elena1 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 мне тоже кжется что похожа.Как бы то ни было у всех нас самые прекрасные собаки.Как может быть по другому?
Boslulu Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мы в этом возрасте очень на вас похожи были, а вот какие выросли.Тоже без документов. На породность не претендуем, но пес очень даже красивый получился ( по крайней мере все так говорят) :blush2:
elena1 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Мы в этом возрасте очень на вас похожи были, а вот какие выросли.Тоже без документов. На породность не претендуем, но пес очень даже красивый получился ( по крайней мере все так говорят) :blush2: какой красавец!
Boslulu Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 какой красавец!Спасибо. И у Вас будет все хорошо, посмотрите. :thumbup:
Present_D Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я не понимаю смысла в подбадривании тех, кто сознательно за денежку покупал такого "лабрадора", а теперь ищет у него признаки породности. "Авось и лабр окажется".Что здесь поощрять или жалеть? Человек знал, на что шел. И не надо писать про лабрадорские хвостики, ушки, или вдруг характер. Чтобы не расстроить или не обидеть? Ни к чему это.Правильно! А давайте сразу на всех бросаться! К чёрту человечность, к чёрту отзывчивость! :nonono: Добрее надо быть к оружающим, уважаемые!
elena1 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Правильно! А давайте сразу на всех бросаться! К чёрту человечность, к чёрту отзывчивость! :nonono: Добрее надо быть к оружающим, уважаемые!И все таки есть на свете добрые люди инас много! :thumbup:
Windsor Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Правильно! А давайте сразу на всех бросаться! К чёрту человечность, к чёрту отзывчивость! :nonono: Добрее надо быть к оружающим, уважаемые!А кто бросается?))И бесчеловечного чего такого здесь написано?Можно вообще было всем дружно написать, что здесь лабрадор самый настоящий. Отзывчивость и человечность, угу :nyam:
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Можно просто промолчать :ok: , если нет желания подбадривать :gathering:
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Настя и Ксюша, может вы и не со зла, но задели мои чувства, мне было обидно такое читать. Мне теперь что надо Шелби на помойку выкинуть, раз она не понятно с кем намешана? Зачем было писать, что там вылезет злость или ещё что? Практически из каждого щенка можно вырастить очень адекватное и ласковое существо, равно как изуродовать психику супер-пупер родовитого ретривера.
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 если нет желания подбадривать :gathering:Нет желания подбадривать продажу за деньги вот таких вот лабрОдоров(как в заголовке темы). Да, у лабрадоров очень силен тип, и если один из родителей лабрадор, то дети будут весьма похожи, но поощрять их размножение деньгами зачем?
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Нет желания подбадривать продажу за деньги вот таких вот лабрОдоров(как в заголовке темы). Да, у лабрадоров очень силен тип, и если один из родителей лабрадор, то дети будут весьма похожи, но поощрять их размножение деньгами зачем?Потому что щенок УЖЕ куплен.
Windsor Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Настя и Ксюша, может вы и не со зла, но задели мои чувства, мне было обидно такое читать. Мне теперь что надо Шелби на помойку выкинуть, раз она не понятно с кем намешана? Зачем было писать, что там вылезет злость или ещё что? Практически из каждого щенка можно вырастить очень адекватное и ласковое существо, равно как изуродовать психику супер-пупер родовитого ретривера.Я не нашла в своих словах ничего обидного.И всё что я написала касалось ни в коем случае не щенков-метисов, а хозяев. Про метисность вообще речи не было))
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Потому что щенок УЖЕ куплен.Зачем тогда спрашивать у всех кто он такой? Каков вопрос таков ответ...Любите что купили и жизни радуйтесь, при чем здесь чье-то мнение тогда?
Windsor Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 при чем здесь чье-то мнение тогда?А все и пишут про лабрадорские черты,характер и прочее. Вот это меня и добивает - не понимаю
Дениска Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Уважаемые знатоки породы,оцените,лаброд или нет?Это конечно не принципиально,но все же интересно.Может быть и лаброд и лабродор. Но точно не лабрадор.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Татьяна, речь не о Вас, не о Шелби, не о кавказцах, а о том, почему люди, желая иметь ЛАБРАДОРА, покупают (за деньги покупают!!! ими же заработанные деньги!) непонятно у кого собаку непонятной породы. Это тоже самое, что купить машину, например, и спрашивать, вот мы ее покупали как бмв, скажите, похожа? Вот, колеса же есть, у бмв тоже колеса есть, руль вот почти как у бмв, только не такой большой...
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ксюш, вот на все 100 согласна, я сама против продажи дворняжек под видом породных, была бы моя воля, я бы это приравняла к мошенничетву и давала бы реальные сроки таким "заводчикам" ибо это настоящий обман и не понятно почему не преcекается. Но вот против торговли дворняжками в целом, я не против, только пусть люди так и говорят "Продаю дворняжку" ТС себя уже и так наказала (не думаю, что она 1 рубль заплатила) И думаю, что уже и сама поняла, что неправильно потупила. Чего её клевать дальше? Купила и будет воспитывать то что есть. Будет хороший добрый щенок (если не накосячит с воспитанием), но не лабрадор. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
Дениска Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ТС себя уже и так наказала (не думаю, что она 1 рубль заплатила) И думаю, что уже и сама поняла, что неправильно потупила. Чего её клевать дальше? Купила и будет воспитывать то что есть. Будет хороший добрый щенок (если не накосячит с воспитанием), но не лабрадор.Ее никто и не клюет.Но ответить честно надо, чтобы не было потом недопониманий.Щенок на лабрадора не похож совсем.Но ведь автор любит свою собаку не за породу, как мы поняли?
Бренда Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 То,что люди покупают собак подешевле,без документов,конечно не гуд,понятно,что желание с экономить,НО можно всё это написать в более мягкой форме,или поняв,что человек любит щена и не выкинет,то всё ,можно не стесняться.То,что нет доков еще не говорит,что щен не от двух лабров,а как известно они разного уровня.Очень забавляет категоричные высказывания людей у которых первый лабр,а они высказываются о породности,спецы млин.Пятно на подбородке,так я могу назвать помет где были от Чемпионов такие пятна,только меньше,и что,дворня?Там писали дифирамбы.
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Бренда, в комитетом случае правда кого-то намешали, в помёте были щенки с белыми носочками и кисточками.
Бренда Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Бренда, в комитетом случае правда кого-то намешали, в помёте были щенки с белыми носочками и кисточками.А разве я утверждаю,что лабрадор?Мне не нравятся резкие высказывания людей,которые просто владельцы одной собаки,не заводчики,не эксперты породники.
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А разве я утверждаю,что лабрадор?Мне не нравятся резкие высказывания людей,которые просто владельцы одной собаки,не заводчики,не эксперты породники.Не, я не говорила, что Вы утверждаете, просто написала информацию. А эти ветки вообще не очень понятно зачем создаются, породник по таким фото, да ещё и такого малыша даже смотреть не будет, всё равно ничего не видно. Так что всё для обывателей, коими большенство тут является.
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну не вырастит из неё настоящей лабры, ну и что теперь. Всё равно она очень близкий метис и характер у неё будет как у лабры :) Характер лабрадора может быть только у лабрадора.Можно просто промолчать :ok: , если нет желания подбадривать :gathering:Интересно как..А зачем молчать?Здесь спросили мнение,лабр или нет.Вопрос адресован ВСЕМ,а не только желающим подбодрить.Если б я решилась создать такого рода темку,я бы хотела искреннее мнение людей знать,а не мед на уши.. :dntknw: Тем более,что хозяйка щенка сразу же сказала,что это уже не принципиально и собаке ничем не грозит.ИМХО!Зачем тогда спрашивать у всех кто он такой? Каков вопрос таков ответ...Любите что купили и жизни радуйтесь, при чем здесь чье-то мнение тогда?Во!Плюсуюсь!И не надо тут ругаться.Какой вопрос-такой ответ. :dntknw: А генетику еще никто не отменял.И вылезти всякое может-это факт.А может и не вылезти.
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Характер лабрадора может быть только у лабрадора.А у неё будет, как у метиса лабры :) тоже очень даже. В "коррекции поведения" очень много случаев описано полного несоответствия породы и характера. Так почему же ТС не может поднапрячься и вырастить хорошего, доброго пса? Всё может быть и не надо отнимать у людей надежду.
Рекомендуемые сообщения