life_is_real Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ведь они потеряли Бадди 10 ноября 2012 года. И искали до сих пор. И нашли.Он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11119Не, Ир, точно не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отличная новость.ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, Ир, точно не он.Ужас, сколько их теряется... Очень рада, что Бадди вернулся домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАШКИНА Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем добрый вечер. Огромное человеческое спасибо всем кто помогает найти потеряшек, особенно Валентине. Сегодня и мы нашли своего самого любимого мальчика Баддюху. Искали его аж с 10 ноября. А на фотках действительно Баддюха. Там где он лежит как аристократ это самая первая его фото, было это в 2009 году. Дело в том, что он попал ко мне не совсем маленьким щенком, ему уже было 10 месяцев. Я его нашла на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezemnaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем добрый вечер. Огромное человеческое спасибо всем кто помогает найти потеряшек, особенно Валентине. Сегодня и мы нашли своего самого любимого мальчика Баддюху. Искали его аж с 10 ноября.А на фотках действительно Баддюха. Там где он лежит как аристократ это самая первая его фото, было это в 2009 году. Дело в том, что он попал ко мне не совсем маленьким щенком, ему уже было 10 месяцев. Я его нашла на улице.Наташа, спасибо, что зарегистрировались! Про все Ваши подарки кураторам сообщила и они обязательно найдут благодарные черные носы, обещаем! Не теряйтесь, обязательно сходите к врачу по "родинке". И вообще он чудо у Вас! Сублимированная нежность...Ларри собакоулыбако-започесродинапродавако ))) Эх, а как он тапки носил нам, даже если не просишь, только бы почесали ))Как прошло возвращение-то? Всех узнал? Поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе мальчика!Валя, спасибо за любовь к Бадди, заботу о нём. С тобой очень надёжно.Катя (Катюня и Грей), спасибо за подстраховку и оперативную помощь. Лена (Leka11111), спасибо за помощь и участие в судьбе мальчишки.Очень рады, что мальчик уехал именно в свой дом!Надеемся, что больше Бадди теряться не будет!Наталья, хозяйка Бадди передала в Фонд 2000р., они пойдут на кого-то из наших потеряшек,ошейник и поводок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.