Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо за ссылки, и за отзывы, думаю теперь надо брать хурту))) Мыть два раза в день в ванной с шампунем 2 собаки просто невыносимо!! без шампуня песок с пуза не вымывается.
palomino Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) а я хотела заказать в этом интернет магазине) http://www.zoo-ostro...hurtta-pro-601/но отзывов нет почти, наверное закажу в том, что Вы кинули) Вы прям в том заказывали?Завтра посмотрю на какой адрес заказ сбрасывала, А то может здесь я только размеры сверяла.(Осенью заказывала.)Подождите до завтра.:ok: Изменено 2 марта, 2013 пользователем palomino
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 У нас эти комбезы не прожили и сезона, от игрищь они все в дырках, и к сожалению очень быстро стали промокать :sorry: В итоге на одном просто лопнула резинка, и даже после зашивания он весь промокает и толку от него нет. В общем очень жаль, комбезы и правда очень прикольные по расцветкам, но увы нам не повезло :(У нас не порвались. А то что промокают, так это да. Но как же не промокать, если я их каждый раз стираю в стиральной машине. :dntknw: Но когда я снимаю комбезы, то у собак животы не грязные, а просто влажные. И по мне это уже большой плюс. Во всяком случае я мою тогда только лапы.
barberry Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня голден и имхо- мыть голдена и лабрадора несколько разное, поэтому мне удобнее в комбезес голденами - может быть.
palomino Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Завтра посмотрю на какой адрес заказ сбрасывала, А то может здесь я только размеры сверяла.(Осенью заказывала.)Подождите до завтра.:ok:Все нашла, заказываете, до завтра не выдержала... Только ножки хорошо измерьте , что бы штанишки не оказались длинными...
Аня и Рик Морисович Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Все нашла, заказываете, до завтра не выдержала... Только ножки хорошо измерьте , что бы штанишки не оказались длинными...Хорошо, спасибо большущее)))Спасибо за ссылки, и за отзывы, думаю теперь надо брать хурту))) Мыть два раза в день в ванной с шампунем 2 собаки просто невыносимо!! без шампуня песок с пуза не вымывается.Потом всем надо будет выложить фотки в обновках)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 так где в итоге заказывать?
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) я на парди смотрю http://www.pardi.ru/page_36.html и что то размеры не пойму, то-есть пойму что объем грудной клетки у нас 70 у обоих, а динна спины 60, и при такой длинны спины надо брать с объемом груди на 100, на 30 см больше чем надо. и плюс будет дырень на пузе я так понимаю.Я очень довольна хуртовскими комбинезонами. У моих дождевики, на пузе замочек.Что за замочек на пузе?Нда... 2700 да еще и зашивать придется, нетвжизнисчастья, все на мужчин расчитанно, за такие то деньги можно было и на девочек в китае наклепать, посмотрю на ебэе Изменено 2 марта, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Аня и Рик Морисович Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 http://pardi.ru/product_2310.htmlвот тут человек с голденом написал отзыв и фотка прилагается) вроде все нормально, везде же написано, что главное подобрать по спине, все остальное утянется куда нужно)
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 На Парди нет в наличии наших (лабро-голдячьих) размеров (имею в виду комбезы Hurtta)...Будут к осени...
Аня и Рик Морисович Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 http://www.zoo-ostrov.ru/product/outdoor-overall-hurtta-pro-601//>http://www.marketzoo.ru/index.php/Sobaki/Odezhda/Hurtta.html/>http://www.shopingdog.ru/shop/dlja-sobak/hurttaвот в этих зоомагазинах есть, на счет первого и второго отзывов как то нет, стремновато заказывать, а вот в третьем человек тут писал что уже заказывал и все отлично)
Пряня&Мич Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 До того, как нам сшили индивидуальный комбез, всегда на всех наших собак покупали. И именно Хуртовские. Ирландский сеттер и покупной комбез - сочетание невероятное. Рвалось мгновенно, в спинке широко, висело, ноги наоборот были коротки, в общем рвалось именно от того, что не подогнано по фигуре и цеплялось за все, что можно. Для голдена сшила 2 комбинезона, это идеальный вариант, и теперь я буду только шить на заказ. По деньгам абсолютно то же самое, по качеству даже лучше. Главное- собаке удобно, нигде не жмет, не висит. Низ промокает иногда при очень сильных лужах, но если пропитать пропиткой(в спортмастере покупали) то вообще вода скатывается.
Gosha Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Что за замочек на пузе?Для мальчиков. Они унисекс. Использую для поездок на выставку или на такси по городу в дождливую погоду.
palomino Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Я тоже не часто использую, флисовый- для гор взяли , чтобы там не парится с чисткой и сушкой шерстки, непромокайку для выставок, - а вот от солнца на морях попробуем. А кстати, может кто знает, чем можно лапки защитить от горячих поверхностей(песок -асфальт -плитка)? Хотелось бы какой нибудь крем или мазь, где то я читала, а вот где не помню.Мой мальчик в Краснодаре , а там ооочень жарко бывает... Для него летом специально постоянно холодную воду в песочнице держим. . И так он бедняжка после каждой прогулки Изменено 3 марта, 2013 пользователем palomino
asya_nik Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 пользуемся уже второй год на случаи грязи, очень довольны. Собаки чистые, сухие. Правда надпись действительно стерлась
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 До того, как нам сшили индивидуальный комбез, всегда на всех наших собак покупали. И именно Хуртовские. Ирландский сеттер и покупной комбез - сочетание невероятное. Рвалось мгновенно, в спинке широко, висело, ноги наоборот были коротки, в общем рвалось именно от того, что не подогнано по фигуре и цеплялось за все, что можно. Для голдена сшила 2 комбинезона, это идеальный вариант, и теперь я буду только шить на заказ. По деньгам абсолютно то же самое, по качеству даже лучше. Главное- собаке удобно, нигде не жмет, не висит. Низ промокает иногда при очень сильных лужах, но если пропитать пропиткой(в спортмастере покупали) то вообще вода скатывается.Здравствуйте, а вы не поделитесь контактами того кто шьет на заказ?
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Сделала заказ в Зооострове (как раз сегожня на прогулке рассказывали владельцы, что были довольны сервисом этого интернет-магазина). Изменено 3 марта, 2013 пользователем Золото мое
Аня и Рик Морисович Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 А я наоборот в шоппинг доге)
Пряня&Мич Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте, а вы не поделитесь контактами того кто шьет на заказ?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073&st=300Мастер выезжает на примерку и цветов много разных, можно выбрать.
Жанна и песы Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мне понравились комбезы , которые шьет пользователь( ник не помню) на нашем форуме: и красивые и не рвутся, да и на дом доставили... А сколько не покупала- иной раз на вечер не хватало, рвутся, молния ломается и тд, хотя стоили гораздо дороже..
Pardi Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) а комбезы OSSO Fashion кто то пробовал для активных прогулок? по непромокаемости отзывы у них отличные, но по "антивандальности" никто не делится... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Pardi
Аня и Рик Морисович Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 поздравте нас с обновкой! Большеват немного, промахнулась с размером - но ничего, все равно он еще формируется, может дорастет)
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляем!!! Но что-то обладатель комбеза не выглядит счастливым)))
Аня и Рик Морисович Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляем!!! Но что-то обладатель комбеза не выглядит счастливым)))его разбудили, одели, заставили побегать (хотя бы походить по квартире) затем решили сфотографировать, а он всю эту одежу не любит и видимо решил, что хоть фотку, но он испортит :lol2: Зато в старом комбезе бегать по парку как будто он Черный плащ (у комбеза оторвались ноги, и Рик бегал а они развевались, развевались...) он любит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти