Аська и Собаки Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо тебе, за фото...и за все :clap_1: Defino Fan Di Fendi, ЮСС ( из 13 собак )Наташик, мои поздравления!
Рич и Такара Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Наташик, мои поздравления!Спасибо, Настя.
QUEEN DANCE Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Спасибо большое!!! :thumbup: Мои искренние поздравления всем победителям и призерам.И, конечно, от всей души поздравляю свою девочку, юниорочку ИЛЗЛАТА'c ДАНСИНГ КВИН с ЛСЮ на трех выставках. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Огромное спасибо владельцам Ульяне и Косте и, конечно, хендлеру!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Девочке только исполнилось 9 месяцев и это были ее первые взрослые ринги, очень за нее рада!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:ILZLATA DANCING QUEEN-победитель ТРЕХ ВЫСТАВОК в классе ЮНИОРОВ(ЛСЮ). В ринге было 13 собак.Нам только исполнилось 9 месяцев, первый выход нашей девочки в юниорах. Огромное спасибо Заводчику- Ильенко Виктории (Питомник ILZLATA'S).Благодарность за отличный показ Саше Моховой. Изменено 5 марта, 2013 пользователем QUEEN DANCE
Лена и Ева Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Defino Fan Di Fendi, ЮСС ( из 13 собак )Мне тоже понравилась эта девочка! :thumbup: Удачи на выставках! Очень стильная! :nyam:
Defino labradors Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мне тоже понравилась эта девочка! :thumbup: Удачи на выставках! Очень стильная! :nyam:Лена и Ева, спасибо большое. Пытаюсь уговорить владельцев походить на выставки, надеюсь, что все получится.
Dusika Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Поздравляю всех призёров и победителей! :1st: Очень поздравляю наших деток и огромное спасибо владельцам Ире,Вове и Ане и Алексею!Море спасибо хендлерам Оле Рыжовой и Яне Авдюшиной!!! Новелла Ла Белла Из Долины Солнца ( Слав Троуфи Дискавери Оф Сикрет х Айрин из Долины Солнца)-ЮСС. Баловень Судьбы из Долины Солнца ( Лексус Эрл Грей х Окстревел Цезара)-СС-Бинго закрыл ЧНКП-УРАААА!!!!!И наш маленький дебютант в беби мальчиках-.Марсело Ханни Бой из Долины Солнца ( Авантюрин Моё Сокровище х Волжский Аркос Айрис Стар) – ЛБК, ЛБП !!!!!Спасибо, Лера! Да, Федор-Бинго (Баловень Судьбы из Долины Солнца) из Российских титулов теперь закрыл все, что можно, даже грустновато((( Зато у Степки (Новелла Ла Белла Из Долины Солнца) все впереди! На ЧРКФ и моно она вторая, какие мы были на регионалке, я, честно говоря, не поняла :hmm: Расстановки, по крайней мере, в тех классах, которые я видела (девочек-юниорок и начало кобелей) не было вовсе. Судья осматривала, потом собирала кучку из хэндлеров, говорила им что-то, и все... Хотя конечный результат ее выбора вопросов не вызывает, очень красивые собаки, сам процесс показался странноватым...На моно голденов точно фотографировали все классы, может кто-нибудь выложит фото? :blush2: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dusika
Ferrero Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Спасибо тебе, за фото...и за все :clap_1: Defino Fan Di Fendi, ЮСС ( из 13 собак )Катя, очень красивая девочка!!! :thumbup: Поздравляю :buket2: девочка просто обязана показываться :good: уговаривай владельцевПоздравляю с победой питомника!!! :1st: Заслужила :clap_1: Мама Фея великолепна!!! Любуюсь ею, всегда и везде прекрасна как королева :buket2: Наташа (Натажко), спасибо за фото! Нашла и свою Медведу - ЛСЩ :)Какая красота :thumbup: Очень понравилась :thumbup: Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ferrero
Даша и Дерика Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Наконец-то я добралась до компьютера :doh: Если кого-то еще интересуют фотки с рингов голденов (моно), вот: (фотографий ооочень мало, заранее извеняюсь :blush2: Марселло Ханни Бой из Долины Солнца Николь Поли ЕлизаветаРиЭра Арт ВитториоЛЮКМон Солей Ревьера СоларезВудрейс Сандиго Фо Мон СолейКовеш Тревор (на сколько я помню)РиЭра ДерикаСравнение на Лучшую Суку (снимала не я, так что фото малоинформативное)Еще раз всех поздравляю!!! :1st: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Даша и Дерика
Lirika Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Поздравляю призеров и победителей, получила огромное удовольствие от выставки, очень соскучилась )))Фото с первой (регионалки), жалко не удалось отснять всех/>http://www.lirikaleta.ru/fotos/130303-1/Если что то убрать - пишите ;) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Lirika
Lirika Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Упс, первая была ЧРКФ, а вот вторая - региональная/>http://lirikaleta.ru/fotos/130303-2/Прошу прощения за качество, я к сожалению без нормальной вспышки была (да и снимать в помещении не особо умею...)
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ :1st: :1st: :1st: Все такие красивые :thumbup: :thumbup: Супер!!! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Если кого-то еще интересуют фотки с рингов голденов (моно), вот: (фотографий ооочень мало, заранее извеняюсь :blush2:Даша, спасибо огромное за великолепные фотографии :thumbup:Можно я стащу вот эту фоточку и внесу поправочку :blush2: Это - Ковеш Оскар(Опиум Кисс + Gordon The Dream Team)Поздравляем нашего сыночку с победой в классе!! :1st:Ирина, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! :thumbup: Настюша :kiss1: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Лайма & Лекса
Woodrays Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Даша, Наташа, девочки, спасибо за фото!
Ledi_Juli Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Lirika, Наташ, спасибо за фоточки!!!
Даша и Дерика Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 внесу поправочку :blush2: Можно и даже нужно! А то каталога не осталось, но четко помню, что Ковеш это, а вот какой... :blush2:
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Даша, спасибо огромное за великолепные фотографии :thumbup:Можно я стащу вот эту фоточку и внесу поправочку :blush2: Это - Ковеш Оскар(Опиум Кисс + Gordon The Dream Team)Поздравляем нашего сыночку с победой в классе!! :1st:Ирина, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! :thumbup: Настюша :kiss1:Такой красотун!)) :thumbup:Поздравляю!) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Такой красотун!)) :thumbup:Поздравляю!)Жанна, спасибочки :signthankspin: очень приятно :D
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Жанна, спасибочки :signthankspin: очень приятно :DНу красотун- он и есть красотун! :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю призеров и победителей, получила огромное удовольствие от выставки, очень соскучилась )))Фото с первой (регионалки), жалко не удалось отснять всех/>http://www.lirikaleta.ru/fotos/130303-1/Если что то убрать - пишите ;)Наташа, спасибо!
Lirika Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вы будете смеяться, но вот фото с моно:/>http://lirikaleta.ru/fotos/130303-3/
Лайма & Лекса Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вы будете смеяться, но вот фото с моно:/>http://lirikaleta.ru/fotos/130303-3/Неее, смеяться не будем :D , наоборот огромнейшее спасибоо, за возможность ещё раз полюбоваться золотыми красавцами и красавицами!!! :signthankspin: :signthankspin: Фотки :thumbup:
Woodrays Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вы будете смеяться, но вот фото с моно:/>http://lirikaleta.ru/fotos/130303-3/Оооо, Наташа, спасибо! Выдаешь порциями :) Ничего больше нет в загашнике? :lol2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вы будете смеяться, но вот фото с моно:/>http://lirikaleta.ru/fotos/130303-3/Клевые фотки!Спасибо!! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 :clap_1: Поздравляю дочку Леймари Гермиону (ROSSMIX CALVADOS+Кантриголд Мелоди Лейн) с победой в промежуточном классе. Молодец Греточка - открыла Чемпиона России сразу на 2 САС. Марианна, Юля, с успехами дочки! Леймари Рудбекия (FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS + Кантриголд Цинтия Оптима) - 1 КЧК на моно! Даша,Марианна, Женя Ситникова поздравляю! Марианна, дети звездят!Леймари Романтика - отлично 2, СС. Наташа, поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы Леймарята!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: Федюша - Мон Солей Лафранко (D.J.For Piter Evidog х Мон Солей Глориола) - ЛЩП, ResBIS puppy ! Кира, молодец, твой щенок- очень многообещающий мальчик! :thumbup:Поздравляю всех победителей!
Lirika Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Оооо, Наташа, спасибо! Выдаешь порциями :) Ничего больше нет в загашнике? :lol2:Ну как нет ))) Еще мы на улице пофотографировались :blush2: Но это в следующей серии :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти