Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

сьели мыло

Юлия@Рик&Джесси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схомякали мыло Сейфтгард целиком. :ranting: Кто из двоих разбираться не стала. Влила обоим энтеросгеля.

Чего ожидать? :hmm:

Юля... :doh:

Опубликовано

Мелкий недавно тоже накушался мыла, правда проглотил от куска только небольшой кусок, остальной проштамповал зубьями :lol2: В панике начала названивать заводчице, она успокоила, сказала, что ничего делать не надо. Говорит, не удивляйся мыльным пузырям из попы, но это была шутка. В общем, все хорошо закончилось :thumbup: Не переживайте!))

Опубликовано

Схомякали мыло Сейфтгард целиком. :ranting: Кто из двоих разбираться не стала. Влила обоим энтеросгеля.

мой как-то съел Чернику форте с блистером - ничего :blush2:

Опубликовано

Юль, не переживай, ничего хуже поноса не случится :blush2: У меня четырехмесячная Роняша хозяйственное мыло умяла - параокс: ни рвоты, ни поноса не было. Потом москвичка грызанула дустовое мыло - даже от дуста - ничего...

Но все организмы разные, если спазмы желудочные будут - кольни внутримышечно триган или спазган.

Опубликовано

Ворованное, поэтому вкусное. :lol2: Часто слышу что от ворованных "деликатесов" нет ни рвоты, ни поноса, ни аллергических реакций.

Да уж...от ворованного точно :thumbup:

Что мы только не ели (читай воровали). Килограмм 10 сырой картошки на двоих (она не лезла, делали бе и все равно ели), тазик теста, тазик фарша (свин+гов+всякие специи,лук итд), кастрюльку малосольных огурчиков. И хоть бы что, никакого расстройства.

А от собачьей вкусняшки магазинной - понос. :hmm:

пы.сы Волнуюсь, то, что незнаю что напихали в этот сейфтгард.

Опубликовано

Юль, не переживай, ничего хуже поноса не случится :blush2: У меня четырехмесячная Роняша хозяйственное мыло умяла - параокс: ни рвоты, ни поноса не было. Потом москвичка грызанула дустовое мыло - даже от дуста - ничего...

Но все организмы разные, если спазмы желудочные будут - кольни внутримышечно триган или спазган.

Все же хозяйственное другое по составу, на сколько я понимаю...

Я бы тоже переживала :sorry:

Юля, как там шерстяные дети?

Опубликовано

Хозяйственное жеж почти съедобное :hmm:

По крайней мере в сарае на даче мышами за зиму всегда съедается.

А вот насчет "новомодного" не знаю.

Мышами съедается любое. Ни чем не брезгуют.

Опубликовано

пены)))

Опубликовано

Давно еще читала на каком-то собачем форуме, что овчарка целый кусок мыла сожрала. Я тогда прочитала всю тему: без последствий обошлось.

У меня как-то раз Брайан проглотил обмылочек: он у меня в душевой из рук выскользнул, этот дурачок его чуть ли не на лету поймал.

Вкусно, наверное, было. Но никаких последствий не было вообще.

Опубликовано

Все у нас усвоилось в самом лучшем виде,никаких последствий :thumbup:

ИМХО стоит сдать анализы на дизбактериоз и если будут сдвиги, подкорректировать кишечную микрофлору - мыло все-таки антибактериальное было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...