Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аня и Рик, зимой одевали редко и в очень сильный мороз. А к покупке пришли после операции- нужно было некоторое время живот прикрывать на улице (попона послеоперационная мокла). И пару раз ходили в попоне в сильную метель: очень классно- пёс возвращался сухим.

Ещё хотим такого же плана как попона и дождевик купить :thumbup:

А на комбинезоны смотрю и кажется будто "штанишки" движение ног сковывают :dntknw:

Изменено пользователем Наташа и Викинг
Опубликовано

Аня и Рик, зимой одевали редко и в очень сильный мороз. А к покупке пришли после операции- нужно было некоторое время живот прикрывать на улице (попона послеоперационная мокла). И пару раз ходили в попоне в сильную метель: очень классно- пёс возвращался сухим.

Ещё хотим такого же плана как попона и дождевик купить :thumbup:

А на комбинезоны смотрю и кажется будто "штанишки" движение ног сковывают :dntknw:

Не знаю, на моем шаровары огого, и спереди и сзади, я бы даже сказала, что в лапах комбез великоват

Опубликовано

Кто нибудь знает комбезы подобного уровня, но чтоб раздельно кобелиные/сучьи были? Это единственное что не устраивает в Хурте, в чем смысл комбеза если пол голдячьего пуза остается открытым.

Опубликовано

Кто нибудь знает комбезы подобного уровня, но чтоб раздельно кобелиные/сучьи были? Это единственное что не устраивает в Хурте, в чем смысл комбеза если пол голдячьего пуза остается открытым.

Ну не совсем уж прям пол, скорее уж одну треть на и то, не критично, достаточно легко оттирается. Сколько не искала - такого качества аналогов нет, лучше уж грязная треть, чем грязное/мокрое все и комбез на один сезон

Опубликовано (изменено)

Я вшила вставки, так как нам комбезы нужны в первую очередь, чтобы молочные железы у кормящих мамочек не пачкались и не мерзли, а так половина вымени оставалась наружу.

Изменено пользователем Анютика
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ,подскажите,кто-нить что-нить знает вот об этом сайте?
/>http://www.zoo-ostrov.ru/shop/product/outdoor-overall-hurtta-pro-601/

чего-то приличная разница у них в цене по сравнению с Парди... :helpsmilie:

Опубликовано

Кто то заказывал в нем по-моему, или я ошибаюсь, надо поискать, тут в теме

Лена, мы заказывали в ЗооОстрове (СПб), ссылка есть в посте выше.

Комбез уже пришел, размер подошел, качество понравилось.

Пока не обновили, т.к. у нас в Воронеже, как и у Вас в Курске, идет снег, на улице пока чисто.

Сервис ЗооОстрова понравился, все четко, быстро.

Вот) скорее всего дешевле, потому что к Питеру Финляндия ближе)

В зооострове и новая коллекция есть) прикольные, кстати воротник этот пришелся бы кстати, что в новых комбезах. А то мы вечно выйдем, встряхнемся, вся волосня с груди, как не заправляй, вывалится наружу, аки грива, и если дождь, то мокрое все. Но размеры поменяли, фиг поймешь, да и дороже, чем сейчашний у нас)

Опубликовано (изменено)

Хурта у нас есть, но мне не нравится, что на животе и штанах нет ткани, поскольку он унисекс. И еще не нравится, что открыта вся шея.

Очень нравятся комбезы OSSO Fashion, ткань точно такая же, но не унисекс. И что очень удобно, на каждую длину спинки есть 3 полноты. Только советую длину спины брать меньшую (они реально длинные), а вот объемы смотреть точно.

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано

А про вот такой комбез Хурта никто ничего сказать не может?
/>http://www.shopingdog.ru/shop/19544/desc/kombinezon-vesna-osen-slush-combat

чем он хуже дождевика? :blush2:

Хурта у нас есть, но мне не нравится, что на животе и штанах нет ткани, поскольку он унисекс. И еще не нравится, что открыта вся шея.

Очень нравятся комбезы OSSO Fashion, ткань точно такая же, но не унисекс. И что очень удобно, на каждую длину спинки есть 3 полноты. Только советую длину спины брать меньшую (они реально длинные), а вот объемы смотреть точно.

А Вы на голдяшку своего OSSO Fashion какой размер брали?

Опубликовано (изменено)

А Вы на голдяшку своего OSSO Fashion какой размер брали?

55-1. Хотя длина спины у него 65, комбезы других фирм по спине 65 см на нас были внатяжку, при этом по объему всегда сильно велики. Мы растянутого формата :blush2:

И здесь сначала взяли 65-0, но потом поменяли, поскольку лежал на хвосте.

55-1 сидит идеально, он у меня стройный спортивный мальчик.

Да, и это первый из великого множества гораздо более дорогих комбезов, из которого мой спортсмен-охотник и просто ураган не может вылезти. Это реально наш лучший комбез, не промокает вообще. Кстати, в теме про Лису из приюта на ней именно такой комбез (даже расцветки такой же).

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано

Девочки,какой размер дождевика Hurtta,нужен для голдяхи весом 26кг?

Собака взрослая.

Рост 52см в холке.

размер комбеза определятся по длине спины, то есть от холки (точка между лопаток) и до основания хвоста. Подробнее можно посмотреть на сайте хурты или интернет-магазина парди, или какого-нибудь другого, по-моему практически везде есть инструкция :)

Опубликовано

Девочки,какой размер дождевика Hurtta,нужен для голдяхи весом 26кг?

Собака взрослая.

Рост 52см в холке.

Наташ,мы на своюдевку крупную взяли 601.Не бери.Офигеешь подшивать или закручивать :thumbdown:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А про вот такой комбез Хурта никто ничего сказать не может?
/>http://www.shopingdog.ru/shop/19544/desc/kombinezon-vesna-osen-slush-combat

чем он хуже дождевика? :blush2:

Мы как раз такой купили. Все хорошо с ним было, до второй прогулки, гуляли на полянке, без поводка за мячиком бегала, пришел знакомый далматинец, побежала наша девочка здороватсья и сразу принялись играть. Ну, и сразу же порвали :)

Движения не сковывает, на мокрой траве валялась - там где комбез, шерсть сухая. Под дождиком небольшим тоже были - аналогично.

Вот пара снимков, если есть что разглядеть :)

78TtlfSc0TM.jpg

2YlPCNSmFSU.jpg

LqeIvntZgIQ.jpg

НУ, и опять же - унисекс, пузо открыто. Думаем зашивать, но для начала понять, что делать с разрывом.

Здесь лучше видно воротник:

10277287656_8a6a8a6857_c.jpg

SPB-1 by ne_marat, on Flickr

А тут вырез на животе:

10277289744_ae9233f4ea_c.jpg

SPB-2 by ne_marat, on Flickr

Опубликовано

Мы как раз такой купили. Все хорошо с ним было, до второй прогулки, гуляли на полянке, без поводка за мячиком бегала, пришел знакомый далматинец, побежала наша девочка здороватсья и сразу принялись играть. Ну, и сразу же порвали :)

Движения не сковывает, на мокрой траве валялась - там где комбез, шерсть сухая. Под дождиком небольшим тоже были - аналогично.

Очень красивый комбез, выигрышно смотрится на крупной собаке. Вот тоже думаю купить своему пацану или нет

Опубликовано

нов серии slush у них другая таблица размеров - идет по длине спины цифра в см и объем (М - больше, чем L почему-то :)

У нас девочке еще только 8 месяцев, по их таблице надо было 55М, но показался мал, поменяли на 60М - чуть великоват, но в беге - прыжках смотрится хорошо, когда садится - да, немного задняя часть пузырится. Но теперь вот главная головная боль, как заштопать дыру :)))

Опубликовано

78TtlfSc0TM.jpg

2YlPCNSmFSU.jpg

LqeIvntZgIQ.jpg

НУ, и опять же - унисекс, пузо открыто. Думаем зашивать, но для начала понять, что делать с разрывом.

Здесь лучше видно воротник:

10277287656_8a6a8a6857_c.jpg

SPB-1 by ne_marat, on Flickr

А тут вырез на животе:

10277289744_ae9233f4ea_c.jpg

SPB-2 by ne_marat, on Flickr

моя имха - новая коллекция сидит лучше, чем старая :good:

у нас в старом комбезе лапы гораздо длиннее, приходится постоянно подворачивать/утягивать.

а касательно того, что порвали - мне кажется лучше отнести в обувную мастерскую или в ателье, чтобы проклеили, если зашить - дальше поползет

Опубликовано

Мы новый (из новой коллекции который) так и не купили.Размер не подошел.Но когда мерили его,очень он понравился.И рукава там лучше сделаны.

Опубликовано (изменено)

Заказали флисовый (зиму обещают холодную, а гуляем мы долго). Потом поделимся впечатлениями. Хотела красный, но в Парди сказали, что их сняли с производства.

Изменено пользователем reyesphile
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы в итоге купили best-zoo. Он из похожей прорезининой плотной ткани, но не унисекс, да еще и штаны полностью спрятать можно. Насчет закрыть гриву не знаю - Элька стриженная, но воротник довольно высокий.

И цена порадовала...

Опубликовано

Мы в итоге купили best-zoo. Он из похожей прорезининой плотной ткани, но не унисекс, да еще и штаны полностью спрятать можно. Насчет закрыть гриву не знаю - Элька стриженная, но воротник довольно высокий.

И цена порадовала...

поздравляем)

покажете фотки?

Опубликовано

Цвет странный на фото вышел, но он красный, очень приятного оттенка, менее ядреного чем хуртта.

DPZWS.jpg

WH4AR.jpg

k4zCj.jpg

vaZbg.jpg

39tWD.jpg

классный :)

расскажите потом, как сезон отходите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...