_DeingeL_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В очередной раз нашла я приключений на свою голову. Сегодня на дневной прогулке привязался к нам пёс. Постояла-посмотрела - хозяев нигде не видно. На ошейнике у пса болтается адресник-капсула. А по данному там телефону сначала не брали трубку, теперь - не доступен. Пока что привела его домой. Пёс оказался совершенно квартирным: лифта не боится, в ванную сам прыгает. Но мне в 6 часов нужно будет уйти. Я вот сейчас думаю что с ним делать, если хозяева так и не перезвонят. Оставлять дома или вывести на улицу? :dntknw: Сейчас сидит дома и скулит. Ни ест, ни пьет.Поспрашивала знакомых собачников: говорят, что видели похожего пса гуляющего с каким-то школьником. Может он от школьника на прогулке убежал, а номер телефона мамин в адреснике? Поэтому мама и не подозревает ничего о пропаже собаки?А может мне лучше прямо сейчас взять пса и пойти с ним на школьный двор, вдруг там его этот самый школьник во всю ищет?Сам наш герой - старый черный дворянин по имени Пират, похож на метиса черного лабра с бородатым терьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 отправьте смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Отправила. Пока никакого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот бы базу телефонную с адресами. Так и дом найти можно где он живет. Может у хозяина телефон сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подождать бы, тут все средства хороши (объявки на столбах, школьный двор, просто в окрестностях погулять), кроме выпустить на улицу. Вдруг с ним чего случится не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я с пол часа наворачивала с ним круги вокруг школы и того места, где его нашла... Может размянулись мы с его хозяином?Ребят, кто у нас из Королёва! Может возьмет к себе кто пока его хозяин не перезвонит? А то сейчас мать моя вернется - отправит меня вместе с Пиратом на улицу жить )) Шучу, не отправит, конечно, но 4 собаки - уже совсем перебор. Даже на непродолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что-то прям бяда. У меня тут все против того, чтобы его оставлять. Хозяева все так и не отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stells76 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Телефона на адреснике указан мобильный или городской ?Увидел недоступен, значит мобильный, а то у меня есть база по городским.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Может быть ищут ходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А парень то неплохо ухожан. Когти стрижены. Глаза чистые. Шерсть в нормальном состоянии.Эх, пришлось свои дела отменить. Пойду еще по округе похожу с ним, может он меня сам к своему дому приведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А парень то неплохо ухожан. Когти стрижены. Глаза чистые. Шерсть в нормальном состоянии.Эх, пришлось свои дела отменить. Пойду еще по округе похожу с ним, может он меня сам к своему дому приведет...Спасибо Вам большое и удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 какой оператор мобильного? По МТС есть база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Только не отпускайте его на улице пожалуйста. Наверняка его будут искать, раз адресник висит и ухоженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Повешайте объявления. Скулит значит хочет домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вот, Пират уже дома =)Я больше часа бродила с ним по окрестностям. Этот хулиган просто занимался своими обычными делами: писал, какал, нюхал, метил, пил из луж, знакомился со всеми проходящими мимо собаками... Я сразу спустила его с поводка и держала небольшую дистанцию, чтобы можно было за ним следить и он не отвлекался на меня. Но в итоге эта затея провалилась, так как Пират решил, что из меня может получиться неплохой хозяин и стал ходить только за мной. А мимо его дома мы проходили раза 2 или 3 - он никак не среагировал.В итоге мне все-таки перезвонила хозяйка. У нее действительно сел телефон и о том, что пёс потерялся она не знала. Пирату больше 10 лет. А убежал он вероятнее всего из-за... ревности! Хозяйка рассказала мне, что убегал он всего несколько раз за всю его жизнь. Первый раз - когда у их кошки родились котята. Пока котята были дома он убегал несколько раз. Как только котят раздали - перестал. И вот впервые за долгое время убежал сейчас, когда у хозяйки появился малыш. К хозяйке пёс подошёл виновато опустив голову и виляя хвостом.В итоге могу сказать: 1. Обязательно выходите на прогулку только с адресником. Какой бы умной и послушной не была собака. Случиться может всякое.2. Не оставляйте найденных животных на улице. Кто знает, что могло бы случиться, если бы я его не встретила...Вот такой вот наш Пират, хулиган с сединой в бороде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вот, Пират уже дома =)Я больше часа бродила с ним по окрестностям. Этот хулиган просто занимался своими обычными делами: писал, какал, нюхал, метил, пил из луж, знакомился со всеми проходящими мимо собаками... Я сразу спустила его с поводка и держала небольшую дистанцию, чтобы можно было за ним следить и он не отвлекался на меня. Но в итоге эта затея провалилась, так как Пират решил, что из меня может получиться неплохой хозяин и стал ходить только за мной. А мимо его дома мы проходили раза 2 или 3 - он никак не среагировал.В итоге мне все-таки перезвонила хозяйка. У нее действительно сел телефон и о том, что пёс потерялся она не знала. Пирату больше 10 лет. А убежал он вероятнее всего из-за... ревности! Хозяйка рассказала мне, что убегал он всего несколько раз за всю его жизнь. Первый раз - когда у их кошки родились котята. Пока котята были дома он убегал несколько раз. Как только котят раздали - перестал. И вот впервые за долгое время убежал сейчас, когда у хозяйки появился малыш. К хозяйке пёс подошёл виновато опустив голову и виляя хвостом.В итоге могу сказать: 1. Обязательно выходите на прогулку только с адресником. Какой бы умной и послушной не была собака. Случиться может всякое.2. Не оставляйте найденных животных на улице. Кто знает, что могло бы случиться, если бы я его не встретила...Вот такой вот наш Пират, хулиган с сединой в бороде =)Ревнивец какой)))Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ура! Большое человеческое спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А кто его потерял и не сообщил хозяйке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как здорово!Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень хорошая новость! Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А кто его потерял и не сообщил хозяйке?Так пытались - а у нее как назло именно в этот день телефон разрядился. Как пришла домой - сразу бросилась заряжать телефон и искать пёсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так пытались - а у нее как назло именно в этот день телефон разрядился. Как пришла домой - сразу бросилась заряжать телефон и искать пёсу.Аня спросила другое))) Кто с ним гулял и кто его потерял, раз хозяйка была не в курсе?Вам спасибо, что не прошли мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо Вам! Пират - красавец, долгих ему лет в родном доме, без побегов и потерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Аня спросила другое))) Кто с ним гулял и кто его потерял, раз хозяйка была не в курсе?Ааа, я сначала букву "и" не заметила в том предложении ))Честно говоря, у меня как-то из головы вылетело спросить... Спросила когда потерялся, при каких обстоятельствах, бывало ли такое раньше.. Порекомендовала дописать в адресник еще один телефон кого-то из домочадцев на всякий случай.И для себя тоже поняла, что неплохо бы писать на адреснике по 2 телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.