Vesnushka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 диван - собакам, себе - кровать :lol2:Оль, ты думаешь они меня с кровати не выживут? :hmm: Мне кажется у них это принципиальное! Если мать ляжет на пол то мы и там ее завалим нашими тушками... И вообще не фиг спать :lol2: Что вот я за растяпа? Третий день забываю флэшку на работу взять, чтоб фотки новые закинуть :ranting:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ну видно ведь по фоткам - ребенок мешает бедной собачке нормально спать! То руку на нее закинет, то ногу! Слава богу, в конце концов проснулась совесть у людей, убрали его с кровати и позволили несчастному замученному животному отдохнуть спокойно :lol2:
Vesnushka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 ну видно ведь по фоткам - ребенок мешает бедной собачке нормально спать! То руку на нее закинет, то ногу! Слава богу, в конце концов проснулась совесть у людей, убрали его с кровати и позволили несчастному замученному животному отдохнуть спокойно :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: По фото видно, что бедным животинкам, в этом доме, вообще Эти люди жить мешают! :doh: То диван займут, то с какими то правилами лезут... И что еще хуже!!! :helpsmilie: постоянно, мерзкие люди мониторят количество еды в мисках!!!! <_< ( :secret: а могли бы и побольше насыпать, но нет, жадничают бессовестные)Зарисовки из собачьей жизни, эт мне в последнее время кажется что иногда именно так мои звери и думают :hmm: :lol2:
Vesnushka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Наконец то флэшку не забыла))))Сча девок покажу :dribble:На улице тепло))) Папа жарит шашлык, а мы с Белкой решили что надобно нам почесаться :hmm: Рыжая чешется так - Бэля пойдем чесаться! Рыжая падает в обморок(глубокий сон) и я ее верчу из стороны в сторону чтоб вычесать :lol2: Стоя или сидя она не чешется принципиально :doh: Ну а потом она возмущенно уходит, привести шубу в порядок, после всех этих дурацких процедур!Хоооорошо :dribble: Изменено 27 августа, 2015 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) папа, пуллер и рыжая))))Ща я как побегу!!!Как принесу!!!!и где то потеряю... Пааап!!! Пошли Искать!!!!Уррра!!! :dribble: Изменено 27 августа, 2015 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Я пришла, у вас мясом пахнет)))))Мам, а ты чего там валяешься???Ешь что ли? :dribble: Ладно, полежу с тобой, любуйся :lol2: и еще пуллер))))Мааать!!!! Там хто то прыгает! Давай искать :dribble: не поймала.... :sorry: Носяндра моя))))Рыжая в солнце))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ухх, какая рыжая :dribble: пушистая такая :dribble: :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ухх, какая рыжая :dribble: пушистая такая :dribble: :thumbup:Так она это... Медведь :lol2: :secret: я с нее в сезон, столько шерсти счесываю :nyam: на всю семью уже можно было валенки скатать)))) как нибудь сфотографирую "кучку" шерстиВо дворе у нас растет березка, а под ней каждое лето урожай раз в 2 недели :nyam: и яблочки есть))))) небольшие правда :hmm: Первые на этой яблоне.Блондинка пришла)))))А мясо только для собак???Сами ешьте свои огурцы, пошла я от вас :lol2: А эта согласна и на огурец :lol2: Гулёны мои))))Блондинка тоже хочет, а низззяМоя вторая блондиночка :dribble: Нежности))))Ника-милаха))) :dribble: Девки красотули :rolleyes: Изменено 27 августа, 2015 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ребенка пытается обтереть песочно-копательную моську))))Почему то моська не в восторге :lol2: Посиделки полежалки))))А тут у нас массовое нападение детей всех пород и возрастов :lol2: Вот так и живем :dribble: Изменено 27 августа, 2015 пользователем Vesnushka
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 из рыжей торчит черный хвост :lol2:
Vesnushka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 из рыжей торчит черный хвост :lol2:Этот черный хвост, скоро из рыжей весь мех повыдергивает! Завидует по ходу :hmm: :lol2:
Vesnushka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Блондинка сожрала почти 4! кг щенячего корма :ranting: Вот ведь прорва!!!!Как тыква ходит и еще есть выпрашивает!!!! :doh: Ну вот сцука же, и даже не пронесло. Сидит на голодной диете, зараза :nonono:
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ооо, как это знакомо:lol2: :lol2: :lol2:
Vesnushka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 ооо, как это знакомо:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ага, я когда увидела это...(тыкву на ножках), сразу вспомнила твою недавнюю историю с кормом, тоже ведь блондинка у тебя развлекалась? :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 нет, шоколадгая))) а позавчера, по словам мужа, блондинка!
Vesnushka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 нет, шоколадгая))) а позавчера, по словам мужа, блондинка! :hmm: значит не в цвете дело.... Блин :lol2: Я то думала брюнетки приличнее)))) Все надежды рухнули разом :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Да щас! Брюнетки просто делают все по тихому)) и делают виноватый вид) а блондинкам все по фиг!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vesnushka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Да щас! Брюнетки просто делают все по тихому)) и делают виноватый вид) а блондинкам все по фиг!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсё пропало :lol2: Рыжие ведь тоже тихушницы!
Vesnushka Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Всех с 1 сентября!!! :buket2: Мои ученицы)))))Лотька тоже хотела бантик)))) А ей не дали)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Какие девочки красивые!!! :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Какие девочки красивые!!! :thumbup: :blush2: Спасибо Ксюш)))) Девчонкам передам :nyam:Гоблинше чернохвостой тоже :lol2: Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Vesnushka
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 :blush2: Спасибо Ксюш)))) Девчонкам передам :nyam:Гоблинше чернохвостой тоже :lol2:кстати, я всех девочек имела в виду, т.е. и тебя тоже :nyam: у старшей таааааакие локоны шикарные :dribble: и цвет как у Белки :lol2: передай, чтобы недайбох не вздумала стричь!
Vesnushka Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 кстати, я всех девочек имела в виду, т.е. и тебя тоже :nyam: у старшей таааааакие локоны шикарные :dribble: и цвет как у Белки :lol2: передай, чтобы недайбох не вздумала стричь!Ну и за меня тады спасибо :D Что ты :aggressive: я ей лично голову откручу если она подстричься надумает :nono: Хотя она и сама с боем дается, челку пыталась ей подстричь, так не дала... А уж за кончики у нас война :doh: она с линейкой стоит, не дай бог я лишнего стригану :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 О, Настюш, у вас холодно?Дочки красотки, а ты как старшеклассница :thumbup:Лотьку не обижать! Срочно бантик прицепить и в школу! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти