Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У сына алергический насморк и за этот год все сильно стало хуже ( сегодня пришли анализы имуноглобулин е 1057 при норме 90, 2 года назад было 230.Нам сватают гармоны, но я хочу попробовать вывезти на все лето на море. Интересуют цены и советы. так как у нас еще и на цветение деревьев.интересует с конца апреля 25-27 по конец августа.и советы принимаются. куда лучше ехать и куда бюджетнее!Спасибо!За одно хотим присмотреться и возможно позже то же где-нибудь, что нибудь купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Очень хорошо влияет климат Крыма. Мы дочь возили каждый год ( с 1г до 7 лет) на месяц = алергия уходила на год, т е до следующей поездки все симптомы уходили , мы даже прекращали пить препараты. Подруга своего сына возит на Азовское море = тоже говорит хорошо помогает. По ценам не подскажу , т к последние 4 года не выезжали. Но тоже интересно - постою послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Очень хорошо влияет климат Крыма. Мы дочь возили каждый год ( с 1г до 7 лет) на месяц = алергия уходила на год, т е до следующей поездки все симптомы уходили , мы даже прекращали пить препараты. Подруга своего сына возит на Азовское море = тоже говорит хорошо помогает. По ценам не подскажу , т к последние 4 года не выезжали. Но тоже интересно - постою послушаю.сейчас Испания от 100 евро в неделю (от месяца аренды), Крым дороже.да и гряздно там.и море.в июле-августе.помойка!интересно. может "свои сдают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друзья возят в Евпаторию. Сейчас договариваются с каким то пансионатом с лечением, и даже отправляли им сканы документов (выписку и назначения) если рассматриваете не Россию могу порасспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друзья возят в Евпаторию. Сейчас договариваются с каким то пансионатом с лечением, и даже отправляли им сканы документов (выписку и назначения) если рассматриваете не Россию могу порасспрашиватьне расматриваю, так как и дороже и грязнее.Короткий срок нам не вариант, так как после месяца на море.две недели ремисии. Хочу попробовать надолго отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сейчас Испания от 100 евро в неделю (от месяца аренды), Крым дороже.да и гряздно там.и море.в июле-августе.помойка!интересно. может "свои сдают"Согласна мы последний раз в Евпатории отдыхали - ужас ужасный и грязи море и в море :dribble: Сейчас наверно заграница актуальнее . Хочется тоже узнать где климат более подходящий , ну и цены ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Снимали на все лето апартаменты в Болгарии. Климат отличный(и горы и море) Есть и источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Снимали на все лето апартаменты в Болгарии. Климат отличный(и горы и море) Есть и источники.поделитесь, плз, и с нами контактами :blush2: . с собаками можно? :blush2: стою, слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тут уже очередь собирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Крым хорошо только в плане климата. А так - все плюются! :sorry: Сервиса нуль, а денег надо как-будто в пяти звездах живешь. Рита, надо решить что нужно. Я так понимаю, что жара особая не нужна. Нужен мягкий и теплый климат. А кто тут у нас предлагал Черногорию? Может там поузнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Крым хорошо только в плане климата. А так - все плюются! :sorry: Сервиса нуль, а денег надо как-будто в пяти звездах живешь. Рита, надо решить что нужно. Я так понимаю, что жара особая не нужна. Нужен мягкий и теплый климат. А кто тут у нас предлагал Черногорию? Может там поузнавать?в большей степени нужен "не промышленый город" и отсутствие березы, дуба, тополя, орешника и ольхи!алергены хочу убрать!на самом деле предложений много, но немного страшно, через незнакомых людей бронировать и искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В позапрошлом году снимали апартаменты через booking, место очень понравилось( были 1 месяц) В прошлом году в мае поехал муж туда на 2 дня и спросил на ресепшене контакты тех, кто сдает.Они сами связывались с хозяевами и ему сказали цену- таким образом он снял для нас на 3 месяца. Цена через booking была 60000 р. за август, а у хозяев 135000 на все лето ( с 1 июня- 30 августа) С собаками нельзя было. Это место недалеко от Созополя- каваците. А вообще там в округе очень много предложений. Можно найти и с собаками где остановиться.Очень можно бюджетно отдохнуть Квартиры сдают за 15000 в месяц. Кстати в одноклассниках есть группа( болгария) там очень много предлагают апартаментов на лето. Мы брали машину на прокат и все побережье объездили. Для детей самый классный климат. За все лето не болели ротовирусом, т.к. в бассейне не купались вообще- только на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 РЫТА, посмотрите сайт www.airbnb.com. и www.homelidays.com здесь недвижимось в аренду от собственников!Проверенные и нет завуалированных агенств, все предложения с фото и подробным описанием+отзывы( что немаловажно!)Пользуемся сами постоянно:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Крым хорошо только в плане климата. А так - все плюются! :sorry: Сервиса нуль, а денег надо как-будто в пяти звездах живешь. Ну сейчас в Крым надо только "к своим" ездить и быть действительно фанатом.Могу узнать у бабушки в Евпатории, за сколько она в этом году собирается сдавать свою квартиру.В том году было 800р/сутки. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну сейчас в Крым надо только "к своим" ездить и быть действительно фанатом.Могу узнать у бабушки в Евпатории, за сколько она в этом году собирается сдавать свою квартиру.В том году было 800р/сутки. Надо?неа. не смотрим даже "наш юг".Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в большей степени нужен "не промышленый город" и отсутствие березы, дуба, тополя, орешника и ольхи!алергены хочу убрать!на самом деле предложений много, но немного страшно, через незнакомых людей бронировать и искать...Рита, полно же предложений аренды в Болгарии. Вот хотя бы агенство, через которых мы покупали дом. Цены есть вполне демократичные. Промышленности в БГ нет, сплошная экология.Чего бояться-то? Надо искать, и начинать прямо щас, иначе скоро все приличное будет забронировано.Вот ссылка, посмотри, может чего понра http://www.bulgarianproperties.ru/Search/index.php?stip=10&stop=B&stown=0&sdevv=&maxprice=%C1%E5%E7+%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF&skeyword=&sady=2&c=%CF%EE%E8%F1%EA&srtby=1Ой, вот только насчет цветения деревьев не знаю, здесь надо особо думать, зелени в БГ много, особенно рядом с Варной. И в апреле-мае все это будет цвести буйным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а может вам подумать и о горном воздухе? сосны и горы....очень хорошо для легких.......можете половину лета провести на море, а пол в горах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а может вам подумать и о горном воздухе? сосны и горы....очень хорошо для легких.......можете половину лета провести на море, а пол в горах...Кстати да. В БГ (опять я про свое) таких предложений уйма. Горы, леса, озера, народу нет (в отличие от приморских курортов), цены смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя и Рейзи Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ездили с женой с собаками в Крым, и занесло нас прогуляться в Партенит в санаторий. Такм оказывается лечебный центр для детей, и с дельфинами плавают, и гора медведь на территории,и парк кедровый и пляж чистейший. Что и почем мы не знаем, но санаторий очень хвалят. Конечно это не отдых, там более "монастырская" атмосфера. Фото есть. Если нужно будет пишите в личку. http://kurort.glav.info/images/partenit/hotels/sancrimea/index.php?i=28 Вот он. У меня фото любительские, именно так как там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я, может, сейчас скажу какой-то криминал, но вот некоторые возят детей не на юг, а... на север. Подружку моего среднего родители отправляют с середины апреля по конец августа в... Мурманскую область :dribble: Мой товарищ ездит в Архангельск :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а может вам подумать и о горном воздухе? сосны и горы....очень хорошо для легких.......можете половину лета провести на море, а пол в горах...Море с горами это вообще предел мечтаний, но у нас первостепенно "побюджетнее бы" и времени при этом особо на планирование нет, так как сейчас тут врачей надо кучу пройти (а это мама дорогая $). плюс надо с перездом вопросы решать (если решимся, то там то же, на отделку и обустроство дома) и т.д. поэтому не знаешь куда деньги нести (.Рита, полно же предложений аренды в Болгарии. Вот хотя бы агенство, через которых мы покупали дом. Цены есть вполне демократичные. Промышленности в БГ нет, сплошная экология.Чего бояться-то? Надо искать, и начинать прямо щас, иначе скоро все приличное будет забронировано.Вот ссылка, посмотри, может чего понра http://www.bulgarianproperties.ru/Search/index.php?stip=10&stop=B&stown=0&sdevv=&maxprice=%C1%E5%E7+%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF&skeyword=&sady=2&c=%CF%EE%E8%F1%EA&srtby=1Ой, вот только насчет цветения деревьев не знаю, здесь надо особо думать, зелени в БГ много, особенно рядом с Варной. И в апреле-мае все это будет цвести буйным цветом.Мы и ищем уже. Просто ищем бюджетные варианты, а цветение у нас это не на цветы деревьев. А на когда почки распускаются и вот эта пыльца. основное, это береза!Про побережье, мы и особо не ищем прям на нем, за 100 км то же можно, если на машине ехать ) У меня просто неки хаус в голове, не особо понимаю, как и где хочу. По Болгарии у нас знакомые отменили бронь и перебронировали в Испанию, так как почти в два раза дешевле, при одних и тех же условиях.Я просто еще смотрю "по знакомым", так как бюджетные варианты, с предоплатой часнику и без возможности "переиграть" (мало ли что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вообще то вам бы вот сюда.... либо аналог такого же в другой стране/>http://country.turmir.com/resort_550.htmlБахмаро...это сочетания высокогорья и морского климата. Уникальное место. Как раз для проблем с легкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вообще то вам бы вот сюда.... либо аналог такого же в другой стране/>http://country.turmir.com/resort_550.htmlБахмаро...это сочетания высокогорья и морского климата. Уникальное место. Как раз для проблем с легкими.Круто! В Грузию я хочу, попутешествовать.Задумалась над вариантом ехать в мае в Болгарию и смотреть домик убитый (предложения очень заманчивые), на лето уехать туда и приводить в порядок!Так как по бюджету покупка домика практически равна съему на 3-4 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я, может, сейчас скажу какой-то криминал, но вот некоторые возят детей не на юг, а... на север. Подружку моего среднего родители отправляют с середины апреля по конец августа в... Мурманскую область :dribble: Мой товарищ ездит в Архангельск :1st:В Магадан еще можно :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не знаю, конечно, какое лето в этих регионах :blush2: ну интуитивно кажется, что прохладное и очень недолгое(((((( Это надо же так "попасть под немилость", чтобы сначала в нашей полосе полгода одуревать от холодов и сырости, чтобы потом еще единственные 2-3 месяца возможного тепла провести снова "в зиме" ну как-то так понимается!А если по теме, то я бы снимала уж точно не в России и тем более Украине. Кстати, Рита, в Доминикане очень хвалят виллы, там выходит дешевле снимать, чем дачу в подмосковье. Единственное перелет!!!! Но это того стоит - климат - сказка!!!!!Ага! И на Кубе, а в Перу вообще копейки, но так как у нас перемена бабушек планируется, на перелетах разоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.