instincy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне многие говорят, что на сухом корме собака становится более сухая, а на натурален наоборот собака мощнеет. Где то слышала, что все это ерунда. Но вот когда у нас был стаффорд, он когда был на сушке становился дохляком, а когда ел натурален такой огромный становился. Так вот к чему я все это. Собаку кормлю сейчас натуралкой, щенку 5 мес будет 3 числа, витамины пьем, щенок достаточно крупный, с мощным костяком, и сейчас встал вопрос перевода на сухой корм, так как времени сейчас особо нет с натуралкой морочиться, и вот думаю, если на сушку перейдем, собака не похудеет? Не сбавится мышечная масса? А то у нее сейчас такие мышцы уже красивые стали появляться на попке) и на груди) подскажите, и заодно подскажите корм, с какого лучше начать?
_DeingeL_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Мое мнение дилетанта - связь есть. По крайней мере в момент формирования собаки точно. Мы своих кормим натуралкой и они у нас ооочень мощные. Но может это просто генетикой обусловлено, не знаю. Наверное, из собаки генетически сухощавой натуралкой мощную не сделаешь. А вот наоборот вполне может быть. В жизни знаю много примеров сухощавых собак на сушняке и мощных на натуралке. Но может все это просто банальные совпадения.Не надо кидаться в меня тапами. Мое мнение ни разу не претендует на истину.
OrangeFox Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Связи нет абсолютно никакой. Вопрос в качестве питания как такового.
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 И если может кто, скиньте фото своих любимцев, сидящих на сушке
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 instincy, зайдите на сайт практически любого питомника, в больших питомниках редко кормят натуралкой - это сложно и по времени и по местам хранения еды... Мощность собаки зависит только от генетики и практически не зависит от кормления (не берем случаи когда собаку совсем не кормят или кормят совсем помоями)...
Starfish Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Связи нет абсолютно никакой. Вопрос в качестве питания как такового.+100и в физических нагрузкахВот мой сушечный "заморыш" младший в 6 мес :)и в 7,5 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Starfish
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В "Давайте знакомиться"(в моей теме) есть фото моей овчарки, которая на сушке, не сказала бы, что этот кабан сухой))) ссылку дать не могу, с телефона я Связь с кормлением и видом собаки есть, конечно, но не та, что вы имели ввиду. Если собаку плохо кормить (не зависимо от типа питания), то и выглядеть она будет плохо. Возможно той собаке, которая у вас на сухом корме стала суше выглядеть, просто корм не подошёл. имхо Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
Natanhen Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Посмотрите на моего младшего, на сушке...на его странице фото в 12 недель, в 3,5 и 4,5 месяца, сейчас ему 5,5 вес 24 кг, рост 50см... http://www.andressy.ru/Viareggio/photo.htmа это мой старший 9,5 лет, всю жизнь на высокопротеиновом корме+физ нагрузки серьезные http://sibretriever.forum24.ru/?1-16-0-00000206-000-0-0-1361602418 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Natanhen
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Людям делать что ли нечего, акромя всякой глупости придумывать:dntknw: А потом эти мифы напрочь вбиваются в головы и чуть ли не аксиомами становятся.Вон Нечаевские псы - все на сушке - задохликов нет.
Алина88 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а это мой старший 9,5 лет, всю жизнь на высокопротеиновом корме+физ нагрузки серьезные http://sibretriever....-0-0-1361602418 Хорош старичок!!! :thumbup:
palomino Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А мы на смешанном. Утро-сушка, вечер-говядина + прогулки два раза в день + велосипед 3 раза в неделю.на фото 2,7года.
palomino Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) это нам 4-5 мес.здесь 2,5 ( не стриженный) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем palomino
Present_D Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Глупости всё это. Мы всю жизнь кормим обоих сухим кормрм. Старший пёс мощный. У него родители были довольно мощными, вот он и унаследовал это. А мелкий и не должен быть таким, вот он и есть тоненький-стройненький=) (ЗЫ кто-нибудь случайно не знает какие-либо сайты загрузки фоток, кроме радикала, а? А то он у меня на работе заблокирован...) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Present_D
ЛаброПрайд Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Мы вот тоже на сушке... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ЛаброПрайд
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 В общем я теперь полностью готова на сушку) Вы развеяли мои сомнения) Собаке 3 марта будет 5 месяцев, весит она 17 с копейками. Довольно мощная девочка внешне. Подскажите с какого корма начать? Что лучше давать. Она не аллергик. И чтобы не очень дорогой. Чтобы не дороже 4000 тыс за большой мешок. и на сколько кстати этого мешка хватает?
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Главное генетика , никакой связи с кормлением не вижу :nonono: Пробовала своим натуралку- все схуднули и дристали со свистом, поэтому едим сушку, глядя на моего младшего даже в голову не придет, что от сушки можно быть менее мощным :lol2: и так пайку урезала))
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Главное генетика , никакой связи с кормлением не вижу :nonono: Пробовала своим натуралку- все схуднули и дристали со свистом, поэтому едим сушку, глядя на моего младшего даже в голову не придет, что от сушки можно быть менее мощным :lol2: и так пайку урезала))а корм подскажите пожалуйста, чтобы не очнь дорогой, не дороже 4000 тыс за большой мешок, для щенков. и как на долго хватает этого мешка?
Саша и Чак Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, корм это индивидуально.Мы, например, лопаем Golden Eagle, хороший корм, состав мне нравится :)
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 а biomill pro? что вы можете про него сказать?
Саша и Чак Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В щенячестве его ели, ничего плохого сказать не могу :)
джонник Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 К сожалению фото скинуть не могу ( зависает) но......мои на сушке , старший 68 см холка 50 кг живого веса = ни как не влияет питание. Если костяк лёгкий , то как не корми , мощнее не станет. А если собака крупная , костяк широкий ( тяжёлый) , то лёгким он не станет и питание здесь не играет ни какой роли.
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а корм подскажите пожалуйста, чтобы не очнь дорогой, не дороже 4000 тыс за большой мешок, для щенков. и как на долго хватает этого мешка?Всех своих кормлю Эуканубой, у меня их четверо, поэтому хватает недели на три( примерно)
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 В щенячестве его ели, ничего плохого сказать не могу :)просто голден игл в 4 лапы не продается, а больше толковых инет магазинов у нас к сожалению нет в жуковском. Мне еще порекомендовали гранфорд корм, очень хороший состав http://zoomagazin.ru/item.php?id=4916Всех своих кормлю Эуканубой, у меня их четверо, поэтому хватает недели на три( примерно)на три недели на 4 собак??? Ничего себе) Очень даже экономно получается)я думала такой мешокчек за месяц расходуется)
Рамзес Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Оба на сушке,черный 6 лет,коричневый 3 года.были на натуралке,недолго,потом ушли.
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) просто голден игл в 4 лапы не продается, а больше толковых инет магазинов у нас к сожалению нет в жуковском. Мне еще порекомендовали гранфорд корм, очень хороший состав http://zoomagazin.ru/item.php?id=4916на три недели на 4 собак??? Ничего себе) Очень даже экономно получается)я думала такой мешокчек за месяц расходуется)Мешочек 18 кг :lol2:, и один из моих собакиных- пудель! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти