Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка найдена

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алена из долматин команды увидела лабрадора, девочка палевая, с клеймом.

Фото у меня в телефоне, могу переслать что бы кто-то выложил.

Алена везет ее ко-мне.

девочка была привязана у 2-й Новоподмосковный пер. д.3 стр.1

Опубликовано

Так она может хозяйская?..

Может, но там еще мальчик который рядом живет искал хозяев, Алена оставила ему наши координаты.

Опубликовано

Девочка сидела у магазина привязанной в течение 7 часов. Я лично видела ее 2 часа назад, но не подумала тогда, что бросили. Никто в магазине ее не опознал. Очень хочет есть и пить.

Опубликовано

Девочку мне Алена привезла, очень стесняется, воду пьет а вот есть стесняется

клеймо похоже на АОZ.....

малышка вся такая испуганная, машину знает в подъезде вела себя смело, на кота не реагирует:gleam:

Опубликовано

Девчонки, может хозяин выпивши был и забыл?.. У моей знакомой один раз муж в гараже коляску с ребенком забыл, так отмечали чего то))).

Грязнулька симпатичная ) Как не хочется верить, что свои, родные привязали...

Все что угодно может быть. У магазина нет камер наружных? Может запись попросить пока охрана не стерла?

Опубликовано

Девчонки, может хозяин выпивши был и забыл?.. У моей знакомой один раз муж в гараже коляску с ребенком забыл, так отмечали чего то))).

Лена,может быть все что угодно- и забыл,и плохо стало((( Нельзя же было девочку на улице оставлять.

Опубликовано

Если сделаете макет, могу завтра на этом магазине повесить и в округе тоже. Камер там, по-моему, нет. Это обычный дом и в нем обычный магазин.

Мне показалось, что девочка в хорошей форме, упитанная (но не толстая), ухоженная. Конечно, грязная - долго сидела.

Мы с мальчиком ее усиленно кормили - он корм принес сухой, а до этого еще чем-то кормил - она все съела. У меня схомячила грамм 300 творога. Накормили, наверное :)

Я побоялась того, что уже вечер, и непонятно, что будет дальше.

Да и мальчик хотел в какой-то момент ее просто отвязать.

Опубликовано

Оставлять конечно нельзя, если она так долго привязана. Я к тому, что обьявы в этом месте и окрестностях нужно раз весить, глядишь объявится.

Если сделаете макет, могу завтра на этом магазине повесить и в округе тоже. Камер там, по-моему, нет. Это обычный дом и в нем обычный магазин.

Мне показалось, что девочка в хорошей форме, упитанная (но не толстая), ухоженная. Конечно, грязная - долго сидела.

Мы с мальчиком ее усиленно кормили - он корм принес сухой, а до этого еще чем-то кормил - она все съела. У меня схомячила грамм 300 творога. Накормили, наверное :)

Вы молодец, что забрали! Спасибо, спасли ее! Не известно кто и что мог с ней сделать. Я просто не удивлюсь, если проспится хозяин и вспомнит о том, что чего то не хватает...:(

Опубликовано

Спасибо Вам ,что не прошли мимо))) И мальчишка хороший человечек)))

Опубликовано

Знаю, что будете кидать в меня помидоры за подстрекательство к незаконным действиям, но я бы с хозом сначала на нейтральной территории встретилась. Может это дебил, которому вообще собаку отдавать нельзя.

Опубликовано

Всем здравствуйте, я как раз шла за этой девочкой(мальчик,который искал хозяев-сосед мной, мне рассказал о ней). Хорошо, что Алена ее забрала, а то мы с местными собачниками не знали где передержку ей организовать. Хозяина мы поищем, хотя многие видели подобную девочку с постоянно пьяным мужиком :( Если это он, то мог тупо забыть ее у магазина, там выходов много. Телефон Алены я взяла, что узнаю - буду звонить-писать.

Опубликовано

Всем здравствуйте, я как раз шла за этой девочкой(мальчик,который искал хозяев-сосед мной, мне рассказал о ней). Хорошо, что Алена ее забрала, а то мы с местными собачниками не знали где передержку ей организовать. Хозяина мы поищем, хотя многие видели подобную девочку с постоянно пьяным мужиком :( Если это он, то мог тупо забыть ее у магазина, там выходов много. Телефон Алены я взяла, что узнаю - буду звонить-писать.

Да,плохо,если это окажется он(((

Опубликовано

Да,плохо,если это окажется он(((

Да уж... Завтра еще на собачьей площадке поспрашиваю про нее, но в местах выгула собак ее точно никогда не было.

Хи. Чуда не случилось, сбывается самое примитивное:(((. Постоянно пьяный до меня равно недееспособный.

Полностью согласна, а по закону собака - его собственность :(((

Опубликовано

Катя - спасибо и вам, и мальчику-соседу! Он вообще молодчина! Забыла только имя его спросить :(.

Обязательно ему передайте, что с девочкой все хорошо. Он за нее очень переживал, очень она ему понравилась...

Опубликовано

Катя - спасибо и вам, и мальчику-соседу! Он вообще молодчина! Забыла только имя его спросить :(.

Обязательно ему передайте, что с девочкой все хорошо. Он за нее очень переживал, очень она ему понравилась...

Кирилл :) Он очень хороший, когда ко мне пришел его трясло и он чуть не плакал. Домой успокоенный шел :) Завтра передам ему. Вам спасибо большое, а то я уже думала как бы в моей однушке изолировать эту девочку от трех котов, моей девки ка де бо и дочки :)

Важно понять в беде ли с ним эта собака или он просто пьяница, но собаку свою обожает :). Все решаемо.

Собако ухоженной выглядела, грязная только. Привязана на рулетку была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...