Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена лабруша палевая

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, теперь буду лично проверять как реагирует собака на них.

Правильно. И документики на собачку тоже быть должны:nyam:

Опубликовано

Леша, пока отбой! Понянчи красавицу еще немножко))))))

Упс) Как интересно то) А вариант такой есть)

Кто то почитал темку и увидел только буковки, а лабрушу хочется, ну и .... )

Ну да ;). Звонишь и говоришь 123, а тебе в ответ Странно, последняя вроде 4 и ты можешь или убеждать в том, что неправильно прочел, или уже звонить под видом другой тети и говорить 124 смело)))

Опубликовано

Ну пусть тогда предъявят фото собаки с семьей со щенячества и вопрос может решиться)

Так вконтактике есть фото с семьей, и объява о пропаже за 9 марта, на пару дней раньше чем тут появилась инфа. :dntknw: Сомневаюсь, что дату можно подделать. :dntknw: Опять же, люди потерявшие свою собаку - разве согласятся на другую такую же... :dntknw: Странная история.

Опубликовано

Будем смотреть только на месте по реакции собаки на людей. Если реакция хорошая - договор о передаче собаки на ответственное содержание. Нонсенс, но что делать. Формально она не их собака, потому что клеймо не то.

Опубликовано

Так вконтактике есть фото с семьей, и объява о пропаже за 9 марта, на пару дней раньше чем тут появилась инфа. :dntknw: Сомневаюсь, что дату можно подделать. :dntknw: Опять же, люди потерявшие свою собаку - разве согласятся на другую такую же... :dntknw: Странная история.

Когда я смотрела, фото не было, было всего 2 фотографии с собакой, причем не семейные) :dntknw: Может я не ту страницу смотрела?

И обака мне показалась другой, да и честно, не тянет наш кабачок на щенка ... ну совсем) :blush2:

История действительно странная, ошибка может быть в щенячке и даже в родухе - у нас так, на одну цифру не сходится с клеймом, надо бы поменять, да времени нет, да и не за чем, в вет паспорте зато правильно все. Но я об этом знаю прекрасно и помню всегда) :dntknw:

Хотя люди то все разные ....

Будем смотреть только на месте по реакции собаки на людей. Если реакция хорошая - договор о передаче собаки на ответственное содержание. Нонсенс, но что делать. Формально она не их собака, потому что клеймо не то.

Лен, а они вообще собаку то хотят забрать? Или не особо?

Опубликовано

Я действительно не ту страницу смотрела, а так по талии, вроде и наш кабачок))) :lol2:

Но насколько я понимаю, Алина - подросток, но собака скорее всего и правда Зара)

Опубликовано

Девочки, все на очной ставке выясним)))))))) Я почти уверена что скорее всего это Зара. Но проверить дополнительно надо обязательно:).

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова. :blush2: Вести с полей. Пришли с прогулки. Необычные ощущения от прогулки с двумя бульдозерами но по порядку. Если честно то бульдозер был один - Веня, дефченка сама порядочность, ни разу не тянула, может только обозначить - я туда хочу но не "Настаивает". На поле, после выставления по периметру боевого охранения в виде жены, детей и соседа были отпущены с поводков. И ничего, тусуються максимум метров за 20,по команде "ко мне" несется молнией( правда на мой взгляд с чисто гастрономической целью - ДАЙ ВКУСНЯШКУ). Но приходит. Вообще с командами так: Ко мне - бежит, сидеть - сидит, дай лапу и голос исполняет на ура. Что то более сложное начиная с "лежать" ни как :nono:. Мое мнение - любимая собака диванного значения. Правда не могу понять как она могла убежать :dntknw:.

Домой пришли - пулей в ванну. Сейчас с детьми чешется и ласкается. Видно что за день устала , все таки столько нового. Но в настоящий момент спокойна и я бы сказал довольна. Глаза у нее в пол морды, черные и красивейшие. Ну и последнее, пожрать девка конечно не дура. Пока у меня буду ее худеть однозначно.

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова. :blush2: Вести с полей. Пришли с прогулки. Необычные ощущения от прогулки с двумя бульдозерами но по порядку. Если честно то бульдозер был один - Веня, дефченка сама порядочность, ни разу не тянула, может только обозначить - я туда хочу но не "Настаивает". На поле, после выставления по периметру боевого охранения в виде жены, детей и соседа были отпущены с поводков. И ничего, тусуються максимум метров за 20,по команде "ко мне" несется молнией( правда на мой взгляд с чисто гастрономической целью - ДАЙ ВКУСНЯШКУ). Но приходит. Вообще с командами так: Ко мне - бежит, сидеть - сидит, дай лапу и голос исполняет на ура. Что то более сложное начиная с "лежать" ни как :nono:. Мое мнение - любимая собака диванного значения. Правда не могу понять как она могла убежать :dntknw:.

Домой пришли - пулей в ванну. Сейчас с детьми чешется и ласкается. Видно что за день устала , все таки столько нового. Но в настоящий момент спокойна и я бы сказал довольна. Глаза у нее в пол морды, черные и красивейшие. Ну и последнее, пожрать девка конечно не дура. Пока у меня буду ее худеть однозначно.

Лёш и фоточками побаловать...Такой кабачок классный.прям как Браб,когда ко мне прибыл :dribble:

Опубликовано

Леш, отпускать с поводков не надо!!! Не сочти меня занудой, но я настаиваю :).

Очень обмачиво впечатление доверия от чужой собаки и не стоит переоценивать свое влияние на нее. Девочка в стрессе и в любой момент может "захотеть пойти искать дом". Утром не отпускай ее пожалуйста).

Рада что все у вас хорошо!

Опубликовано

Когда я смотрела, фото не было, было всего 2 фотографии с собакой, причем не семейные) :dntknw: Может я не ту страницу смотрела?

Ну да, от семьи там руки-ноги. :gleam: Но фотографий 4: http://vk.com/album101781794_155533490

Опубликовано

Ну да, от семьи там руки-ноги. :gleam: Но фотографий 4: http://vk.com/album101781794_155533490

Шерлоки Холмсы и Эркюли Пуаро вместе с мисс Марпл)))))))))))) :lol2:

Я ваще не понимаю, кто такая Кристиночка, если я смотрела на странице Алины - типа хозяйки собаки)))))))))) :lol2:

Опубликовано

Леш, отпускать с поводков не надо!!! Не сочти меня занудой, но я настаиваю :).

Очень обмачиво впечатление доверия от чужой собаки и не стоит переоценивать свое влияние на нее. Девочка в стрессе и в любой момент может "захотеть пойти искать дом". Утром не отпускай ее пожалуйста).

Рада что все у вас хорошо!

Да Лен ты права, виноват, учту, исправлюсь. Кстати коты мои уже охамели и стали ходить по полу. Девка ноль внимания на них, вот младшая кошара уже охотится за ее хвостом.

Опубликовано

Леш, все хорошо! Для свежего бойца полет просто отличный, спасибо тебе огромное и твоей семье! Просто не отключай автопилот больше, ладно?:))))

Девчонка тебе досталась замечательная, пол форума завидует;), береги ее).

Опубликовано

Ночь прошла великолепно. Постелили девчонке матрасик около нашей кровати уснула и проснулась только утром когда позвал гулять. Намаялась вчера. Правда в силу определенных обстоятельств спать пришлось с открытой форточкой,ну это мелочи. Гулять собирается с такой радостью, подпрыгиванием, потягиванием, топанием - короче любит гулять. Утром на прогулке опять послушнейшее создание ни тянет, слушает с полуслова. Умница.

Опубликовано

Леша, просто здорово!:) отличные новости! Эх, надеюсь сегодня все решим и будет повод съесть тортик за ее здоровье! Я тебя наберу попозже, чмокни Зару в носик от меня!

Опубликовано

... Состыковала "вроде как" хозяев с Лешей для проведения очной ставки по Заре. Убил вопрос: "А что нам за ней ехать надо?"... :gleam:

Опубликовано

... Состыковала "вроде как" хозяев с Лешей для проведения очной ставки по Заре. Убил вопрос: "А что нам за ней ехать надо?"... :gleam:

...ну вооот...

Опубликовано

Свежие новости: вечером к Заре в гости все таки приедут хозяева... на электричке :hmm:

Девочка на моем авто проверена, знает это средство передвижения отлично и ездит с комфортом.

Наверное сломалась у них машина...

Опубликовано

Свежие новости: вечером к Заре в гости все таки приедут хозяева... на электричке :hmm:

Девочка на моем авто проверена, знает это средство передвижения отлично и ездит с комфортом.

Наверное сломалась у них машина, но как то мне уже не по себе...

+1

а как понять что она именно хозяевам обрадовалась? н-р моя гостям всегда рада, скачет ластится, всех залижет прямо на пороге

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...