Персонаж Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Этта... Давайте меняться.Меняю алкоголиков (от 3 до 12) под окнами еженощно на двух сестер "идиоток".
Жанна и песы Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Человек написал свою невеселую историю, кстати, такое часто бывает... такие соседи - не редкость, не понимаю, что заступаться за этих дебоширов? Я лично , прекрасно представляю данную ситуацию( слава Богу, у нас нормальные соседи), чего не верится то? Что такие дебилоиды существуют и , естественно, сказано было именно про их собаку, если конечно, у них в доме не живет еще десяток голденов... :hmm:
reyesphile Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Этта... Давайте меняться.Давайте! Алкоголики безобиднее... но опаснее :)
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я понять не могу, а в чем "дебилоидность"? Что собашку не любят?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Человек написал свою невеселую историю, кстати, такое часто бывает... такие соседи - не редкость, не понимаю, что заступаться за этих дебоширов? Я лично , прекрасно представляю данную ситуацию( слава Богу, у нас нормальные соседи), чего не верится то? Что такие дебилоиды существуют и , естественно, сказано было именно про их собаку, если конечно, у них в доме не живет еще десяток голденов... :hmm:Соседка что то сказала про голдена или про собаку в принципе?нет. Это домысел ТС. Зато столько злости желчи в ее постах. И кстати ТС так и не ответила про других соседей,видать не так все как описывает ТС. Потому что если бы компания "дебоширила" бы то другие соседи тоже бы приходили и орали и вызывали участкового. :dntknw:
Жанна и песы Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А у нас соседи так редко дебоширят? Это такая редкость?Не понимаю, что тут так удивляет? Обычная ситуация, ну, а эмоции все выражают по- разному.... лучше так, чем ни рыба ни мясо((
osh Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поскольку жалоб пока не поступало, то пишу не как модератор, но почти как он. Потому что хочу заранее отметить моменты, которые практически всегда на форуме приводят к склокам, жалобам и возможному закрытию темы.Обращаюсь к трем форумчанам: Verysa, Путяча и Чумачеча и Windsor.Вы единственные из всех обсуждающих, кто сразу перешел "на личности" в отношении ТС.Вот я и силюсь понять - почему? Варианты ответов:1) вы из тех, кому нравится раскачивать лодку по любому поводу2) это троллинг (может, вам скучно, не знаю)3) вы имеете личные претензии к ТС и не удержались4) вам просто интересно посмотреть что будетВы же не можете не знать, что после таких постов начинаются скандалы. Это ТС еще держится, к ее чести, хотя ее уже несколько раз серьезно спровоцировали. Некоторые другие уже взорвались бы. ==========Иными словами, пишу, преследуя две цели.1) если кто-то захочет мне объяснит, зачем идут провокации - вэлком в личку2) при дальнейшем негативном развитии темы провокаторам будет повышен уровень предупреждений
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А у нас соседи так редко дебоширят? Это такая редкость?Не понимаю, что тут так удивляет? Обычная ситуация, ну, а эмоции все выражают по- разному.... лучше так, чем ни рыба ни мясо((Нет не редко, но помятуя предыдущие посты ТС я почти уверенна что там не все так как описывает она. Когда наши соседи начинают трусить или выяснять отношения сбегается весь дом, а тут все выходные тесня и никто кроме ТС не слышит :dntknw: по-моему странно
Маринка и Чезар Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Соседка что то сказала про голдена или про собаку в принципе?нет. Это домысел ТС. Зато столько злости желчи в ее постах. И кстати ТС так и не ответила про других соседей,видать не так все как описывает ТС. Потому что если бы компания "дебоширила" бы то другие соседи тоже бы приходили и орали и вызывали участкового. :dntknw:Неее, почему? У меня были соседи - алкаши. Страдали все, но я больше всех, т.к. жили они надо мной и все прелести их веселой жизни в большей степени доставались мне. Просто я понимала, смысл орать, что-то объяснять и доказывать невменяемым людям? Им на мои проблемы и мои претензии до лампочки, "шары залил" и счастлив
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А у нас соседи так редко дебоширят? Это такая редкость?Не понимаю, что тут так удивляет? Обычная ситуация, ну, а эмоции все выражают по- разному.... лучше так, чем ни рыба ни мясо((Естественно, терпеть и смиряться не надо в этой ситуации. Ок, ок :lol2:
reyesphile Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 И кстати ТС так и не ответила про других соседейПост №17. Почему не реагируют? Снизу пожилая женщина, у которой чуть что - давление подскакивает. Зачем ей нервы себе мотать? Бесполезно. У боковых одна комната только с ее квартирой соседствует. Уходят в другую, ибо тоже не хотят связываться. У нас слышно во всей квартире! Без конца хлопает дверь, от этого нервничает собака. У меня астма. На площадке покурили, дверь в общий коридор открыли, "занесли" - все, хватаюсь за лекарство.
Nicol' Poli Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как сделать жизнь этих тварей невыносимой? Некоторым семьям с детьми негде жить, а эта кобыла притоны устраивает. Ну, несправедливо же...Вспомнила песню Высоцкого "Песня про соседа" Ну, ничего я им создам уют.- Живо он квартиру обменяет. У них денег куры не клюют, А у нас - на водку не хватает.
Жанна и песы Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нет не редко, но помятуя предыдущие посты ТС я почти уверенна что там не все так как описывает она. Когда наши соседи начинают трусить или выяснять отношения сбегается весь дом, а тут все выходные тесня и никто кроме ТС не слышит :dntknw: по-моему странноОна написала про свои " ощущения", а не про соседские.... мы все пишем про себя, а не за всех...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пост №17. Почему не реагируют? Снизу пожилая женщина, у которой чуть что - давление подскакивает. Зачем ей нервы себе мотать? Бесполезно. У боковых одна комната только с ее квартирой соседствует. Уходят в другую, ибо тоже не хотят связываться. У нас слышно во всей квартире! Без конца хлопает дверь, от этого нервничает собака. У меня астма. На площадке покурили, дверь в общий коридор открыли, "занесли" - все, хватаюсь за лекарство.Ой не надо про астму ага) у меня у самой астма, и если бы вы всю ночь хватались от каждого перекура за балончик вы бы за ночь устроили себе такой передоз что с утра бы поехали на скорой с бронхоспазмом в больничку капаться. Забавно что всем пофиг кроме вас.
reyesphile Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, астма разная бывает. У меня аллергическая - сигаретный дым, цветочный парфюм и далее по списку...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, астма разная бывает. У меня аллергическая - сигаретный дым, цветочный парфюм и далее по списку...Ага я знаю у меня на пыль аллергия)только даже абсолютно здоровый человек который будет всю ночь брызгать лекарство с перерывом в пол часа с утра поедит капаться!посмотрите на вашем лекарстве тоже есть ограничение по дозе) но это уж совсем офф и флуд
reyesphile Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Дык никто и не спорит. У меня комплект лекарств. Антигистамины, брызгалки трех видов, ингаляции для небулайзера и гормональный (на крайняк). Начнешь с одного и заканчивать другим...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Дык никто и не спорит. У меня комплект лекарств. Антигистамины, брызгалки трех видов, ингаляции для небулайзера и гормональный (на крайняк). Примешь начинать с одного и заканчивать другим...Ну что ж могу вам только посочувствовать, хотя честно я чет не могу вспомнить ни одной не гормональной "брызгалки", и кстати у бердуала тож есть ограничение по максимальной дозе. А главное что ингаляции можно делать с определенным промежутком, но да ладно. Про астму и астматиков есть отдельная тема, а как так выходит что ваша трешка вся прилегает к однушке соседки?и почему если все так и правда плохо вы не соберете подписи с соседей что она дебоширит?
reyesphile Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 я чет не могу вспомнить ни одной не гормональной "брызгалки"Симбикорт. Порошок для вдыхания. Довольно сильная штука. Беродуал меня не берет - только Сальбутомол в чистом виде.А как так выходит что ваша трешка вся прилегает к однушке соседки?Примыкает комната и прихожая. Но хлопанье дверьми и голоса в "предбаннике" слышны на всю квартиру.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а Вы ее прокляните и простите )))Вам-то точно легче будет, а когда ситуацию отпустите, все и наладится
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Симбикорт. Порошок для вдыхания. Довольно сильная штука. Беродуал меня не берет - только Сальбутомол в чистом виде.Примыкает комната и прихожая. Но хлопанье дверьми и голоса в "предбаннике" слышны на всю квартиру.В симбикорт не входит сальбутамол в состав. Там будесонид а это гормон и правда сильная дрянь. Ровно как и в пульмикорте и в будесониде в ампулах для небулайзера. Если вы после симбикорта принимаете что то еще и он вам не помогает хотя бы на пару часов я вам очень рекомендую обследоватся, без сарказмов, то чем вы пользуетесь очень серьезные вещи, если они не помогают ваш врач должен об этом знать!
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Где бы я ни жила, мне никогда не везло с соседями. Алкаши, гулянки, долбёжка, ремонт по ночам, "деревянные мячи". Поэтому и поменяли квартиру на дачу. Тихо и спокойно, особенно зимой - кааайф :dribble: А летом одни наши буйные соседи любят попьянствовать под луной с музыкой на всю ивановскую, оно и понятно, дача же. Но хрена им. Терпим до часа ночи и потом просим вырубить музыку и они это делают. Хотя, пьяные гости возмущаются..ТС, не трогайте больше соседей, а действуйте через полицию, как вам посоветовали выше :ok:
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тут предложили меняться соседями)))))) кто бы с нами поменялся? У нас дом на 50 процентов съемные квартиры. Кого только нет(((((( Под нами снимают квартиру двушку таксисты-как бы помягче выразиться))))) ну в общем узбеко-таджико-азиато так вот их человек 8 там живет. Свои помойки бросают где попало в том числе и прямо у двери в подъезд((((( Отношение этих наций к нашим любимым песикам сами знаете какое////// По мне пусть уж лучше громкие девчонки соседки с компаниями чем вот такие представители...... Хотя это кому как)))))) Меняемся???Не, я своих алконафтов на ваших узбеко-дизиаков не променяю!Вчера долго не могла заснуть - под окнами пели песни. Мне не мешало пение! Просто я знаю тексты и все время подпевала!:lol2:
zva Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Простите, но я не совсем понял что Вы вкладываете в понятие вызываем полицию еженедельно?Вы звоните участковому, приходите к нему или вызываете полицию через дежурного?
Грымзик Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А мои соседи поют и играют на гитаре в до часу ночи...А оказывается они золотые....есть похуже))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.