Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Девочки и мальчики,я не думала создавая эту темку, о том, что будет столько споров.СОБАКУ СВОЮ Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОШУ.И буду выставлять фото каждый месяц нашего полу-полу-лабра на ваш строгий суд.И даже если вы скажете,что это котопес я не стану любить ее меньше!!!! :buket2: :buket2: :hi: :sm4: :hello:
Эвита и Танюша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Танечка,Вы меня простите,но..Много ли мы знаем о судьбах собак после таких вот тем на форуме?Я нет.Куча темок:Лабр или нет? И все..Тишина.. :dntknw: Тут хоть как уговаривай,а сделают то,что посчитают нужным.ИМХО.Люди, а вам не приходило в голову что новички уходят из тем и больше не появляются после того как их помидорами закидают в подобных темах?Да, не все так отвественно как вы подходят к покупке щенка, возможно более по незнанию, а не из-за скупости. Помимо всего прочего у разводчиков есть свои хитрости, как втюхать собаку человеку незнающему.Я свою собаку взяла совершенно спонтанно, у знакомых, когда их девка загуляла и нарожала бастардов, лабрадора не хотела, вообще всю жизнь хотела овчарку, но так сложилось что в моём доме поселился лаброДвор. Честно говоря узнала о том какая разница между собаками с документами и без совсем недавно, просто не интересовало это раньше. Вообще многому пришлось учиться, дрессивка, правильное кормление, уход и прочее прочее. Поймите люди не рождаются с поводками в руках. Всё приходит с опытом.
Татьяна & girls Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Не смешно? Прививка хрящ подняла?Сорри за оффтопищеНе смешно. У моей овчарки ухо опускалось от прививки. У Евы и Ко лабра с документами и клеймом
Эвита и Танюша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Уважаемые знатоки породы,оцените,лаброд или нет?Это конечно не принципиально,но все же интересно.Скорее всего метис, вырастет что-то подобное.Это моя собака в детстве и взрослая.
GoldenBoys Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Щенок на лабрадора не похож совсем.На щенка лабрадора современного шоу типа - вообще не похож, а вот на щенка лабрадора разведения МООиР 10 лет назад - вполне себе лабрик :)Этот щенок заслуживает такой же хороший дом, таких же любящих людей, такую же хорошую еду и вет обслуживание, долгие прогулки и игрушки, как ваши(и наши) супер-пупер породные собаки. Чего разводить тут по новому кругу песню "сам дурак", человек просто купил себе собаку, может это самая-пресамая ЕГО собака на всем свете. Пусть они будут вместе долгие годы и пусть будут очень счастливы, человек и ЕГО собака :buket1:
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Люди, а вам не приходило в голову что новички уходят из тем и больше не появляются после того как их помидорами закидают в подобных темах?Да, не все так отвественно как вы подходят к покупке щенка, возможно более по незнанию, а не из-за скупости. Помимо всего прочего у разводчиков есть свои хитрости, как втюхать собаку человеку незнающему.Я свою собаку взяла совершенно спонтанно, у знакомых, когда их девка загуляла и нарожала бастардов, лабрадора не хотела, вообще всю жизнь хотела овчарку, но так сложилось что в моём доме поселился лаброДвор. Честно говоря узнала о том какая разница между собаками с документами и без совсем недавно, просто не интересовало это раньше. Вообще многому пришлось учиться, дрессивка, правильное кормление, уход и прочее прочее. Поймите люди не рождаются с поводками в руках. Всё приходит с опытом.Не согласна с вами. В наше время при желании можно легко найти любую информацию,каким-то образом новички вышли на форум, смогли создать тему :dntknw: Если они хотели именно лабрадора или вообще любую породистую собаку, то не что кроме безответствености не могло им помешать найти всю необходимую минимальную информацию. Первая собака у меня была ирландский сеттер, это было более 15 лет назад, так вот прежде чем завести эту породу я прочитала книги о разных породах собак, о содержании и воспитании,у меня даже был атлас собак с прекрасным описанием и фото, но только на немецком, не поленилась,перевела. Когда я искала щенка голдена, я опять таки прежде очень долго читала, звонила по объявлениям на этом сайте,ездила по одному из объявлений,но щена не взяла,т.к. не легла душа, а вот Тодышу увидела, созвонилась с заводчиком, все подробно распросила, также не поленилась позвонить Ольге Тесленко,в РРК поинтерессовать пометом :blush2: и т.д. и все потому что я понимаю, я выбираю себе друга на долгие, долгие годы. Кстати на выставки мы не ходим,хотя приобретая щена обещала заводчику посещать :blush2: , на это у меня к сожалению нет средств и времени, зато мы радуемся успехам наших однопометников, это я к вопросу собака для души или для выставок, так вот у нас для души :lol2: P.S. все это относится только если человек мечтает о породной собаке, если увидел щенка, сердце сжалось, понял что это именно твоя собака,берите малыша не раздумывая, но только не у разводчиков желая приобрести дешевле. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Таня с Тодой
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ИМХО,темка потеряла всякий смысл и интерес :dntknw: Каждый остался при своем мнении.
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Пусть они будут вместе долгие годы и пусть будут очень счастливы, человек и ЕГО собака :buket1:Золотые слова!
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 если увидел щенка, сердце сжалось, понял что это именно твоя собака,берите малыша не раздумывая,Только зачем потОм,в надежде на чудо,создавать такие темки и задавать такие вопросы?Просто люби свою собаку,и все :dntknw: Или все же волнует,что людям на улицах отвечать на вопрос"Что за порода? "
Ларти и Понтус Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Скорее всего метис, вырастет что-то подобное.Это моя собака в детстве и взрослая.Таня, у Вас очень красивая собака! Ухоженная, блестящая, уверенная в себе! Красоточка!Елена, все зависит от Вас. Может и не чистокровный лабрадор, но щенок очень красивый - а что вырастет из него - в Ваших руках!
Татьяна & girls Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ладно, хорошие мои, давайте не будем ссориться, поговорили и будет :)Историю вспомнила на эту тему: Или все же волнует,что людям на улицах отвечать на вопрос"Что за порода? "Захожу со своей Шелби в лифт, через 2 этажа заходит молодая пара (парень и девушка ). Парень у меня спрашивает -"Что это за порода?" Я отвечаю -"Метис лабрадора с Дон Жуаном". Парень поворачивается к девушке и говорит -"А что это за собака такая- Дон Жуан???" :doh:
Эвита и Танюша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Таня, у Вас очень красивая собака! Ухоженная, блестящая, уверенная в себе! Красоточка!Спасибо! Очень приятно :blush2: А всё потому что Любимая :angel:
Ева и Ко Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Тинатин,я верю в лучшее :nyam: Даже появилась мысль создать темку, например, где те кто интересовался мнением форума покажут фотки, как щеник выглядел и каким красавцем вырос и так ли им теперь важно "Лабрадор ли это?"Это точно))надо такую темку сюда))Мы тоже взяли,как уверяли.,что породный лабр,аж за 25тр....а в итоге не понятно кто теперь.. Даже в Кинолог.Службе уверяли,что хороший помёт,вырастет череп к 6 мес.ушки лягут.. и тому подобное))). Документы есть,что это лабрадор))))
Дениска Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Это точно))надо такую темку сюда))Мы тоже взяли,как уверяли.,что породный лабр,аж за 25тр....а в итоге не понятно кто теперь.. Даже в Кинолог.Службе уверяли,что хороший помёт,вырастет череп к 6 мес.ушки лягут.. и тому подобное))). Документы есть,что это лабрадор))))А не покажете свою собаку сейчас? Очень интересно ,что в итоге растет?
Ева и Ко Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Девушки, у Евы и Ко лабрадор, ухо потом опустилось, видимо это прививка там что-то сделала.С чего это Вы взяли,что это прививка???????????? Объясните...А что с тем щенком,что осталась тоже с такими ушами..Вы тему внимательно прочитайте, там написано,что в помёте есть ещё такие щенки..И потом там не только уши, хвост с заломом,кости тонковаты,а шерсть так вообще молчу)))))))) по краям сверху вообще триколор цветом идёт))))))))))))) И документы есть и куплена не дёшево..Конечно выложу ,спит она сейчас))через часок примерно сфоткаю.Сфоткали,минутку)Выкладываю в своей темке.
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Это точно))надо такую темку сюда))Мы тоже взяли,как уверяли.,что породный лабр,аж за 25тр....а в итоге не понятно кто теперь.. Даже в Кинолог.Службе уверяли,что хороший помёт,вырастет череп к 6 мес.ушки лягут.. и тому подобное))). Документы есть,что это лабрадор)))))))))))Вы знаете сколько таких "лабрадоров" от подобных житрож..пых "заводчиков" и "кинологов". И не стесняются еще остаивать некоторые породность своих подвязанных пометов. Например на замечание об узкомордости и тощести щенка начинают дружно возмущаться о том (и друг другу поддакивают), что мамаша мощная кобелиного типа и это вы сами идиоты ничего не понимаете :thumbdown:Если есть зависимость или беспомощность одних, к ним сразу начинает липнуть человеческая "грязь". А вокруг собак таких особей полным полно, к сожалению.Метисы пристраиваются не менее быстро и легко, чем лабрадоры. Одна только разница- в цене. Именно денег хотят срубить в любом удобном случае подобные "заводчики", поэтому если Вам продали щенка по фальшивым документам и непородного, под видом лабрадора - это чистой воды мошенничество (которое к сожалению трудно доказать,если нет договора письменного на руках)С чего это Вы взяли,что это прививка???????????? Объясните...До тех пор пока есть легковерные покупатели, будут процветать псевдозаводчики и бросать тень на своих порядочных коллег.Какая прививка, какие витамины???????..... Еще пластырь осталось на хвост потуже замотать, чтобы сохранить у лабрадора его саблевидную форму , как делают "уважаемые заводчики"? Они Вам расскажут что в отдельных случаях именно так и надо делать :gleam: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Лялечка
Татьяна & girls Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лялечка, про прививку это я ляпнула, извиняюсь :doh: у моего кобеля ухо рухнуло на время после оной. Думала вдруг у лабров тоже какие метаморфозы временные случаются.
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лялечка, про прививку это я ляпнула, извиняюсь :doh: у моего кобеля ухо рухнуло на время после оной. Думала вдруг у лабров тоже какие метаморфозы временные случаются.Я сама не спец, но думаю в любом случае реакция будет не такая явная, чтобы уши торчком встали :lol2: . Воспаление внутри уха и как следствие закладывание к затылку возможно и могут быть...А вот когда наоборот, стоячее повисает, сталкивалась и неоднократно. Сама измучилась с ризеном уши ей ставить, вот там нам пластырь был как раз кстати :gleam:, закручиваешь их в трубочку пластырем и молишься, только бы встало :lol2:
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а я лаброребенка не вижу в упор)))даже если допустить мысль о браке по окрасу. уши те же..морда сужающаясяВероятность, что это лабрадор слишком мала, судя по истории. Но щенок очень милый и сильно напомнил мне нашу Лушу. Лабру рабочих линий вывезенную из Польши. Это была собака тайфун, метеор, торнадо и т.д. Собака очень скоростная, сильная, хоть и не обладала мощным костяком. Её прозвиже было - Ящерица. :) Надо отметить, что характер у неё тоже был не таким сахарным, разковата, возбудима и хоть к людям относилась замечательно, ждать от неё такого же отношения к кошечкам и птичкам не приходилось. Вот, собственно, фото в младенчествеВ подростковом возрастеВзрослая.Ну, это я к тому, что нельзя быть слишком категоричным. :) И лабры всякие нужны, лабры всякие важны!
Natanhen Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 И лабры всякие нужны, лабры всякие важны!Ну так давайте под этим лозунгом продавать метисов и говорить что это просто тип другой.....
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну так давайте под этим лозунгом продавать метисов и говорить что это просто тип другой.....Это Вы сказали, не я! :)
Natanhen Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Это Вы сказали, не я! :)Детский сад...Лабры разные нужны Вам..зачем-то... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Natanhen
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Детский сад...Лабры разные нужны Вам..зачем-то... :)
Дениска Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Детский сад...Лабры разные нужны Вам..зачем-то...Лабры, как и другие породы, должны быть стандартные качественного разведения, дабы не очернять доброе имя породы.
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лабры, как и другие породы, должны быть стандартные качественного разведения, дабы не очернять доброе имя породы.Нельзя с этим не согласиться!
Рекомендуемые сообщения