Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабрадористый мальчик мучается в клетке муниципалки. СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПИАР

labr-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень ждем СОПРОВОЖДАЮЩЕГО!!!! Иль отчаянного водителя! Но..... Малыш спокойный и любящий людей! Время есть Мы с малышом. ОЧЕНЬ ждем и надеемся, что нас вывезут почты уже ДОМОЙ!!!nyam.gif

Опубликовано

А если его в клетку и в клетке в машине везти на крайняк?

Тогда нужно клетку надыбать и передать тому кто вывозить будет!

Опубликовано

Приют находится в районе Останкино. Ребята! Помогите малышу! Составьте компанию в перевозке к новому месту жительства , мальчику необходим шанс на новую счастливую жизнь!nyam.gif

Опубликовано

Блин блинский... Я уверена, мы найдем сопровождающего и уже в этот вторник мальчик едет в новую жизнь!

Может в срочно?

Может в срочно?

Опубликовано

В районе ВДНХ только один приют, Дубровая Роща, я от туда Лиссяшу забирала, могу оказать сопровождение, только меня надо будет подобрать и отвезти обратно, так как без лошадиная и безработная)

Кстати заодно могу и пофоткать

Опубликовано
1364640017' post='2255293']

В районе ВДНХ только один приют, Дубровая Роща, я от туда Лиссяшу забирала, могу оказать сопровождение, только меня надо будет подобрать и отвезти обратно, так как без лошадиная и безработная)

Кстати заодно могу и пофоткать

ТС , пределоживший помощь машиной, пока на связь не вышел...hmm.gif Очень ждем предложений и помощи в перевозке парнишки! Сопровождающий есть.... теперь с машиной проблема...

Опубликовано

ТС , пределоживший помощь машиной, пока на связь не вышел...hmm.gif Очень ждем предложений и помощи в перевозке парнишки! Сопровождающий есть.... теперь с машиной проблема...

Я могу вечером после 7. Если в такое время в приют пускают. Или в выходные в любое время.

Опубликовано

Извиняюсь, только что просмотрел личную почту, контакты сопровождающей получил, завтра отзвонюсь.

Опубликовано
1364759065' post='2256532']

Извиняюсь, только что просмотрел личную почту, контакты сопровождающей получил, завтра отзвонюсь.

Спасибо Вам большое! Наташа ждет Вашего звонка, мои контакты тоже у Вас есть, надеемся, что во вторник получится вывезти парнишку. На передержке его уже ждут. Буду договариваться с Михаилом -директором приюта на вторник на 10.00nyam.gif

Опубликовано

Ой как хорошо!!!! Такая прекрасная новость! На дня скину еще денешку для парня. Ну и что что не совсем лабрадор, главное - это характер, а характер у него - явно золото! СпасибоЮ Вам девушки и мальчики, что не прошли мимо!!!!!

Опубликовано

Спасибо, Наталье за компанию, и за терпение ( по незнанию и невнимательности пришлось поплутать).

Пес жизнерадостный, в машине вел себя почти хорошо, побуйствовал конечно с непривычки и от избытка

человеколюбия. К машине привык быстро, когда выводили погулять, обратно залез сам.

Желаю найти ему свой дом и любящих хозяев.

Опубликовано

Спасибо, Наталье за компанию, и за терпение ( по незнанию и невнимательности пришлось поплутать).

Пес жизнерадостный, в машине вел себя почти хорошо, побуйствовал конечно с непривычки и от избытка

человеколюбия. К машине привык быстро, когда выводили погулять, обратно залез сам.

Желаю найти ему свой дом и любящих хозяев.

Олег, огромное Вам Спасибо за помощь.Так-же Олег передал 1000р для мальчишки. :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Перевела на мальчишку 9800 за передержку от Комиссара и Блэка

И от туда же остаток 404,50 на адресник и вкусняху, сделаю и на выходных отвезу

Отчет.

Приход:

9800 от жертвователей на Коса и Блэка

3000 Талисман

1000 Олег

404,50 мои остаток от Коса и Блэка

Итого:14204,50

Расход:

12800 передержка с кормом с 02 апреля по 13 мая

Остаток:1404,50

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...