенная.

Опубликовано

ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали.

Сука и кобель вместе живут и щенки без документов? Ну это ферма....

Тут несколько вариантов. Либо суку этот кобель вяжет каждую течку, поэтому доки не оформляют. Либо оба родителя или один из них без документов или с браком, не допускающим к разведению. Если бы все было в порядке с документами у родителей, то длкументы на щенков - это мизер, в сравнении с тем, что тратится на роды и выращивание щенков. Поэтому Вам просто рассказали сказку для пущей убедительности.

Щенка чем кормите? И как кормили "заводчики", или отдали в месяц?

Опубликовано

Я как и многие соглашусь, что судить о породности пока сложно. (но отсутствие документов уже настораживает). Щенок чудесный пупсик. Под носиком как будто натерто. Очевидно, что не хватает пигментации. Может он что то грыз усиленно или мусолил и натер? Я бы сходила в ветеринару на всякий случай.

Опубликовано

Я встречалась с таким розовым пятнышком у лабрадора (аллергии ни на какие продукты у щенка не было), к 5 месяцам всё практически запигментировалось :)

это в 45 дней

f8b6afd703fa.jpg

это в 5 месяцев

65d188c8a476.jpg

Опубликовано

сходили к вету вот его ответ. бывает. Как правило это порок породы. Если вы взяли щенка не для разведения ничего страшного в этом нет.

Я встречалась с таким розовым пятнышком у лабрадора (аллергии ни на какие продукты у щенка не было), к 5 месяцам всё практически запигментировалось :)

это в 45 дней

f8b6afd703fa.jpg

это в 5 месяцев

65d188c8a476.jpg

У Вас под ротиком было розово тоже?

Опубликовано

это в 45 дней

f8b6afd703fa.jpg

это в 5 месяцев

65d188c8a476.jpg

А можно фото в 2 мес*?

Опубликовано

Тинатин, а мне пятно кажется очень даже похожим :)

, фотографии в 2 месяца у меня нет, но пятнышко ещё было. Этот щен, конечно, с документами :) Не слышала про такой "порок породы" :dribble:

Опубликовано

Тинатин, а мне пятно кажется очень даже похожим :)

, фотографии в 2 месяца у меня нет, но пятнышко ещё было. Этот щен, конечно, с документами :) Не слышала про такой "порок породы" :dribble:

И мне показалось что прям " один в один"

Будем надеяться, что все пройдет у щенка ТС и вырастет настоящий лабрадор, хоть и без документов :thumbup:

Опубликовано

И мне показалось что прям " один в один"

Будем надеяться, что все пройдет у щенка ТС и вырастет настоящий лабрадор, хоть и без документов :thumbup:

Спасибо большое, нет у нас точно такое же пятно и над носиком чуть чуть есть. Так же как на фото

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет, помните меня? не уверенную девочку,которая не знала кто у меня растет сейчас я полностью уверенная что ЛАБР, ни какая не помесь и уж тем более с аргентинцем. Уже прошло 3 мес, если кому то интересно могу скинуть фото своего самого любимого мальчика))))))))))))) наше розовое пятнышко уже почти не видно,постепенно исчезает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...