Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все те кого я очень люблю.

Светлана660

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно конечно , и обезьянка классная. Но я вот всё же никогда не завела бы . Сколько они живут ? Лет 15? Это пожизненно малый ребёнок , бесконечные памперсы - это только со стороны всё так радужно. А вот мне интересно чем и как болеют обезьянки , где лечите , а прививки ставите ? Вакцины от каких заболеваний?.

По поводу , что никогда бы не завели... полностью поддерживаю. Сама ни кому не советую. Живут макаки 30 лет. Это действительно маленький ребенок на все эти годы. Только ребенок становиться самостоятельным с каждым годом, а обезьяна нет. Плюс всегда существует возможность нападения)) От этого никто не застрахован, не зря в цирке считается , что самые опасные животные это обезьяны и медведи.....И да.... паммперсы все эти годы..Болеют они всеми человеческими заболеваниями.лечимся мы у своего врача,она ведет Ваню с рождения. Прививки им не делают, можно более крупным видам, а эти от прививок могут погибнуть.Два раза в год проходим с ним полное обследование, сдаем всевозможные анализы + УЗИ

782e03d9230dba957d123638e8a407b5.jpg

такой мужичок, которому будто все и всё надоело :lol2:

Этоон в горной речке купался и ему не совсем понравилась температура воды.....

Опубликовано

это ж сколько на Ванечкино содержание деньжат надо... похлеще собак... памперсы в таком количестве :doh:

А что Ваня кушает?

Если честно ни когда не считала... у нас много животных,поэтому сказать точно сколько уходит на кого ,не знаю. Ваня питается с нами в месте. Что едим мы то и он. стараюсь не давать просто острое и жирное. Он как ни странно не любит фрукты и овощи, но очень любит всевозможные супы, всю кисло молочную продукцию. Обожает суши.

Опубликовано

Такой класснючий :thumbup:

Светлана, создавайте отдельную темку или попросите модераторов может разъеденить :yes:

Опубликовано

Такой класснючий :thumbup:

Светлана, создавайте отдельную темку или попросите модераторов может разъеденить :yes:

Да мне если честно не удобно..мы тут к вам и так совсем случайно попали...не по теме...

Опубликовано

А лечитесь у человеческого врача? Ребёнок на 30 лет :dribble: мама дорогая. Прикольно.

это ж сколько на Ванечкино содержание деньжат надо... похлеще собак... памперсы в таком количестве :doh:

А что Ваня кушает?

Да уж :hmm: Это вам не щенок лабрадора :lol2:

Опубликовано

А почему с этим такая сложность? Ведь собака, например, достаточно легко обучается приносить те же тапочки, или игрушку, главное чтобы она знала какую вещь просят. Почему у обезьяны с такой задачей сложности? С чем это связано?

Простите не заметила это сообщение. Думаю , что у цирковых с эти нет проблем. А так как он просто домашний, то все приходит само по себе. Обезьяны по своей сути не то , что собака..Собака с рождения готова подчиняться, а обезьяна на оборот, она всегда готова доминировать. При чем он например хорошо складывает шарики в ведро, но вот принести какой то определенный предмет... это нет, во всяком случае пока.

Он очень часто просто поражает тем , что делает. Вот не давно был случай, мы с ним смотрели телевизор, потом я сказала, что хочу спать, закрыла глаза. Он подошел, взял пульт , выключил телевизор , положил пульт и тоже лег спать. А вот если просто сказать выключи телевизор, он не сделает.

Человечек маленький :nyam:

Мне многие говорят, что я вообще очень очеловечиваю своих животных))))

А лечитесь у человеческого врача? Ребёнок на 30 лет :dribble: мама дорогая. Прикольно.

Да уж :hmm: Это вам не щенок лабрадора :lol2:

У нас вет врач, но она работала с приматами в зоопарке.

Опубликовано

Ой,ну ничего себе! :thumbup: только сейчас заметила темку)

Это же просто титанический труд!Сколько терпения нужно,чтобы воспитать такое маленькое чудо! :1st:

Опубликовано

Ой,ну ничего себе! :thumbup: только сейчас заметила темку)

Это же просто титанический труд!Сколько терпения нужно,чтобы воспитать такое маленькое чудо! :1st:

Спасибо большое. Мы изначально были к этому готовы.

Опубликовано

Ваня у нас часто посещает различные мероприятия. Это в основном по причине, что он живет без клетки.

Фотографии со съемок передачи Сам Себе Режиссер

a1b342a46759d86b22648d2aeb815fd1.jpg

c7925d68dbe7c4afe8fcafa5264c4c7c.jpg

Поход в Цирк

7c53d93c5372cdf4e66bc0828aa57ac9.jpg

7894198dc1894c978cb20caa8b733cdf.jpg

За кулисами

3fa8f3d22bb23920561672f0df5abc76.jpg

e1e38f190214300ab3b92e855ad6238e.jpg

Иван принимал участие в Мире животных

16e2bd73039b22b630d8f85c5eedabfc.jpg

bcf3675ad411e9241d840a9d2d224bd5.jpg

Опубликовано

А у вас есть какие-то плановые занятия?на развитие логики ,например?если есть,как они обычно проходят?

ну ооочень все это инресно :blush2:

Так сказать, что плановые.. нет. Просто стараемся его научить, тому, что ему нужно в жизни рядом с человеком.

О научился хорошо кушать ложкой, сейчас начали осваивать вилку.....Он замечательно пьет из чашки, из трубочки.

Он очень любит игрушки развивалки для детишек. У нас есть жирафчик , в него надо кубики класть и тогда музыка играет....получается, но пока не всегда. Он очень любит рисовать, происходит это примерно так. Я вся в красках, он тоже... но пару рисунков рисует)))))))))))))

Опубликовано

Мальчишка то знаменитость :gleam:

Да он много снимался, в мире животных несколько раз, на телеканале карусели, его по многим каналам показывали.Он любит ездить на съемки, для него это развлечение,новые люди, общение

Опубликовано

Это точно!!

Спасибо большое. Его не возможно не любить.

Он с детства научился показывать несколько слов... ну это конечно его собственный язык, но только определенные предметы или действия они обозначают

А дома его одного не оставить?к примеру в магазин схдить, ну или мало ли еще куда?

Нет, он всегда с нами, и в магазин и в кафе.... А если в тот или иной магазин нельзя... то мы просто больше туда не ходим.

Ваня очень любит борщ, это к вопросу, что он кушает. Пока не умел есть самостоятельно, то мы его кормили с ложки

73b2a64e66666c5427066544c2e8a22d.jpg

А вот примерно так мы рисуем. Тут ему 2 годика.

/>http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v1645780cb8d/view/

Опубликовано

Спасибо большое. Его не возможно не любить.

Он с детства научился показывать несколько слов... ну это конечно его собственный язык, но только определенные предметы или действия они обозначают

Нет, он всегда с нами, и в магазин и в кафе.... А если в тот или иной магазин нельзя... то мы просто больше туда не ходим.

Ваня очень любит борщ, это к вопросу, что он кушает. Пока не умел есть самостоятельно, то мы его кормили с ложки

73b2a64e66666c5427066544c2e8a22d.jpg

c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif

Опубликовано

Очень приятно, что наше сокровище вам нравиться....

9 Мая мы ходим с Иваном в парк, где поздравляют ветеранов. С какой же любовью на него смотрят пожилые люди , аон отвечает им взаимностью.

/>http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v1750962e9db/view/#as

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...